Форум на ОКУЛУС

Тема 9688, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Агена
     7 апреля 2007 (17:27)

Ксю!!!

нет моих сил уже!!!! кончилися!!!!

уже устала от сложностей...имею право на вольности!!! и легкости!!!

Nаталья
     7 апреля 2007 (17:31)

Слушайте, совершенно случайно, по своим делам, наткнулась на фразу: по-русски "блуждать в потемках", по английски "to feel one's way" - |буквальный первод будет "почувствуйте чей либо путь"|. Вот, и почувствуйте разницу! От блуждать в потемках до вчувствования в чей-то путь!

Nаталья
     7 апреля 2007 (17:33)

Агена,

но если нет сил: бросаем, уходим, пускаемся в разврат закрываем у них перед носом двери. Пусть стучатся, а мы подумаем открывать или нет.

Агена
     7 апреля 2007 (17:38)

МОРФЕЙ!!!

Ура!!!! ты на моей стороне!!! а грешным делом думала, что мужская солидарность возьмет вверх!!! вот я тоже так подумала!!!

"А колебания с другой стороны, если затянутся, то тогда всё очевидно" - именно так!!! в любом случае я выиграваю от своей смелости!!! либо вместе! либо не трачу свое драгоценное время!!! У меня Сев Узел в Козероге в 1 доме!!! мне дело делать надо!!

а как на ситуацию??? может ты мне погадаешь??? я ж не гадатель плиз...если это реально вот так делать...

Natacha

"конечно делать нужно только то, что чувствуешь в своих потребностях, чаще всего это самый короткий путь к правильному напрвлению"

- точно...ни советы...ничего не помогает...внутренняя.. психологическая составляющая вытянет к своему родимому!!!

"Но, я всегда ещё задумываюсь, почему именно меня привлек именно этот человек, какие мои потребности цепляются в этих взаимоотношениях"

- мне просто в отношениях нужна стабильность, дружба, сотрудничество...Внера в Водолее!!! у меня много целей...у меня много дел...я не могу заморочиться только на отношениях...почему бы не идти рядом по жизни...испытывать нежные чувства к друг другу...заботится...и делать свое дело???

galinablanca
     7 апреля 2007 (17:40)

"нет моих сил уже!!!! кончилися!!!! "

ЩА РУГАТЬ БУДУ!!!

Кто меня поддерживает постоянно в моей любви?! ТЫЫ! А сколько моя история длится?? В июне будет 2 года!! А у тебя полгода и уже сил нет???? И мужчина у тебя холостой!! Ща возьму плетку и буду бить по голой и красивой попе!

Еленa
     7 апреля 2007 (17:40)

Ох, Агенчик.

Так не хочется со своим самоваром....

Ты ж сама астролог. Просто устала ты, вот и шумишь.

Конечно, имеешь право. И пожалуйста.

Он очень осторожен в выстраивании отношений и более чем ты, закрыт в своем внутреннем мире.

То, что Вы можете дать друг другу - это найти себя и собственное самовыражение, внести некоторый обоюдный вклад в формирование ценностных установок.

А какая потребность у Вас в этом? Решать Вам.

Но я думаю, это не конец. И многое в этих отношениях Вам обоим будет полезно.

Тебя интересует характеристика Вашей синастрии? Ты сама ведь, наверное, разбиралась?

Агена
     7 апреля 2007 (17:41)

Natacha

дверь я захлопну перед носом потом...когда уже всё всё равно будит ещё подожду день-два!!! и конечно долой из сердца!!!

Еленa
     7 апреля 2007 (17:44)

Ксю

Агена
     7 апреля 2007 (17:52)

С_Елена!!!

напиши конечно...мне будет интересно твое мнение о нашей синастрии!!!

"Он очень осторожен в выстраивании отношений и более чем ты, закрыт в своем внутреннем мире."

блин, Елена...конечно понимаю что ему тоже тяжело...тем более опыт уже есть и не простой!!! Луна в Козероге, Солнце в 4 доме!!! ....

"Просто устала ты, вот и шумишь."

- права!!! на все 100% права!!

Агена
     7 апреля 2007 (17:54)

Ксю!!!

критика принимается!!!

ну...злая на него...признаю!!!

умерю пыл и буду ждать!!!

буду как он: "в свой 4 дом и сидим!!!"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере