Высшая форма гипноза - внушать доверие. Морфей, похоже это про вас, только не злоупотребляйте.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (17:36)
Елена, мне тоже больше нравятся те пейзажи природы. Особенно когда плывёт стая косаток, или когда орлы выкармливают птенцов, или когда среди смешанных стад африканских копытных прогуливается неголодный(с вертикально поднятым хвостом) леопард. А приходится видеть розлитую нефть, торчащие пускающие смрад трубы заводов, погибшие запутавшись в проводах хищные птицы, изделия из слоновой кости, картинки массы вымерших видов животных, пересечённые звериные тропы автомагистралями, отобранные у считаных на пальцах копытных прерии под поля для вегетарианцев, ядохимикаты, эксперименты над животными, вырубленные леса, хлам на дне водоёмов, ... ... ...
Если бы не войны прошедшие ранее, то нас лично не было бы. Не было бы уже рода людского.
Наведённый суицид делает так, что человек думает, что он сам так решил. Это лучше нежели война или уничтожение планеты. Иначе у человечества и у всего живого будущего нет
Еленa
7 апреля 2007 (17:51)
МОРФЕЙ
У Вас машина есть? Думаю, да.
Вы пользуетесь всеми благами цивилизации и рассуждаете о побочных эффектах своей жизнедеятельности.
Вам самому не смешно?
Что Вы сейчас делаете здесь, в сети?
Может Вам будет более полезно не излагать громких фраз и высокопарных слов, а отправиться, например, как Робинзон. Или того лучше, в Гринпис, спасать тех касаток.
Сидя за компом, об этом говорить проще всего...
Для кого Вы это сейчас?
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (18:50)
Елена,
когда куплю себе остров, то будет другое дело. Но планета тесновата уже сёравно.
А сидя за компом как в штабе больше чего можно сделать, нежели с лопатой в руках
Все великие дела начинаются с планов, чертежей, и иных разработок.
А Вам наверное смешно от самоуничтожения челвечества. Это можно избежать некоторым. Бункеры некоторым не помогут
Смешно???
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (19:20)
...
А мне ещё интересны кое-какие соображения с атрологической привязкой МАССОВЫХ одновременных таких поступков.
Еленa
7 апреля 2007 (19:21)
Нет. Мне не смешно. Смешнее, когда много рассуждений - мало дела.
Если уж мы ни чего не делаем (все не безгрешны) - так тогда и трогать эту тему не надо.
Это как политика и пропаганда. Зарядить людей высокой идеей, воодушевить, организовать на "баррикады" и самому "пожинать плоды" той революции.
Всегда есть опасность появления "больной овцы" в стаде. Думаю, на много эффективней, если каждый начнет с себя - не делать того, что считается пагубным.
Хотя и это понятие многопланово - у каждого свои представления об этих критериях.
Один из показателей объединения люде в подобные группы - гармоничная аспектация ВЛУ. И при этом, в группе не должно быть кардинальных разногласий между ВЛУ участников этой группы. Что бы не было конфликта и противодействия.
Проводите эксперимент. Изучайте радиксы группы гринписовцев.
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (19:38)
Да, Елена.
Гринписовцев оставим. В список нужных занесём.
А когда дела начнут приобретать свои воплощения, это уже Вам, как и мне, видно по транзитам.
Пока-что регулируем оптические приборы и ..., двумя словами - репетиции, ... .
Всему своё время.
Всем:
10-ГО АПРЕЛЯ НА 1+1 в передаче "ЧОРНИМ ПО БІЛОМУ" интересные вещи будут упомянуты.
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (21:56)
иииииииииииииии
вопрос ВСЕМ:
какую роль в суициде играет наследственность?
Несколько случаев знаю, когда у проявивших суицид на деле, было это же и в истории кого-то из родителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.