условно скажем... если "руки не помыл", расклад может не сработать
в том смысле - что есть методика вхождения и выхода...
иначе это м.б. не гадание...а переворачивание картинок.
Агена
7 апреля 2007 (18:50)
Людмила
верите!!! я вообще не гадаю на Таро!!! поэтому эти моменты (которые вы перечислили) естественно я не соблюдала и необдумывала.. просто так потянулась...и вот такие карты выпали!!!
у меня просто странные отношения с милым...вот пыталась понять что происходит!!!
Агена
7 апреля 2007 (18:54)
Людмила,
т.е. вы советуете не заморачиваться??? и не думать ни о хорошем и ни о плохом???
если нужно я уберу свой вопрос у вас в теме...дабы не мешать...
Людмила Трунова
7 апреля 2007 (18:54)
Агеночка, сочетание ваших карт Луна и Суд - уже мне говорят о том, что трактовать их не стоит
Потому как в Страстную Пятницу мы не гадаем НИКОГДА!! Даже занятие не проводим.
Еслиб вы назнач. "запр." карту то она бы вам выпала.
А так Луна с Судом = говорят о том же
Людмила Трунова
7 апреля 2007 (18:57)
Расклад ваш не дает прогноза. Но это и не влияет на отношения.
Но то, что вы это(гадание) сделали по наитию в этот(стр.пятн.) день, тем более первый раз, и у вас на СЕЙЧАС выпала Луна == все это говорит, что в отношениях есть в чем-то заблуждения (думаю, что с вашей стороны).
------------------
Морфей Вам тоже об этом говорил... думаю, что не столь по карте сколько с косв. инф., как и я.
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (19:03)
Агена,
Людмила права
Но с психологической точки зрения нужно испытывать его на прочность. Что Вы и сделали.
Агена
7 апреля 2007 (19:09)
Людмила !!!
спасибо огромное!!! я сама в смятении! и заблуждения могут быть явными!!! согласна с вами...стоит отложить это на потом!!! видимо мне срочно хотелось разобраться в себе, отношениях, в молодом человеке... что было не до разумных действий!!! спасибки ещё раз!!!
Агена
7 апреля 2007 (19:12)
МОРФЕЙ, я тоже так думаю...
просто мне мои подружки советовали подождать, потерпеть, понять, простить, быть мягче...ну т.д.!!! многие советовали поступать учитывая психологию мужчины согласно книге "Мужчины с Марса...женщины с Венеры"...
но я вообще другого мнения!!!
мужчина должен взять за руку женщину и увести за собой!!! и должен сделать это сам!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.