Кроме кармических завязок с картами сайта и форума получается, что Ваша Лилит и с моей Венерой в соединении. Потому что моя Венера в точном соединении с Венерой сайта. )))
По поводу соединения Лилит и Солнца - получается ведь, что человек Солнца и есть проекция, воплощение Лилит для ее владельца. По этому человеку и отношениям с ним можно судить о серьезных внутренних проблемах на уровне индивидуальности. Но если самые жизнеспособные синастрии – это как раз те, где задействованы Лилит, то выходит есть смысл относиться к ее проявлениям более внимательно. Собственно, и сама Лилит – это тоже фокус индивидуальных особенностей. Что они из себя представляют – и есть самое главное.
Яна, мне сложно судить, но может в описанной Вами дружбе было нечто ценное, если не брать во внимание финал? Это ведь особенность Водолеев – идти по жизни, легко расставаясь. Но Вы могли много получить от этих отношений, что-то в себе открыть. Может, этого было достаточно? И дальше процесс пошел сам по себе? Или, может, нужно было научиться расставаться? Может, это тоже какая-то скрытая внутренняя проблема? Я просто вспомнила, как Вы описывали свое отношение к маме - это очень глубокая и сильная привязанность. Нас часто проверяют именно привязанностями.
Лилит всегда заставляет человека сделать выбор ( теперь уже я сама с собой рассуждаю. ) Даже если что-то заложилось на ее транзите и не сразу проявилось, то программа воспринимается подсознанием и все равно выдаст событие на уровне реализации. Это активная точка карты.
Марго,
аркан Дьявол в интерпретации Семиры и Веташ:
«на нем изображен сам властитель энергии и исполнитель всех наших желаний Бафомет и перевернутая пентаграмма, символизирующая нисхождение потока энергии в материю. Рядом с ним стоят мужчина и женщина, прикованные к его трону свободными цепями: они могли бы их сбросить, но не делают этого, отдавшись творчеству материального мира. На их головах – козлиные рога, говорящие о том, что в этом процессе они и сами уподобились низшей материи, забывая о своем духовном предначертании. Они отделены друг от друга, потому что жизнь построена на противоположностях. Но только их связь дает возможность возникновению той энергии, с которой дух взмывает в небеса. И только их любовь позволяет не поддаться искушениям своего «Я» и создать не мертвое подобие себя, уже существующих, но вобрать в творимый кристалл все изменчивое мироздание – жизнь как таковую, рождающуюся и умирающую в пляске Вселенной.»
Что ж, согласна с Яной – в такой интерпретации есть все то, что мы относим к сфере проявления Лилит. Но если на этом зиждется мироздание , так отдадим ей должное; главное - перестанем приписывать Лилит только негатив.
Марго, можно уже и тему открывать Может на трине Венеры и Марса?
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
10 октября 2003 (02:02)
Добрый вечер всем!
«Yanity,
Кроме кармических завязок с картами сайта и форума получается, что Ваша Лилит и с моей Венерой в соединении. Потому что моя Венера в точном соединении с Венерой сайта. )))».
Да… …
Ира, да, моя бывшая подруга мне многое дала. Тогда мне казалось, что она дала мне безмерно много. Она – очень талантливая, умная, тонкая и глубокая, она просто удивительная! Я стала смотреть на мир во многом её глазами, она мне в некотором смысле, первая открыла мир . Сейчас уже всё вытеснилось, только затронув эту тему здесь, я вспомнила, как много она мне дала . Самое главное, она мне «открыла» и меня саму, я столько удивительного о себе узнала от неё!!!
Ира, Вы знаете, ведь я и любила её, хоть и меньше, чем маму, но очень похоже на это. Я тогда это прекрасно осознавала. Она была для меня, на 2-ом месте после мамы. Я ещё удивлялась, что она, как и моя мама, - Водолей . Такая вот кармическая переделка
Может, она и вправду, научила меня расставаться… Как это похоже на то…что так и есть… Я подумала, повспоминала…как ни странно, именно после неё я уже следила всегда за тем, чтобы не прикипать сильно сердцем к какому-то человеку, всегда думала о том, что ничто не вечно, что может всё разрушиться и была внутренне готова к этому, при чём без особенно сильных сожалений. По сути, это она меня и научила. На самом деле, я уже сама несколько раз ушла от своих подруг. Просто.
Ира, спасибо! Так удивительно на этом форуме, столько открываешь для себя важного
И про проекции человека Лилит во взаимодействии с человеком Солнца. Ведь так и есть . Получается, что моя подруга с Солнцем в Водолее – есть проекция очень выраженных моих черт по Лилит?
Есть над чем крепко задуматься!
Я тут, погрузившись в тему Лилит (впервые, кстати) натолкнулась вчера на удивительную штуку – среди одноклассников моего ребёнка очень много родившихся в сентябре – а у него Лилит – в Деве. В 12 доме… Есть один мальчик, очень харизматичный, он всё время с моим ребёнком дерётся, а мой – с ним. Что-то они поделить никак не могут. Я раньше думала, это от того, что очень интересны друг другу, да только конкурируют. Во всяком случае, я вижу, что моему сыну этот мальчик чем-то явно притягательным кажется. А вчера смотрю – Солнце мальчика – на Лилит моего ребёнка (правда, орб около 4 градусов) (!!!)
Ира, Вы считаете, что самые жизнеспособные синастрии – это те, где задействована Лилит? Никогда не думала об этом. Хотя я точно уже убедилась, что самые жизнеспособные синастрии держаться на кармических аспектах, (а не на Венере-Марсе и т.д. только), а Лилит ведь один из карм. указ. и есть…Да…действительно, ведь Лилит питается энергией планеты, которой она касается, получается такой себе вампиризм. Наверное, потому и разорвать эти отношения очень трудно. Энергетический мощный узел… Что-то я читала об этом у Волгиной. Только Лилит меня всё равно пока что только пугает.
Очень ёмкая интерпретация Дьявола!
Margo! « …но, мне кажется, что человек Лилит благодаря человеку планеты развивает в себе далеко не лучшие качества, распускается и немного деградирует, занимается самолюбованием». Да, именно об этом я и писала, что человек планеты – в большом искушении проявлять качества этой планеты искажённо. И искушению поддаётся-таки. Наверное, его задача в этих отношениях – понять, что он проявляет искажённо, осознать, прочувствовать и научиться противостоять этому. Мне так кажется. Проработка в этом и заключается у человека планеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.