вообще замужество по 8 домному Соляро такого я еще не встречала
Ана
8 дом - дом смены эгрегора. Кардинальное. А чем тебе замужество не смена эгрегора.
Правда не у всех одинаково. Но может быть.
На какую дату соляр смотрим?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
ето не гарантия , вон сколько залетают от одного, а потом за любых выходят лиш бы одиночкой не быть .
Да Люб, у тебя талант , я ж говорю, я за твоими прогнозами наблюдаю.
У меня раз такое было, мамина подруга гадала на моего певого возлюбленного , а вышел туз пик , а я тогда картами интересоваласдь , и сразу поняла что ето , хотя она говорила что ето не то . Вообщем сбылось...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 апреля 2007 (17:30)
Елка ,
я уже ету фразу наизусть заучила: смена егрегора .
Да оба Соляра следующие похожи , у обоих акцент на 8 , Марс в 8 , в одном Луна в нем в другом Солнце , Венеры в 10 в обоих, правда в следующем Венера с 1 аспектом и то с квадратурой .
Смотрим на 01.11.2007
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
4 апреля 2007 (17:33)
Луна солярная на марсе натальном в 11 - забота о ребенке. А солярный дом показывает - какого рода. Если восьмой - роды. Так что - все правильно - рожать тебе в следующем соляре
Поичина всего этого - Солнышко в 3-м, чем не регистрация. А причина солнышка - изменения в 4 натальном. И 1 радикса. А там Юпитер причина - расширение семьи. Твоей.
Дерзайте, девушка
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
4 апреля 2007 (17:38)
только девушки , у нас тут предохраняются так что не залетишь , так что все ето ...
Liuba777
4 апреля 2007 (17:40)
Анюта сейчас гляну свой брачный соляр, чего там у меня. Похоже мама 14:39:27, но пока не все проверила.
annabelle
4 апреля 2007 (17:47)
Любань ,
бабушка твердит как завороженная что в 14:00, но что она на часы смотрела чтоли . Вообще я почему думаю что у нее Асц. в последнем Девы , у нее на дату 1 брака и Нептун и Марс акцентированы - Рыбы и Овен .
А да , еще мы 05.05.1993 в Израиль прилетели на ПМЖ, может пригодиться , а Приморье оставили 14.04.1993.
ElKa
4 апреля 2007 (17:50)
Ой, немогу - Юпитер-то в 1 солярном. Не только семью расширит, но и тебя. Сначала.
А купсиды солярных домов красиво в натальные попадают. Одно из указаний на брак. Углы в углах.
annabelle
4 апреля 2007 (17:56)
Елка ,
ой точно , или я поправлюсь просто , но куда уж.
Самое смешное 7 себя никак не проявляет , но в следующем Соляре в 7 Сатурн .
Похоже все таки Соляр 2009 на брачный тянет , не 2008 , но опять же смена егрегора Солнце, Марс, Меркурий в 8 , я его опять сменю , а может уже на статус разведенной тьфу тьфу тьфу.
Liuba777
4 апреля 2007 (17:57)
annabelle
Лови и падай со смеха я тебе на мыльце выслала свой соляр.
Смерть мужа четко легло на это время в быстрых прогрессиях день в день, пошла дальше все проверять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.