Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2007 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаша ,
я тебе на мыло написала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
5 апреля 2007 (20:20)
annabelle,
У меня не было ни разу причин сомневаться в солярных прогнозах. Использую только их и транзиты. К лунарам прибегаю крайне редко.А прогрессии ни разу не использовала.
Сначала за меяц-два до дня рождения делаю соляр, пробую трактовать, смотрю неясные моменты.Для лучшей интерпретации с соляром обращаюсь к своему астрологу в Томске. Каждый год в районе дня рождения. Получаю отличную консультацию. Становлюсь готова к разным ситуациям в течение года. Ошибки в интерпретации не разу ещё не было.Хотя иногда бывало, что было сразу несколько ситуаций, которые можно истолковать всего лишь одним аспектом в соляре.
Liuba777
5 апреля 2007 (22:37)
л.шмидт
Великая глупость судить по одному аспекту, чтоб делать выводы нужно больше указаний и при чем не в одном соляре, а в других картах тоже иначе получается угадал не угадал.
annabelle
5 апреля 2007 (23:03)
Любаша ,
я там тебя спрашивала о орбисе Лилит и Селены , ты можешь сказать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
5 апреля 2007 (23:11)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annet
6 апреля 2007 (08:18)
Всем доброго времени суток!
Я тут вот че вклиналась-то...мы сейчас ректификацию у себя в школе проходим...так вот нам дали очень интересную вещь..выверенная дата называется...что самое интересное..когда соляры прошлый год давали..про нее молчали...видать на десерт готовили..ну да мы и не в обиде.. Так вот согласно этой выверенной дате соляр надо не на дату рождения строить..а позже или раньше..там смотря по показателям...
у меня тоже соляры не совпадали..а тут вот после этого занятия занялась пересчитыванием и пересмотром..скажу о результатах позже...
ElKa
6 апреля 2007 (11:12)
Анет, так соляр строят на градус возвращения Солнца. Понятно, что иногда дата не совпадает.
Или о чем это ты?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Liuba777
6 апреля 2007 (11:51)
annabelle 5 гр. орб у Ч.Л и Б.Л
annabelle
6 апреля 2007 (12:05)
Люба ,
тогда интересная история получается...
annabelle
6 апреля 2007 (14:21)
Мое Солнце и Уран в соединение с папиной Лилит и Сатурном. Моя Селена в соединении с папиным Солнцем.Мамино Солнце с орбисом 5 гр. в соединении с моей Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.