"Желания сбываются ПОТОМ, страдания происходят СЕЙЧАС" - я решил сорвать этот лозунг, притороченный
к коре моего головного мозга.
Я изменил своей кровати с женским телом. Я изменил своим мечтам, окончательно поверив в реальность.
Я изменил своим мечтам в кровати, отдавшись женской реальности. Почти все было готово к началу. Но
чего-то недоставало...
Я подумал: если я не жду никаких перемен, мне нужно изолироваться. Я забаррикадировал свои уши
наушниками, я заблокировал свои глаза противосолнечными очками, я задраил свой рот сигаретой. Все
входы были перекрыты. Впереди был только один выход - распахнутое окно, врата для жаждущих свободы.
Я был готов.
Но я подумал: а ведь я даже толком и не знаю то, что я хочу убить. И я побежал на крышу познать свой
мир. Но когда я был уже там, моему взору открылись только крыши близлежащих домов. На каждой из них
стоял такой же, как я, самоубийца. Я хотел им что-то крикнуть, но мне мешала сигарета, да они бы и
не услышали меня, потому что их слух надежно защищали такие же, как у меня, наушники.
Мир показался мне таким убогим, что мне стало неинтересно его убивать, и я начал спускаться с крыши
обратно. Но на пол-пути меня осенило, что именно из-за этого убожества нужно всему положить конец, и
начал опять подниматься на крышу. Но на полпути мне пришла в голову мысль, что...
Так я провел весь день на лестнице, меняя направление своих мыслей и шагов, пока я вконец не
запыхался и не опустился на ступеньку передохнуть. Очки натерли мне переносицу, и я, поколебавшись,
снял их.
И тогда я увидел Свет.
В немом изумлении я стащил наушники.
И тогда я услышал Звук.
...И тогда я выплюнул сигарету и закричал...
Почему периодически каждый из живущих людей задумывается о суициде? Особенно много самоубийц среди молодых, зачем в интеренете существуют сообщества, где люди ищут себе попутчика в мир иной?
Ведь жизнь так прекрасна!!!!!
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
5 апреля 2007 (23:32)
Косатки и дельфины целыми огромными семействами
в последнее время приходят к реализации своего суицида. Наверное тесновато им становится на планете с человекообразными.
Создавши скрытое массовое программирование на суицид, можно спасти шар земной.
Тема забавна, и требует тщательного астрологического исследования.
Joli
5 апреля 2007 (23:53)
Я тут прочитала про японцев - у них там дети 14-15 лет в школе пишут сочинения на тему: "Кем я хочу стать" и каждое сочинение заканчивается подробным описанием собственной смерти: "Умру молодым", "Совершу двойное убийство с любимым человеком", "Умру в 81 год" и т.д. То есть с младых ногтей, так сказать, готовятся. И это для них нормально.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
5 апреля 2007 (23:57)
Японцы очень большой ущерб нанесли фауне океана
Видимо пора за спасение планеты браться
Joli
6 апреля 2007 (00:00)
Морфей, а вы, чувствую, игриво так настроены Уж явно не в мыслях о вечном сейчас пребываете.
slav
психолог Москва
6 апреля 2007 (00:05)
В индивидуальных случаях лучшим аспектом для воплощения суицида является соединения транзитной Лилит с натальным Нептуном.
Массовый же лучше делать, наверное, при соединении этих на карте. А если ещё и Плутон задействован будет, то результаты превзойдут все ожидания
Может есть другие мнения???
slav
психолог Москва
6 апреля 2007 (00:13)
Joli,
жизнь - игра
игра - жизнь
ну что???
будут ещё мнения и астрологические описания???
тогда
Joli
6 апреля 2007 (00:15)
Вы знаете, Морфей, открою вам страшную тайну - на себе испытывала жутчайшие приступы депрессии с суицидальными закидонами. (слава богу, только в мыслях, не на практике) Причем бывает на пустом месте. У меня лилит в соединении с луной в 12 доме. Особенно плющит на перигее
slav
психолог Москва
6 апреля 2007 (00:18)
Знакомые мне некоторые личности совершившие сие и их знакомые тоже думали, что на пустом месте произошла реализация.
Joli
6 апреля 2007 (00:22)
Пардон, а как это они вам потом отчитались - сигнал с того света, что ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.