Аннабель , кстати про Нептун в 5-м прочитала только что (он там у меня тоже) - что это "У женщины - напрасные стремления забеременеть." - это из астро-онлайна.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2007 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
у меня он тоже в 5 в етом Соляре ,но я и не стремлюсь. Ето наверно потому что Нептун иллюзии дает , но он и с зачатием связан . Что касается мамы, то она ждала беременности,и в етот год были и ложные задержки , но в конце концов ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
5 апреля 2007 (12:58)
Аннабель, значит, скорее всего у твоей мамы сработали какие-то другие указатели на беременность.
annabelle
5 апреля 2007 (13:03)
Таня ,
у нее Луна почти на куспиде 5 была , может немного не дотянула , хотя я склонна к тому что Нептун напрямую связан с зачатием , ну конечно + еще указатели.
Ну вот например у меня нептун упр. 7 , мне говорили что брак может быть связан зачатием .
Потом я читала в инете одной даме сказали что у нее Соляр зачатия , у нее было соединение Луны с Нептуном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
5 апреля 2007 (13:33)
Я так понимаю, все очень индивидуально. Вот, к примеру мой Соляр на год зачатия:
Марс - 4
Луна - 7
Нептун в соед. с Сатурном - 11
Юпитер - 3
А вот на год родов:
Марс - 9 (почему?- непонятно, никуда не переезжали)
Луна - 8
Нептун в соед с Ураном на 7
Юпитер - 12
А вот в Лунаре (на месяц родов), по-моему классика:
Марс - 4
Луна -8 в соед.с Солнцем
Девочки, у меня попутные вопросы:
-Солнце как-то учитывается в Солярах при зачатии-родах? Если да, то как?
- 12 дом причастен или нет? Как его рассматривать?
annabelle
5 апреля 2007 (13:50)
Аришка ,
может ректификацию надо поточнее сделать, тогда Марс в 8 или 10 бы перешел , у моей мамы вообще по 9 шли роды , а Любаша сделала ректификацию и все в 8 перешло, хотя гаида говорит по 9 рожала.
А как рожали, без операций, кесарева?
Я читала что Солнце в 5 зачатия не дает ,оно стирильно в нем .Что касается 12 дома , то думаю да , 12 ето внутреннии процессы, им Нептун управяет , а Нептун ето жидкости , зачатие .
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
5 апреля 2007 (14:43)
На мой взгляд Солнце в 5 доме стерильно, если в натале не имеет никакого отношения к 5 дому.
Lira
5 апреля 2007 (14:43)
Аnnabelle, не получается у меня Марс или в 8 поставить, или в 10. Для этого разброс в моем рождении должен быть 1 час в одну или другую сторону, что неправильно. Буду считать, что родила с Марсом в 9
Что касается операций: нет, кесарево не было, но...В общем, трудные роды - крупный ребеночек у меня
Я вот что думаю, может решусь на второго в 2010году? (это я Соляр на этот год смотрю)
Возможны ли роды при таком положении планет?:
Марс - 5
Луна - 3
Нептун - 11
Юпитер - 12 и Солнце там же, но почти в соед с 1
При этом 5 солярный - в 12 нат, 4 сол- в 11, 10 сол- в 5.
Аnnabelle и девочки, что скажете?
Ляйсан
5 апреля 2007 (15:22)
С родами и зачатием у меня путаница. Заказала у двух астрологов рассчитать благоприятные периоды зачатия. Затем сверила, но прогнозные расчеты разные и противоречат друг другу. Не знаю кому верить!
Liuba777
5 апреля 2007 (15:51)
Cолнце в 5 не стерильно, у меня оно там, оно просто не даёт большого количества деток.
Анюта я тоже такое читала, но у меня в мусорку много что ушло.
Ляйсан
в прогрессиях не должно быть сильных поражений на период зачатия особенно домами болезни. Вообщето хорошие астрологи приходят к одному мнению, не зависимо какой методикой пользуются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.