Форум на ОКУЛУС

Тема 9687, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     7 апреля 2007 (10:22)

Никогда такого не снилось, а сегодня снилось всю ночь нашествие тараканов, которые повсюду бегают в невероятном количестве. Причем, просыпалась среди ночи несколько раз, снова засыпала, а сон снова повторялся. Такой странный. К чему это может быть?

Ева
     7 апреля 2007 (12:27)

Вот не знаю, Оксана, а мне такое снилось, что неприлично написать...

VinSerr
     7 апреля 2007 (12:56)

Неприлично это когда ваша фамилия Ржевский, а так можно писать...

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
     7 апреля 2007 (13:13)

Люди /шепотом/ а мне сегодня снилось тоже не хорошее маленький мальчик на глазах утонул.... Место гиблое (глубокий овраг с деревьями и затопленный водой в уровень верхушек этих деревьев). И вдалеке мальчонка прямиком в одежде, в куртке и в воду играть направился... и через пару минут скрылся, только вскрикнул...

К чему бы это такие сны перед Пасхой? Сроду такое не снилось. Морфея что ли начиталась ?

Еленa
     7 апреля 2007 (13:15)

Саш, давай уже... о неприличном все свои.

Ксю, тараканы ведь к деньгам, к достатку... к его нашествию

7 апреля 2007 (13:15)

Ксю http://www.token.ru/dreams/3580.shtml

---------------------------

А я думаю к заботам, хлопотам...

Александра

А мне как всегда ...

С_Елена

В такие дни это предупреждение Чтото ты делаешь не так...

Ева
     7 апреля 2007 (13:18)

VinSerr, прозрачная раковина, полная фекалий различного цвета и консистенций...что естественно, то небезобразно, но пахло плохо - при том, что у меня сильный насморк сейчас - это я форум вообще-то пожалела

И понято в принципе все - меньше аристократичности, элитарности для себя-любимой - в туалет все ходят и пешком

Ну у меня было ужас - как вычистить все - потому что во сне я знала, что надо вычистить, и уже собиралась было...потом вспомнила что это не моя раковина...и сон закончился,

И ведь в Соннике такое не найдешь...

Саша

galinablanca
     7 апреля 2007 (13:23)

Саша, надо же)))

Мне тоже сон казался таким противным. Учитывая, что я тараканов уже сто лет не видела нигде, и вдруг целые полчища. Куда не приду - везде вылезают отовсюду))) Как крысы в Щелкунчике))

Хорошо бы к деньгам)))

Ева
     7 апреля 2007 (13:29)

А фекалии не к деньгам? Плутон вроде...

Вчера перед сном смотрели старый фильм снятый в зоопарке, я как раз засняла эпизод, как антилопа ходила в туалет/на фоне комментариев присутствующих при съемке/. Мне как раз старые пленки отцифровали и мы просматривали.

Про толкавнию Сонника про тараканов - странно как-то...

"Такой сон означает, что вы можете надеяться только на себя, потому что ваши друзья и родственники - крайне ненадежные люди. Если вам приснилось много тараканов, то это значит, что в скором времени вам предложат руководящий пост или повысят зарплату" --смотри-ка, одно противоречит другому/по ссылке Лены-Мартини/.

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (13:30)

Елена,

а Вы мне приснились очень прекрасной леди шикарно выглядели

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере