Я сегодня сдавала экзамен на сертификат. Экзамен сложный, писали 4 часа, час назад только закончили. Результат будет известен через месяц. Выдержать этот срок уже нет сил .
посмотрите , плиз, можна ли сказать что-то о результате.
Вопрос "Сдала я экзамен на сертификат?"
Киев 04,04,07
17,41
Спасибо
Идущий
4 апреля 2007 (19:35)
Да
Дорогу осилит идущий.
Berenice
4 апреля 2007 (19:39)
Идущий
спасибо за Ваше внимание. такой ответ мне очень бы хотелось получить
Вы использовали хорарную карту или из других сообржении так ответили?
Идущий
4 апреля 2007 (19:47)
Хорарную карту
Дорогу осилит идущий.
Berenice
4 апреля 2007 (19:52)
Justa
4 апреля 2007 (21:28)
Паола, я вероятно ошибаюсь, так в хорарной астрлогии делаю только первые шаги, но у меня получается, что вы не сдали. Сообщите, пожалуйста, результат.Если я ошиблась, буду искать свои ошибки. В данном случае - лучше бы я ошиблась. Успеха вам!
Berenice
4 апреля 2007 (22:31)
Justa, чтобы пройти экзамен, необходимо набрать определенное кол-во балов. По моим подсчетам, где-то и набрала я это кол-во, но плюс-минус пару баллов в любую сторону. Многое зависит от проверяющих, как они оценят. Так что риск не сдать, конечно, есть. Результат узнаю только черенз месяц и конечно сообщу на форум
Berenice
4 апреля 2007 (22:33)
С одной стороны, сегодня благоприятный день для сдачи экзамена - тригон Солнца, Сатурна и Юпитера. Но статистика гворит, что сдадут только 30 %. Даже несмотря на то, что некоторым транзитное Солнце стало ровно на Асц в день экзамена )))
Reserch
Школа Шестопалова
5 апреля 2007 (00:43)
Если и сдали, на самом пределе, либо зачетное число,либо +1
Berenice
5 апреля 2007 (13:25)
*****Если и сдали, на самом пределе, либо зачетное число,либо +1***
Ох не привыкать мне запрыгивать на подножку последнего вагона уходящего поезда.. )))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.