...и Сатурн на Ds - и в конфликте со своим диспозитором, Меркурием (коммуникация) - блокирует его в этом.
Это данность. Это нужно понять, принять и только потом переводить в иной форму. Что ты хочешь получить за полгода отношений?
А еще при участии знаков Козерога (Ваших обоих) и Сатурнов? Это иная форму отношений. Но на прочной основе.
А твоя эмоциональная Луна не даёт тебе пока покоя. Ну так и удовлетвори её потребности. А потом снова вернешься "за парту".
Все получится. Я отпишу тебе, а ты сама сделаешь вывод.
galinablanca
7 апреля 2007 (18:13)
Агена,
ты же знаешь, я - за любовь, а не расчет)
Тебе предстоит третий брак , так что... ты как никто другой понимаешь цену любви
Nаталья
7 апреля 2007 (18:19)
а, я за развитие!
Хотелось бы в приятных условиях, но говорят не все качества прорастают ...
Людмила Трунова
7 апреля 2007 (18:24)
Агена, вы меня звали?
**Людмила добрый день, я могу вас попросить глянуть мой вопрос? **
Ваш ВОПРОС??
Nаталья
7 апреля 2007 (18:27)
"То, что Вы можете дать друг другу - это найти себя и собственное самовыражение, внести некоторый обоюдный вклад в формирование ценностных установок.
А какая потребность у Вас в этом? Решать Вам.
Но я думаю, это не конец. И многое в этих отношениях Вам обоим будет полезно."
С_Елена
И кто сказал, что для этого вы должны быть вместе?
Агена
7 апреля 2007 (18:31)
Ксю
я тоже за любовь!!! у вас любовь просто обстоятельствами повязана...что жаль!!!...но двух одинаковых чувств любви не бывает...везде есть проблемы...но а я вообще за любвоь не дурную...а за здоровую, веселую, оптимистичную!!! и за содружество!!! у Венеры в Водолее - свои потребности...мне без дружбы, единомыслия, и сотрудничества не выжить!!! и если нет - значит нет - я долго париться не могу!!! у меня быстро всё проходит, если нет обоюдного стремления!!!
Агена
7 апреля 2007 (18:33)
С_Елена
спасибо!!! спасибо!!!
ты права...моя Луна в Скорпе не дает мне покоя!!!
Агена
7 апреля 2007 (18:40)
Людмила!!!
извините!!! я просто хотела чтобы вы заглянули в мою тему....вопрос вообще по отношениям...я сделала расклад на Таро, а мало что смыслю в этом, только поверхностные знания...
и вот мне выпало
Прошлое - аркан "Правосудие"
настоящее - аркан "Луна"
будущее - аркан "Суд"
у меня просто мысли путаются как растолковать карты!! у меня есть два варианта...как вы думаете какой из них верный??? возможно у вас совсем другое мнение...
1) аркан "Правосудие" - выводы сделаны решение принято быть вместе и (аркан "Луна") - осталось набраться смелости, отпустить свои страхи пройти по дорожке к свету - далее аркан "Суд" - чтобы достичь нового качества отношений!
или
2) аркан "Правосудие" - выводы сделаны что нам нет смысла идти вместе по одной дороге, следует оторваться от иллюзий и самообмана (аркан "Луна") и начать новую жизнь друг без друга (аркан "Суд")
запуталась окончательно!!! подскажите...плиз!
Людмила Трунова
7 апреля 2007 (18:44)
Агена, теперь у меня встречный вопрос.
Это чтоб определить "радикальность" расклада...
??
1) вы в раскладе назначали карту "запрещающую" чтение расклада?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.