Тема 9680, сообщений: 12
Действие Урана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
В прошлом году поднимала темы о будущем своей работы:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8348
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8290
Получила результаты при выходе Урана транз. на Мц, в понедельник выходит новый Глава одного из представительств, как раз где я работаю. Мне бы радоваться, но сегодня посмотрела его данные 11.09.53, как-то невесело стало совсем Его уран точно на моем Асц в квадрате к его соединению Луна, Сатурн, Нептун, которые обретают близ моего к5, нисходящий на моем марсе, сатурны в квадрате. Что можно ждать от такого шефа? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Еленa |
Его уран точно на моем Асц в квадрате к его соединению Луна, Сатурн, Нептун, которые обретают близ моего к5, нисходящий на моем марсе, сатурны в квадрате
Оль , а насколько его Уран активен? Хотя, думаю, при таких аспектах, активен. В какой области работаете? Думаю, нервных раздражений обоюдных Вам не избежать
Терпения тебе и удачи.
P.S. Оль, а ты ищи посредника в общении между Вами, и меньше попадайся ему на глаза. А то что он к тебе будет неравнодушен - это однозначно. Только вот кому от этого будет хуже... ? /потом расскажешь / |
Лена, он руководитель, а я гл. бухгалтер, у нас еще венеры в квадрате, а тут денежные вопросы...И причем тут неравнодушен, это же мой 5-ый дом, если про луну, то все относительно, т.к. я на полдень смотрела. Наверное, я правильно делаю, что ищу новое место Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Еленa |
Оля. А понятие "неравнодушие" понимается ведь не только в узком смысле (мужчина/женщина). "Неравнодушие" может быть и с отрицательным эффектом, и между женщинами. Но то, что квадратура к As будет работать - характеризует стиль этого "неравнодушия", имхо. А взаимопонимание между руководителем и гл.бухом - важный фактор. И Сатурны в квадратах - Вам ведь работать нужно, а не чаи гонять /по Луне/. Ты ж сама астролог. И эффект от влияния Урана к личностной точке сама должна понимать...
Попробуй. Он человек зрелый, да еще в роли руководителя. Хотя, мой давний ген.руководитель – невероятных высот в городе. Меня (тогда еще молодую девушку) без проблем довел хамством до слез. Сейчас он уже в пред’пенсионном возрасте (все в той же должности). Но от его неуравновешенности окружающие до сих пор стонут. Как знать, как сложится у Вас. Не хочу быть категоричной ты сама все понимаешь.
|
Лена, самое смешное, что его подчиненные любят и уважают, говорят, что он мягкий и интеллигентный. А я значит, его своим видом буду провоцировать Лучше уж и правда не сидеть на месте, а побыстрее обрести более спокойное место и руководителя Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lёwka |
Irbis
А вы удивите его Уран!! Нестандартностью положительных в ЕГО глазах решений (вы же карту его видите!) Не ждите проявления напряжённости отношений согласно аспектам, а опередите их проявление определённой активацией (это тоже проявление напряжённости аспекта).
Аккуратно, но ярко. НЕ беря инициативу в свои руки, а просто какбы слегка обозначив её.
Irbis! Это совет не астролога, а руководителя. Если человек с гловой - то оценит. Уран - это мощная неординарность. Неординарность и ценящая в первую очередь.
Удачи вам! https://briah.ru/ |
Еленa |
Ну вот, ну что за пессимизм , включи ка музыку. Еще не войдя в лес, уже волков боишься. Может Уран в его карте стоит, например в 12 - и его проявлений ты и не увидишь в социуме. Что вполне возможно (исходя из отзывов) если Венеру на его As поставить, а она с секстиле к его Луне и тому соединению. Может он адекватен. Да и Марс/Плутон в секстиле к тому стеллиуму - может он выработал (уже) в себе должный уровень контроля. Присмотришься, не торопись. Должности, подобные твоей, на дороге не валяются. А то, что ты уже знаешь особенности Ваших отношений, будешь знать "где соломку подстелить" - как обходить острые углы. Весна на дворе - больше жизни.
|
Liuba777 |
Оля,Приветики Считай что тебе копец, не могу со смеха. Посмотри чего творит твой юпитер и венера с его солнцем, хе твой сатурн возможно будет делать квадрат к его луне, придется определить тебе его асц, короче задача для тебя, ну и тренировка знаний, конфликтность всего два бала, задевает твою конфликтную комбинацию, но у него сатурн не конфликтен, пережить можно. Есть кармические подвязки, чяво то кармически с ним будете проходить, формулу любви и ненависти без точного времени не определю, но прячся у себя в кабинете тыхо тыхо, иначе не избежать тебе прилипаний, не смотря на его возраст. |
Еленa |
Оля, нашла твою карту там… Ты расскажи потом о развитии отношений. Меня интересуют квадраты Лун, Венер, Сатурнов. Да, интересно. Кармика – твои Сатурн/Марс на его ЗЛУ. А его Венера в квадрате к его узлам. Давай не будем нагонять негатив раньше времени. Но ты потом расскажи обязательно. Все таки разница в возрасте большая. Есть ли смысл рассматривать здесь личные отношения – тот Б.трин по земной стихии с участием его Лилит. Ну если попробовать перевести все в сферу личных симпатий… Возможно ли? Не плохо проиграется его Солнце на твоём Ic - чувство давнего знакомства, твоё чувство надежности в его присутсвии, и его Венера в твоём втором доме - для тебя значимо, сама знаешь как может это проиграеться. Твоя благосклонность к его соц.проявлениям симпатии, и благоприятное формирование твоей системы ценостей, да еще бы с материальной отдачей. Что то я сомневаюсь в возникновении «прилипания» … и разница в 23 года….
|
начало | | 1 . 2 | | конец |