Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 апреля 2007 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго дня ,
ну надеюсь с 10 до 14 полеты безопасны, так как мы с мамой решили лететь в берлин, ето самое дешевое из того что есть на данный момент и где мы не были .
У меня в Лунаре Луна в 9 , аспекты еще не смотрела .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 апреля 2007 (14:56)
уже не лечу , разобрали все билеты за 2 часа у них.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
6 апреля 2007 (15:04)
Ну вот... Только собралась я заказать себе сувенир - фото Берлина с магнитиком (на холодильник)....
Анна, куда позвонить - я позвоню, так хочется сувенирчик...
annabelle
6 апреля 2007 (15:22)
да ну их , тут весь год деньги копишь , а они за 2 часа самолет заполняют , называется безработица в стране.
астерия ,
в Израиль звонить куда еще .
luna-astreia
6 апреля 2007 (16:00)
annabelle
6 апреля 2007 (16:06)
или лечу?
Ну вообщем в воскресение уже 100% будит извесно, выкуплю сразу , а то на саите опять появились билеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.