Форум на ОКУЛУС

Тема 9664, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     5 апреля 2007 (12:49)

Аннабель , кстати про Нептун в 5-м прочитала только что (он там у меня тоже) - что это "У женщины - напрасные стремления забеременеть." - это из астро-онлайна.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

у меня он тоже в 5 в етом Соляре ,но я и не стремлюсь. Ето наверно потому что Нептун иллюзии дает , но он и с зачатием связан . Что касается мамы, то она ждала беременности,и в етот год были и ложные задержки , но в конце концов ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     5 апреля 2007 (12:58)

Аннабель, значит, скорее всего у твоей мамы сработали какие-то другие указатели на беременность.

annabelle
     5 апреля 2007 (13:03)

Таня ,

у нее Луна почти на куспиде 5 была , может немного не дотянула , хотя я склонна к тому что Нептун напрямую связан с зачатием , ну конечно + еще указатели.

Ну вот например у меня нептун упр. 7 , мне говорили что брак может быть связан зачатием .

Потом я читала в инете одной даме сказали что у нее Соляр зачатия , у нее было соединение Луны с Нептуном.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     5 апреля 2007 (13:33)

Я так понимаю, все очень индивидуально. Вот, к примеру мой Соляр на год зачатия:

Марс - 4

Луна - 7

Нептун в соед. с Сатурном - 11

Юпитер - 3

А вот на год родов:

Марс - 9 (почему?- непонятно, никуда не переезжали)

Луна - 8

Нептун в соед с Ураном на 7

Юпитер - 12

А вот в Лунаре (на месяц родов), по-моему классика:

Марс - 4

Луна -8 в соед.с Солнцем

Девочки, у меня попутные вопросы:

-Солнце как-то учитывается в Солярах при зачатии-родах? Если да, то как?

- 12 дом причастен или нет? Как его рассматривать?

annabelle
     5 апреля 2007 (13:50)

Аришка ,

может ректификацию надо поточнее сделать, тогда Марс в 8 или 10 бы перешел , у моей мамы вообще по 9 шли роды , а Любаша сделала ректификацию и все в 8 перешло, хотя гаида говорит по 9 рожала.

А как рожали, без операций, кесарева?

Я читала что Солнце в 5 зачатия не дает ,оно стирильно в нем .Что касается 12 дома , то думаю да , 12 ето внутреннии процессы, им Нептун управяет , а Нептун ето жидкости , зачатие .

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     5 апреля 2007 (14:43)

На мой взгляд Солнце в 5 доме стерильно, если в натале не имеет никакого отношения к 5 дому.

Lira
     5 апреля 2007 (14:43)

Аnnabelle, не получается у меня Марс или в 8 поставить, или в 10. Для этого разброс в моем рождении должен быть 1 час в одну или другую сторону, что неправильно. Буду считать, что родила с Марсом в 9

Что касается операций: нет, кесарево не было, но...В общем, трудные роды - крупный ребеночек у меня

Я вот что думаю, может решусь на второго в 2010году? (это я Соляр на этот год смотрю)

Возможны ли роды при таком положении планет?:

Марс - 5

Луна - 3

Нептун - 11

Юпитер - 12 и Солнце там же, но почти в соед с 1

При этом 5 солярный - в 12 нат, 4 сол- в 11, 10 сол- в 5.

Аnnabelle и девочки, что скажете?

Ляйсан
     5 апреля 2007 (15:22)

С родами и зачатием у меня путаница. Заказала у двух астрологов рассчитать благоприятные периоды зачатия. Затем сверила, но прогнозные расчеты разные и противоречат друг другу. Не знаю кому верить!

Liuba777
     5 апреля 2007 (15:51)

Cолнце в 5 не стерильно, у меня оно там, оно просто не даёт большого количества деток.

Анюта я тоже такое читала, но у меня в мусорку много что ушло.

Ляйсан

в прогрессиях не должно быть сильных поражений на период зачатия особенно домами болезни. Вообщето хорошие астрологи приходят к одному мнению, не зависимо какой методикой пользуются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере