Для меня "Окулус" не просто форум... Он поменял мою жизнь, перевёл мои рельсы на совсем другие жизненные пути... За что ему огромное человеческое СПАСИБО!!! С днём рождения, именинник и его родители!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!!
Ну слава Богу, - ты жив и причина исчезновения теперь понятна... Слава Всевышнему, ты вспомнил про присутствующих ЗДЕСЬ дам....
https://briah.ru/
Апрель
7 апреля 2007 (14:59)
Löwka, вновь обретённый своими друзьями, был до совершенно невменяемого состояния напоен на берегу реки под шум воды и пение гурий. "Рука бойца колоть устала", и гурии свезли меня домой, где лишили всякой возможности сесть за комп, дабы подключиться к этому... как его...а, к Эгрегору! Нынче был отпоен упсой и горячим бульоном. Вернулся в строй! (падает)
Гурии оказались излишне меркантильными. Этот вывод делается из того, что они попытались наоставлять у меня дома из своих вещей! Только что мною была обнаружена пара серёжек и какая-то неидентифицирующаяся повязка-ободок. Это расценивается как попытка постепенного несанкционированного въезда. Гуриям сделано устное предупреждение без занесения в... Как тема-то называется, щас гляну... А, с днём рождения, форум!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.