Форум на ОКУЛУС

Тема 9678, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Joli
     5 апреля 2007 (22:15)

Самоубийца

"Желания сбываются ПОТОМ, страдания происходят СЕЙЧАС" - я решил сорвать этот лозунг, притороченный

к коре моего головного мозга.

Я изменил своей кровати с женским телом. Я изменил своим мечтам, окончательно поверив в реальность.

Я изменил своим мечтам в кровати, отдавшись женской реальности. Почти все было готово к началу. Но

чего-то недоставало...

Я подумал: если я не жду никаких перемен, мне нужно изолироваться. Я забаррикадировал свои уши

наушниками, я заблокировал свои глаза противосолнечными очками, я задраил свой рот сигаретой. Все

входы были перекрыты. Впереди был только один выход - распахнутое окно, врата для жаждущих свободы.

Я был готов.

Но я подумал: а ведь я даже толком и не знаю то, что я хочу убить. И я побежал на крышу познать свой

мир. Но когда я был уже там, моему взору открылись только крыши близлежащих домов. На каждой из них

стоял такой же, как я, самоубийца. Я хотел им что-то крикнуть, но мне мешала сигарета, да они бы и

не услышали меня, потому что их слух надежно защищали такие же, как у меня, наушники.

Мир показался мне таким убогим, что мне стало неинтересно его убивать, и я начал спускаться с крыши

обратно. Но на пол-пути меня осенило, что именно из-за этого убожества нужно всему положить конец, и

начал опять подниматься на крышу. Но на полпути мне пришла в голову мысль, что...

Так я провел весь день на лестнице, меняя направление своих мыслей и шагов, пока я вконец не

запыхался и не опустился на ступеньку передохнуть. Очки натерли мне переносицу, и я, поколебавшись,

снял их.

И тогда я увидел Свет.

В немом изумлении я стащил наушники.

И тогда я услышал Звук.

...И тогда я выплюнул сигарету и закричал...

Почему периодически каждый из живущих людей задумывается о суициде? Особенно много самоубийц среди молодых, зачем в интеренете существуют сообщества, где люди ищут себе попутчика в мир иной?

Ведь жизнь так прекрасна!!!!!

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     5 апреля 2007 (23:32)

Косатки и дельфины целыми огромными семействами

в последнее время приходят к реализации своего суицида. Наверное тесновато им становится на планете с человекообразными.

Создавши скрытое массовое программирование на суицид, можно спасти шар земной.

Тема забавна, и требует тщательного астрологического исследования.

Joli
     5 апреля 2007 (23:53)

Я тут прочитала про японцев - у них там дети 14-15 лет в школе пишут сочинения на тему: "Кем я хочу стать" и каждое сочинение заканчивается подробным описанием собственной смерти: "Умру молодым", "Совершу двойное убийство с любимым человеком", "Умру в 81 год" и т.д. То есть с младых ногтей, так сказать, готовятся. И это для них нормально.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
     5 апреля 2007 (23:57)

Японцы очень большой ущерб нанесли фауне океана

Видимо пора за спасение планеты браться

Joli
     6 апреля 2007 (00:00)

Морфей, а вы, чувствую, игриво так настроены Уж явно не в мыслях о вечном сейчас пребываете.

slav
психолог Москва
     6 апреля 2007 (00:05)

В индивидуальных случаях лучшим аспектом для воплощения суицида является соединения транзитной Лилит с натальным Нептуном.

Массовый же лучше делать, наверное, при соединении этих на карте. А если ещё и Плутон задействован будет, то результаты превзойдут все ожидания

Может есть другие мнения???

slav
психолог Москва
     6 апреля 2007 (00:13)

Joli,

жизнь - игра

игра - жизнь

ну что???

будут ещё мнения и астрологические описания???

тогда

Joli
     6 апреля 2007 (00:15)

Вы знаете, Морфей, открою вам страшную тайну - на себе испытывала жутчайшие приступы депрессии с суицидальными закидонами. (слава богу, только в мыслях, не на практике) Причем бывает на пустом месте. У меня лилит в соединении с луной в 12 доме. Особенно плющит на перигее

slav
психолог Москва
     6 апреля 2007 (00:18)

Знакомые мне некоторые личности совершившие сие и их знакомые тоже думали, что на пустом месте произошла реализация.

Joli
     6 апреля 2007 (00:22)

Пардон, а как это они вам потом отчитались - сигнал с того света, что ли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере