Работала в лагере воспитателем,а в соседнем отряде мальчик утонул. Так это был кошмар. Когда его вожатый бегал и искал по пляжу, он подошел ко мне и спросил: Ты не видела ребенка из моего отряда? Я ответила, что нет, а в голове мысль промелькнула "Он уже умер". С чего вдруг, не знаю.. Говорю же. у меня часто предчувствия появляются. И вот через 15 минут его нашли в воде, еще живого, но не откачали, он умер.
Мне было страшно. Я подумала тогда, что скажи я вслух о своих предчувствиях, его может быстрее бы нашли и спасли. В ту ночь я ложилась спать, выключчила свет.. и увидела синюю тень ребенка, которая подошла ко мне коснулась меня и мысленно мне сказала "Ты же все знала, знала, почему ты промолчала?" Я так кричала, и залезла спать в постель соседке от ужаса.
Еленa
7 апреля 2007 (16:52)
Ксю
Ева
7 апреля 2007 (17:33)
Кошмар!
Почитала все это - не уж лучше все это го..но руками убрать...
Тут мне радость такая на днях пришла. Я каждые три месяца себе визу ставила на возможность нахождения тут. А теперь получила разрешение на проживание в стране без виз. на два года!!!
Ева
7 апреля 2007 (18:42)
Лена/Мартини/
что-то хорошее должно перепадать и толкователю снов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.