Уже неделю у меня творится что-то жуткое со сном...засыпаю...просыпаюсь около 5 утра и все, ворочаюсь и считаю овец, потом могу на часок заснуть и просыпаюсь с будильником, совершенно разбитая.
В выходные еще как-то можно отоспаться днем, а в будни просто караул.
Между прочим, такая же ситуация у нескольких знакомых. Что же это такое творится? Весеннее обострение? Фазы Луны?
или у меня предрасположенность к бессонице? какие аспекты смотреть?
Уже боюсь по утрам смотреть в зеркало...и контрастный душ не помогает как следует проснуться...
(14.01.1980, 14:34, Калуга, живу в Москве).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
luna-astreia
5 апреля 2007 (17:38)
Имеет смысл анализ влияний Урана, т.е. аспекты к натальному, аспекты транзитного, прогрессивного, дирекционного.
Emy
5 апреля 2007 (17:53)
Не хочу пугать, но у меня такие симптомы обычно предшествуют депрессии... Особенно если перед этим у вас было другое нарушение сна, когда наоборот всё время ходишь сонный и вялый, в 9 часов вечера начинаешь зевать, а в 9 утра никак не можешь проснуться... У себя уже чётко эти симптомы распознаю... Как только первая стадия пошла, значит где-то недели через 2-3 меня накроет Слава Богу, такого давненько не случалось...
л.шмидт
5 апреля 2007 (19:45)
Козерожка, хочешь анекдот?
Один бухгалтер имел на работе проблемы с дебитом и кредитом, оттого потерял покой и ,конечно, сон тоже.
Пошёл к врачу, объяснил ситуацию: бессонница оттого, что дебит с кредитом не сходятся. Врач предложил считать ему не слонов и не верблюдов, а овец, перепрыгивающих через забор загона.
Через неделю бухгалтер приходит в больницу окончательно измученный:
-Я досчитал овец уже до 99, почти уже заснул. И тут 100-ая овца поворачивается ко мне мордой и говорит:"А дебит-то с кредитом не сходятся!"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2007 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка ,
я сама плохо сплю последнии недели 2, то заснуть не могу, то просыпаюсь под утро, мама говорит тоже в 4 просыпается , сны тяжелые , мне тоже сняться сны муторные, нелегкие.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
5 апреля 2007 (23:42)
Козерожка,
ничего страшного
я сам сегодня днем бессоницей страдал
надо шампусика чуть для козерогих иногда.
(Козерожек)
Козерожка
6 апреля 2007 (11:31)
Астрея, у меня устойчивая оппозиция тразитного Урана к натальному Марсу...пойдет? Марс в четвертом доме - месте отдыха и расслабления, а управляет 11м.
Снов тяжелых у меня нет, просто голова абсолютно ясная и сна ни в одном глазу. А еще "играй, гормон" начался весенний...
Козерожка
6 апреля 2007 (11:32)
Морфей, попробую глинтвейнчику сегодня хряпнуть перед сном ).
luna-astreia
6 апреля 2007 (14:05)
Ну, раз так - **оппозиция тразитного Урана к натальному Марсу** - то это и есть причина. Аспект пройдет - сон нормализуется.
Козерожка
6 апреля 2007 (16:53)
Он у меня там до 2010 года в транзитах будет околачиваться... .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.