Тема 9668, сообщений: 19
Вероятность рождения ребенка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Платинум |
Здравствуйте! Я уже задавала тут этот вопрос, извините меня за назойливость, но хотелось бы по прошествии времени еще раз спросить мнения форумчан. Тема для нас с мужем очень волнующая, т.к. ждем беременность уже больше года и все никак. Подскажите какова вероятность в этом году и вообще в ближайшем будущем наступление зачатия и рождения ребенка. Мой д.р. 08.02.1980 время ректифицированное 9-52 утра Муж 11.12.1978 время примерно 21-00 |
Reserch Школа Шестопалова |
|
Платинум |
Reserch Место рождения мое Москва, его Ростов-на-Дону Дата брака 17.09.2005 роспись была в 16-00
К тому кто карту ректифицировал я обращалсь больше полгода назад, и честно говоря многое не сбылось из того что она говорила. А то что было довольно серьезные вещи она не увидела. После этого я перестала обращаться к этому человеку |
lunaris |
>>> К тому кто карту ректифицировал я обращалсь больше полгода назад, и честно говоря многое не сбылось из того что она говорила. А то что было довольно серьезные вещи она не увидела. После этого я перестала обращаться к этому человеку
Астрология - дело тонкое и серьёзное. Если астроконсультант даёт неверную информацию, то вря ли он достаточно хорошо разбирается в тонкостях сей науки (знания). Но вот как определить среди многих того самого....
Лучше, конечно, что-то начать познавать самому. |
Платинум |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Платинум |
|
Liuba777 |
|
Платинум |
|
Если кому-то надо можете сделать бесплатный заказ на расчет таблиц для зачатия на А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |