Форум на ОКУЛУС

Тема 9664, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаша ,

я тебе на мыло написала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     5 апреля 2007 (20:20)

annabelle,

У меня не было ни разу причин сомневаться в солярных прогнозах. Использую только их и транзиты. К лунарам прибегаю крайне редко.А прогрессии ни разу не использовала.

Сначала за меяц-два до дня рождения делаю соляр, пробую трактовать, смотрю неясные моменты.Для лучшей интерпретации с соляром обращаюсь к своему астрологу в Томске. Каждый год в районе дня рождения. Получаю отличную консультацию. Становлюсь готова к разным ситуациям в течение года. Ошибки в интерпретации не разу ещё не было.Хотя иногда бывало, что было сразу несколько ситуаций, которые можно истолковать всего лишь одним аспектом в соляре.

Liuba777
     5 апреля 2007 (22:37)

л.шмидт

Великая глупость судить по одному аспекту, чтоб делать выводы нужно больше указаний и при чем не в одном соляре, а в других картах тоже иначе получается угадал не угадал.

annabelle
     5 апреля 2007 (23:03)

Любаша ,

я там тебя спрашивала о орбисе Лилит и Селены , ты можешь сказать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     5 апреля 2007 (23:11)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annet
     6 апреля 2007 (08:18)

Всем доброго времени суток!

Я тут вот че вклиналась-то...мы сейчас ректификацию у себя в школе проходим...так вот нам дали очень интересную вещь..выверенная дата называется...что самое интересное..когда соляры прошлый год давали..про нее молчали...видать на десерт готовили..ну да мы и не в обиде.. Так вот согласно этой выверенной дате соляр надо не на дату рождения строить..а позже или раньше..там смотря по показателям...

у меня тоже соляры не совпадали..а тут вот после этого занятия занялась пересчитыванием и пересмотром..скажу о результатах позже...

ElKa
     6 апреля 2007 (11:12)

Анет, так соляр строят на градус возвращения Солнца. Понятно, что иногда дата не совпадает.

Или о чем это ты?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Liuba777
     6 апреля 2007 (11:51)

annabelle 5 гр. орб у Ч.Л и Б.Л

annabelle
     6 апреля 2007 (12:05)

Люба ,

тогда интересная история получается...

annabelle
     6 апреля 2007 (14:21)

Мое Солнце и Уран в соединение с папиной Лилит и Сатурном. Моя Селена в соединении с папиным Солнцем.Мамино Солнце с орбисом 5 гр. в соединении с моей Лилит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере