уже устала от сложностей...имею право на вольности!!! и легкости!!!
Nаталья
7 апреля 2007 (17:31)
Слушайте, совершенно случайно, по своим делам, наткнулась на фразу: по-русски "блуждать в потемках", по английски "to feel one's way" - |буквальный первод будет "почувствуйте чей либо путь"|. Вот, и почувствуйте разницу! От блуждать в потемках до вчувствования в чей-то путь!
Nаталья
7 апреля 2007 (17:33)
Агена,
но если нет сил: бросаем, уходим, пускаемся в разврат закрываем у них перед носом двери. Пусть стучатся, а мы подумаем открывать или нет.
Агена
7 апреля 2007 (17:38)
МОРФЕЙ!!!
Ура!!!! ты на моей стороне!!! а грешным делом думала, что мужская солидарность возьмет вверх!!! вот я тоже так подумала!!!
"А колебания с другой стороны, если затянутся, то тогда всё очевидно" - именно так!!! в любом случае я выиграваю от своей смелости!!! либо вместе! либо не трачу свое драгоценное время!!! У меня Сев Узел в Козероге в 1 доме!!! мне дело делать надо!!
а как на ситуацию??? может ты мне погадаешь??? я ж не гадатель плиз...если это реально вот так делать...
Natacha
"конечно делать нужно только то, что чувствуешь в своих потребностях, чаще всего это самый короткий путь к правильному напрвлению"
- точно...ни советы...ничего не помогает...внутренняя.. психологическая составляющая вытянет к своему родимому!!!
"Но, я всегда ещё задумываюсь, почему именно меня привлек именно этот человек, какие мои потребности цепляются в этих взаимоотношениях"
- мне просто в отношениях нужна стабильность, дружба, сотрудничество...Внера в Водолее!!! у меня много целей...у меня много дел...я не могу заморочиться только на отношениях...почему бы не идти рядом по жизни...испытывать нежные чувства к друг другу...заботится...и делать свое дело???
galinablanca
7 апреля 2007 (17:40)
"нет моих сил уже!!!! кончилися!!!! "
ЩА РУГАТЬ БУДУ!!!
Кто меня поддерживает постоянно в моей любви?! ТЫЫ! А сколько моя история длится?? В июне будет 2 года!! А у тебя полгода и уже сил нет???? И мужчина у тебя холостой!! Ща возьму плетку и буду бить по голой и красивой попе!
Еленa
7 апреля 2007 (17:40)
Ох, Агенчик.
Так не хочется со своим самоваром....
Ты ж сама астролог. Просто устала ты, вот и шумишь.
Конечно, имеешь право. И пожалуйста.
Он очень осторожен в выстраивании отношений и более чем ты, закрыт в своем внутреннем мире.
То, что Вы можете дать друг другу - это найти себя и собственное самовыражение, внести некоторый обоюдный вклад в формирование ценностных установок.
А какая потребность у Вас в этом? Решать Вам.
Но я думаю, это не конец. И многое в этих отношениях Вам обоим будет полезно.
Тебя интересует характеристика Вашей синастрии? Ты сама ведь, наверное, разбиралась?
Агена
7 апреля 2007 (17:41)
Natacha
дверь я захлопну перед носом потом...когда уже всё всё равно будит ещё подожду день-два!!! и конечно долой из сердца!!!
Еленa
7 апреля 2007 (17:44)
Ксю
Агена
7 апреля 2007 (17:52)
С_Елена!!!
напиши конечно...мне будет интересно твое мнение о нашей синастрии!!!
"Он очень осторожен в выстраивании отношений и более чем ты, закрыт в своем внутреннем мире."
блин, Елена...конечно понимаю что ему тоже тяжело...тем более опыт уже есть и не простой!!! Луна в Козероге, Солнце в 4 доме!!! ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.