Тема 9686, сообщений: 50
Массовые забавы |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
![]() ![]() факты:
а вот и даты пошли:
и т.д...
Интересны Планетные попутные влияния и ещё...
|
Еленa |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9678&p=3
не насилуйте свободу выбора других советами 99.9999999999999% населения бы таким джапанесом, и природа ооооочень быстро приобрела-бы свой первозданный вид можно и по Нептуну сделать это, но для такого масштабного мероприятия нужна сильная команда (борец за свое светлое будущее) Не фиолетово будет, а некоторое время будет сильный трупный смрад по планете. День придёт - сгинет род людской Звёзды в первый раз смех услышат мой Если будет задействован Плутон, то сие свершено будет в мировом масштабе А команда исполнившая этот "танец" будет господствовать над оставшимися Никто не осмелится противится этому владычеству. Ибо примером будет свершившийся массовый суицид сородичей Команда сколачивается успешно. Ведь с помощью астрологических знаний не надо и Тибета имею опыт по сколачивании религиозных сообществ(успешен) романтика в этом нике в отличие от другого. Каждое колдовское имя имеет свое предназначение, как я уже говорил. "Чтоб совершить преступленье красиво Нужно суметь полюбить красоту."(Ницше)
МОРФЕЙ, что за пропаганда? Кого зомбируем? За старое взялись? Так ведь и на "бан" наскочить можно....
Какие псих'проблемы? Может микстуру какую...?
Точно знаю, что подобному... в "овечьей" шкурке.... здесь не место
...среди думающих. |
slav психолог Москва |
![]() ![]() Елена,
Красиво Вы подитоживать умеете
"Я і моя команда знову ідуть до влади"(Янукович)
Может его за такое банить со всех трибун надо???
Я же астрологическую сторону рассматриваю
ФАКТЫ, АСПЕКТЫ, ...
Критика моих взглядов - тоже своего рода пропаганда Взгляды на жизнь у всех разные. И астрологически могут быть обоснованы.
Давайте эти ЯВЛЕНИЯ с АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения рассмотрим
Это будет разносторонний подход
|
Joli |
![]() ![]() Господа, не ссорьтесь и улыбайтесь, улыбайтесь!
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
slav психолог Москва |
|
Еленa |
![]() ![]() Joli Разве мы можем себе это позволять...
Морфей, если честно, меня любит. Как я могу не ответить ему взаимностью. Это у нас методы воспитания такие. Любящие ведь должны улучшать друг друга, и стимулировать к росту сознания.
Присоединяйтесь. Морфею очень одиноко, вот он здесь и занимается сублимацией
Ответить сейчас не могу, занята пока. Если и будет что потом ответить, может… Только я для себя интереса не вижу.
С праздником |
slav психолог Москва |
![]() ![]()
Любовь Елены ко мне очевидна http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6304&p=57
А я от всей души |
Еленa |
|
slav психолог Москва |
|
Joli |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год