А по чутью - ты просто видела в астрале видела Душу, прожившую это когда-то; И как символ осводождения от чего-то , чего-то ушедшего тебе это подсознание и выдало.
https://briah.ru/
galinablanca
7 апреля 2007 (15:12)
Löwka,
если богатый жених, то тогда их - полчища видных женихов
Еленa
7 апреля 2007 (15:27)
Löwka
У меня страх беспомощности был, что я сделать ни чего не могу, ни сама спасти, кричу, людей на помощь зову... и в воду смотрю (она тёмна, мутная - к болезни (?), хотя я сама в ней не была). И видя из неё (из воды) верхушки деревьев, я в страхе понимаю ту глубину, сразу у берега, и опасность того, что если туда...
Я помочь ни чем не могла... А я так ни могу. От этой безысходности (как самое страшное) я и проснулась.
Я сейчас вспомнила интервью Шойгу.
Давно было, всех подробностей не помню. Но, очень его уважаю и воспринимаю его как очень сильного Духом человека, кроме иных качеств.
Ему вопрос задали: "Вы когда-нибудь плакали?".
Он ответил: "Да. Когда видишь, что ничем не можешь помочь другому..."
Мне тогда эти слова очень проникли в Душу, так они близки мне в понимании. И меня саму редко такое чувство посещает - боль и досада от беспомощности...
Странно. Проснулась, как то отогнала от себя этот сон... А тут с полуслова раскрутка пошла...
Ева
7 апреля 2007 (16:03)
Левка, спасибо!
Раз такие дела - пойду писать список куда это - кому и зачем
Лена, мне кажеться мальчик - это символ чего-то. Что-то, что ты хотела бы сделать, но не сделала.
Саша
Еленa
7 апреля 2007 (16:07)
Вроде нет такого.
Все, из того, что еще не сделала - еще есть возможность сделать. А тут - утонул. Вроде как, безвозвратно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.