Мы ведь тоже не перестаем удивляться и радоваться, что с форумом - ПОЛУЧИЛОСЬ!
Значит, и в виртуале пересекаются мысли, судьбы, интересы - и это тоже становится частью жизни
Как когда-то в отношении Окулуса сказал Костя Дараган - иногда не мы выбираем, а нас выбирают - и тогда уже все движется и развивается по своим законам. И мы с Юрой уже - участники процесса, а создатели теперь - все здесь собравшиеся. День был изумительный, когда форум запускали. Наверное,вот этот,5-й соляр где-то такой же по энергетике. Значит, будем хорошо общаться дальше.
Спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!
www.facebook.com/oculus.z
Metel
8 апреля 2007 (01:38)
Дорогой Окулус: Ирина З., Юрий, Ксения и Александр, спасибо за ВСЁ Дорогие старожилы, милые сердцу - Аnharmony, Margusha, Regyna, Александра, Yanity, Nani, Аnnabelle, Лёлька, Мессалинка, Гайда, Эдита, Аня Г., Dav, Antis, Любанька 777, всё будет ещё лучше! Я вам очень благодарна, и в вашем распоряжении Что делать, мои Марс+Сатурн в 5-м доме - нелюбовь форума, но зато Хирон+Солнце - всегда буду полезна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.