Тема 9687, сообщений: 47
Сон с тараканами |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
|
Ева |
|
VinSerr |
|
Еленa |
Люди /шепотом/ а мне сегодня снилось тоже не хорошее маленький мальчик на глазах утонул.... Место гиблое (глубокий овраг с деревьями и затопленный водой в уровень верхушек этих деревьев). И вдалеке мальчонка прямиком в одежде, в куртке и в воду играть направился... и через пару минут скрылся, только вскрикнул... К чему бы это такие сны перед Пасхой? Сроду такое не снилось. Морфея что ли начиталась ? |
Еленa |
|
Мартини |
Ксю --------------------------- А я думаю к заботам, хлопотам...
Александра
А мне как всегда ...
С_Елена В такие дни это предупреждение Чтото ты делаешь не так... |
Ева |
VinSerr, прозрачная раковина, полная фекалий различного цвета и консистенций...что естественно, то небезобразно, но пахло плохо - при том, что у меня сильный насморк сейчас - это я форум вообще-то пожалела
И понято в принципе все - меньше аристократичности, элитарности для себя-любимой - в туалет все ходят и пешком
Ну у меня было ужас - как вычистить все - потому что во сне я знала, что надо вычистить, и уже собиралась было...потом вспомнила что это не моя раковина...и сон закончился,
И ведь в Соннике такое не найдешь... Саша |
galinablanca |
|
Ева |
А фекалии не к деньгам? Плутон вроде...
Вчера перед сном смотрели старый фильм снятый в зоопарке, я как раз засняла эпизод, как антилопа ходила в туалет/на фоне комментариев присутствующих при съемке/. Мне как раз старые пленки отцифровали и мы просматривали. Про толкавнию Сонника про тараканов - странно как-то...
"Такой сон означает, что вы можете надеяться только на себя, потому что ваши друзья и родственники - крайне ненадежные люди. Если вам приснилось много тараканов, то это значит, что в скором времени вам предложат руководящий пост или повысят зарплату" --смотри-ка, одно противоречит другому/по ссылке Лены-Мартини/. |
slav психолог Москва |