Тема 9669, сообщений: 4
Вопрос по профориентации |
Автор | Сообщение |
Irene_N |
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вопрос как определить склонности человека к тому или иному виду деятельности. Я помню, что на форуме уже что-то подобное обсуждалось может быть кто ссылку кинет. Буду благодарна Тут такая ситуация получилась. одна знакомая "ринулась" к астрологу, которго ей посоветовали и там ей наговорили, что ей бизнесом (у нее сове дело, причем на котором вся семья сидит) ближайшие 2 года заниматься нельзя. "Астролог" ей написала, дни в которые у нее будет удача в делах, и месяцы в которые провалы, пока не то ни другое не подтвеждается. Но знакомая в шоке и не знает что делать, у нее уже психоз начался, ночами спит только со снотворным. У меня есть подозрение правда, что ее к этой "астрологу" привели специально, но вдруг наговариваю... Просто удивительно, когда на форуме говорят, что этим заниматься бы не следовало, то как рпавило сначала говорят о том, чем было бы хорошо заниматься, или что-то в этом роде. В этом же случае просто категорично заявили "нельзя!!!", а что делать не посоветовали. Буду рада если кто-то отклинется, буду рада любой информации. Спасибо. |
Rox |
|
Irene_N |
|
Вея |
Irene_N, предлагаю вам попробовать соционику. Пусть протипируют вашу знакомую и тогда ясно будет - можно ей бизнесом заниматься или нет и каким (что-то подсказывает мне, что можно).
Соционика наука новая, и сложность там одна-достоверное типирование. Если вы в Москве, то я доверяю только им: Соционика показывает сильные функции, по которым человек может развиваться бесконечно и расти, и болевую точку, совершенствование по которой может или подорвать здоровье или привести в тупик. Кстати, там же можно попросить, может дадут координаты астролога-соционика)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.