Форум на ОКУЛУС

Тема 9669, сообщений: 4

Автор Сообщение
Irene_N
     4 апреля 2007 (21:23)

Здравствуйте уважаемые форумчане.

У меня вопрос как определить склонности человека к тому или иному виду деятельности. Я помню, что на форуме уже что-то подобное обсуждалось может быть кто ссылку кинет. Буду благодарна

Тут такая ситуация получилась. одна знакомая "ринулась" к астрологу, которго ей посоветовали и там ей наговорили, что ей бизнесом (у нее сове дело, причем на котором вся семья сидит) ближайшие 2 года заниматься нельзя. "Астролог" ей написала, дни в которые у нее будет удача в делах, и месяцы в которые провалы, пока не то ни другое не подтвеждается. Но знакомая в шоке и не знает что делать, у нее уже психоз начался, ночами спит только со снотворным.

У меня есть подозрение правда, что ее к этой "астрологу" привели специально, но вдруг наговариваю...

Просто удивительно, когда на форуме говорят, что этим заниматься бы не следовало, то как рпавило сначала говорят о том, чем было бы хорошо заниматься, или что-то в этом роде.

В этом же случае просто категорично заявили "нельзя!!!", а что делать не посоветовали.

Буду рада если кто-то отклинется, буду рада любой информации.

Спасибо.

Rox
     4 апреля 2007 (22:00)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9521

Irene_N
     4 апреля 2007 (22:15)

Rox спасибо

Вея
     6 апреля 2007 (00:32)

Irene_N, предлагаю вам попробовать соционику.

Пусть протипируют вашу знакомую и тогда ясно будет - можно ей бизнесом заниматься или нет и каким (что-то подсказывает мне, что можно).

Соционика наука новая, и сложность там одна-достоверное типирование. Если вы в Москве, то я доверяю только им: www.socion.ru

Соционика показывает сильные функции, по которым человек может развиваться бесконечно и расти, и болевую точку, совершенствование по которой может или подорвать здоровье или привести в тупик.

Кстати, там же можно попросить, может дадут координаты астролога-соционика)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере