С днем рождения Окулус!Процветания и успехов!С очаровательным солром!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
7 апреля 2007 (18:51)
Поздравляю с Днем рождения! Читаю года четыре, пишу меньше. Поражают и притягивают синхронизмы форума.
Подсолнух
7 апреля 2007 (19:28)
С днем рождения, форум Окулуса!!!
Здесь уникальная атмосфера, очень рада возможности общения!!! Благодаря Окулусу познакомилась с обаятельным, замечательным, удивительно талантливым, творческим человеком под псевдонимом Зеленая Мышь!!!
Процветания, успехов, всего самого- самого наилучшего!!!
и нескончаемых целительных сил для его обитателей !!!
Примите этот рецепт Нектара, сделанного из букетов цветов, оживляющие все сердца и обьединяюшее в одно целое.
Svetlyak
7 апреля 2007 (20:42)
Поздравляю, Окулус! Всех,всех,всех - создателей, постояльцев и новичков! Всех, кто любит астрологию и благодаря ей и общению на этом прекрасном форуме способен менять свою жизнь к лучшему! Так держать!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 апреля 2007 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю Окулус с Днем Рождения , православных и католиков с Пасxой , ну и иудеев с Пасxальной неделей!
Желаю всем нам мира, веры и добра .
Будьте щастливы и здоровы.
Окулусу в етом году повезло , в один день столько дат . Желаю чтобы еще много много лет везение не оставляло его и его хозяев.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
7 апреля 2007 (23:55)
С днем рождения Окулус !!!
Спасибо за новые впечатления, знания и знакомства!
В свое время долго присматривалась , но случилось все много неожиданнее чем изначально предполагалось .
Удачи, процветания и новых идей его создателям!
С любовью
Оля
Кэти
8 апреля 2007 (00:28)
ой, как же это я почти что пропустила сие знаменательное событие...
Ирина, Юрий, Александр ... и все-все-все, кто имеет прямое или косвенное значение к этому замечательно теплому, родному, мудрому и содержательному ОКУЛУСУ! Всех с праздником! Всех благ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.