Форум на ОКУЛУС

Тема 9675, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     5 апреля 2007 (17:11)

Уже неделю у меня творится что-то жуткое со сном...засыпаю...просыпаюсь около 5 утра и все, ворочаюсь и считаю овец, потом могу на часок заснуть и просыпаюсь с будильником, совершенно разбитая.

В выходные еще как-то можно отоспаться днем, а в будни просто караул.

Между прочим, такая же ситуация у нескольких знакомых. Что же это такое творится? Весеннее обострение? Фазы Луны?

или у меня предрасположенность к бессонице? какие аспекты смотреть?

Уже боюсь по утрам смотреть в зеркало...и контрастный душ не помогает как следует проснуться...

(14.01.1980, 14:34, Калуга, живу в Москве).

­

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
luna-astreia
     5 апреля 2007 (17:38)

Имеет смысл анализ влияний Урана, т.е. аспекты к натальному, аспекты транзитного, прогрессивного, дирекционного.

Emy
     5 апреля 2007 (17:53)

Не хочу пугать, но у меня такие симптомы обычно предшествуют депрессии... Особенно если перед этим у вас было другое нарушение сна, когда наоборот всё время ходишь сонный и вялый, в 9 часов вечера начинаешь зевать, а в 9 утра никак не можешь проснуться... У себя уже чётко эти симптомы распознаю... Как только первая стадия пошла, значит где-то недели через 2-3 меня накроет Слава Богу, такого давненько не случалось...

л.шмидт
     5 апреля 2007 (19:45)

Козерожка, хочешь анекдот?

Один бухгалтер имел на работе проблемы с дебитом и кредитом, оттого потерял покой и ,конечно, сон тоже.

Пошёл к врачу, объяснил ситуацию: бессонница оттого, что дебит с кредитом не сходятся. Врач предложил считать ему не слонов и не верблюдов, а овец, перепрыгивающих через забор загона.

Через неделю бухгалтер приходит в больницу окончательно измученный:

-Я досчитал овец уже до 99, почти уже заснул. И тут 100-ая овца поворачивается ко мне мордой и говорит:"А дебит-то с кредитом не сходятся!"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 апреля 2007 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерожка ,

я сама плохо сплю последнии недели 2, то заснуть не могу, то просыпаюсь под утро, мама говорит тоже в 4 просыпается , сны тяжелые , мне тоже сняться сны муторные, нелегкие.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
     5 апреля 2007 (23:42)

Козерожка,

ничего страшного

я сам сегодня днем бессоницей страдал

надо шампусика чуть для козерогих иногда.

(Козерожек)

Козерожка
     6 апреля 2007 (11:31)

Астрея, у меня устойчивая оппозиция тразитного Урана к натальному Марсу...пойдет? Марс в четвертом доме - месте отдыха и расслабления, а управляет 11м.

Снов тяжелых у меня нет, просто голова абсолютно ясная и сна ни в одном глазу. А еще "играй, гормон" начался весенний...

Козерожка
     6 апреля 2007 (11:32)

Морфей, попробую глинтвейнчику сегодня хряпнуть перед сном ).

luna-astreia
     6 апреля 2007 (14:05)

Ну, раз так - **оппозиция тразитного Урана к натальному Марсу** - то это и есть причина. Аспект пройдет - сон нормализуется.

Козерожка
     6 апреля 2007 (16:53)

Он у меня там до 2010 года в транзитах будет околачиваться... .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере