Форум на ОКУЛУС

Тема 9680, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2007 (14:02)

В прошлом году поднимала темы о будущем своей работы:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8348

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8290

Получила результаты при выходе Урана транз. на Мц, в понедельник выходит новый Глава одного из представительств, как раз где я работаю. Мне бы радоваться, но сегодня посмотрела его данные 11.09.53, как-то невесело стало совсем Его уран точно на моем Асц в квадрате к его соединению Луна, Сатурн, Нептун, которые обретают близ моего к5, нисходящий на моем марсе, сатурны в квадрате. Что можно ждать от такого шефа?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     6 апреля 2007 (16:21)

Его уран точно на моем Асц в квадрате к его соединению Луна, Сатурн, Нептун, которые обретают близ моего к5, нисходящий на моем марсе, сатурны в квадрате

Оль , а насколько его Уран активен? Хотя, думаю, при таких аспектах, активен.

В какой области работаете?

Думаю, нервных раздражений обоюдных Вам не избежать

Терпения тебе и удачи.

P.S. Оль, а ты ищи посредника в общении между Вами, и меньше попадайся ему на глаза.

А то что он к тебе будет неравнодушен - это однозначно. Только вот кому от этого будет хуже... ? /потом расскажешь /

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2007 (16:32)

Лена, он руководитель, а я гл. бухгалтер, у нас еще венеры в квадрате, а тут денежные вопросы...И причем тут неравнодушен, это же мой 5-ый дом, если про луну, то все относительно, т.к. я на полдень смотрела.

Наверное, я правильно делаю, что ищу новое место

Еленa
     6 апреля 2007 (17:29)

Оля. А понятие "неравнодушие" понимается ведь не только в узком смысле (мужчина/женщина).

"Неравнодушие" может быть и с отрицательным эффектом, и между женщинами. Но то, что квадратура к As будет работать - характеризует стиль этого "неравнодушия", имхо.

А взаимопонимание между руководителем и гл.бухом - важный фактор.

И Сатурны в квадратах - Вам ведь работать нужно, а не чаи гонять /по Луне/. Ты ж сама астролог. И эффект от влияния Урана к личностной точке сама должна понимать...

Попробуй. Он человек зрелый, да еще в роли руководителя. Хотя, мой давний ген.руководитель – невероятных высот в городе. Меня (тогда еще молодую девушку) без проблем довел хамством до слез. Сейчас он уже в пред’пенсионном возрасте (все в той же должности). Но от его неуравновешенности окружающие до сих пор стонут.

Как знать, как сложится у Вас. Не хочу быть категоричной ты сама все понимаешь.

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2007 (17:36)

Лена, самое смешное, что его подчиненные любят и уважают, говорят, что он мягкий и интеллигентный. А я значит, его своим видом буду провоцировать Лучше уж и правда не сидеть на месте, а побыстрее обрести более спокойное место и руководителя

6 апреля 2007 (17:42)

Irbis

А вы удивите его Уран!! Нестандартностью положительных в ЕГО глазах решений (вы же карту его видите!) Не ждите проявления напряжённости отношений согласно аспектам, а опередите их проявление определённой активацией (это тоже проявление напряжённости аспекта).

Аккуратно, но ярко. НЕ беря инициативу в свои руки, а просто какбы слегка обозначив её.

Irbis! Это совет не астролога, а руководителя. Если человек с гловой - то оценит. Уран - это мощная неординарность. Неординарность и ценящая в первую очередь.

Удачи вам!

https://briah.ru/
Еленa
     6 апреля 2007 (17:52)

Ну вот, ну что за пессимизм , включи ка музыку.

Еще не войдя в лес, уже волков боишься.

Может Уран в его карте стоит, например в 12 - и его проявлений ты и не увидишь в социуме. Что вполне возможно (исходя из отзывов) если Венеру на его As поставить, а она с секстиле к его Луне и тому соединению. Может он адекватен.

Да и Марс/Плутон в секстиле к тому стеллиуму - может он выработал (уже) в себе должный уровень контроля. Присмотришься, не торопись.

Должности, подобные твоей, на дороге не валяются.

А то, что ты уже знаешь особенности Ваших отношений, будешь знать "где соломку подстелить" - как обходить острые углы.

Весна на дворе - больше жизни.

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2007 (19:30)

Девченки, спасибо за поддержку!

Посмотрим что будет в понедельник в 10 утра, но буду на стороже и постоянно принюхиваться к изменениям

Liuba777
     6 апреля 2007 (19:36)

Оля,Приветики Считай что тебе копец, не могу со смеха. Посмотри чего творит твой юпитер и венера с его солнцем, хе твой сатурн возможно будет делать квадрат к его луне, придется определить тебе его асц, короче задача для тебя, ну и тренировка знаний, конфликтность всего два бала, задевает твою конфликтную комбинацию, но у него сатурн не конфликтен, пережить можно. Есть кармические подвязки, чяво то кармически с ним будете проходить, формулу любви и ненависти без точного времени не определю, но прячся у себя в кабинете тыхо тыхо, иначе не избежать тебе прилипаний, не смотря на его возраст.

Еленa
     6 апреля 2007 (20:15)

Оля, нашла твою карту там…

Ты расскажи потом о развитии отношений. Меня интересуют квадраты Лун, Венер, Сатурнов.

Да, интересно. Кармика – твои Сатурн/Марс на его ЗЛУ. А его Венера в квадрате к его узлам.

Давай не будем нагонять негатив раньше времени. Но ты потом расскажи обязательно.

Все таки разница в возрасте большая. Есть ли смысл рассматривать здесь личные отношения – тот Б.трин по земной стихии с участием его Лилит. Ну если попробовать перевести все в сферу личных симпатий… Возможно ли?

Не плохо проиграется его Солнце на твоём Ic - чувство давнего знакомства, твоё чувство надежности в его присутсвии, и его Венера в твоём втором доме - для тебя значимо, сама знаешь как может это проиграеться. Твоя благосклонность к его соц.проявлениям симпатии, и благоприятное формирование твоей системы ценостей, да еще бы с материальной отдачей.

Что то я сомневаюсь в возникновении «прилипания» … и разница в 23 года….

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере