Форум на ОКУЛУС

Тема 9689, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     7 апреля 2007 (13:03)

Вчера днем в Севастополь пришел отряд турецких боевых кораблей. Эти уроды уже ходят по городу, как у себя дома. Наверное они хотят помочь нам выйти из кризиса. Только почему-то информацию об этом в СМИ я не слышала.

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (13:11)

Vali1:

"Эти уроды уже ходят по городу"

leo
     7 апреля 2007 (13:38)

Сегодня христиане отмечают Благовещение.

Церковь сегодня отмечает одно из выдающихся событий христианского календаря - Благовещение Пресвятой Богородицы, которое в этом году совпадает с Великой Субботой перед Пасхой.

Благовещение - один из 12 основных церковных праздников, установленных в память о том, как архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о рождении Иисуса Христа - Сына Божьего и Спасителя мира.

Праздник Благовещения открывает последовательный ряд описанных в Новом Завете событий - воплощения, земной жизни, Крестной смерти и Светлого Воскресенья Христова.

Издревле существует обычай - в день Благовещения отпускать на волю птиц из клеток. Этот простой земной символ означает возвещение свободы всему миру, а также небеса, которые открываются для человеческой души.

P.S.Резиденция Вселенского Патриарха находится в Константинополе(Стамбуле)-столице Турции.

P.P.S....знаки читайте!

...и символы!

...братолюбы...

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (13:58)

leo,

те турки в Севастополь на праздник по велению Резиденции Вселенского Патриархата из Стамбула приплыли???

Vali1
     7 апреля 2007 (15:12)

Я, например, турок очень люблю, особенно, когда они находятся у себя в Турции - по-братски!

Странно, что по Вашему мнению, leo, "Благую Весть" нам принесли вооруженные люди.

Знак действительно интересный.

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (15:32)

Ещё со средневековия турки очень любят наши земли

Vali1
     7 апреля 2007 (15:38)

Да странно все как-то, мне не понятно почему мы за очевидными вещами пытаемся разглядеть какие-то знаки (причем хорошие).

Кстати, турки еще вчера пришли, а не сегодня.

А столица Турции - Анкара.

slav
психолог Москва
     7 апреля 2007 (15:56)

Vali1,

в Анкаре нет военных кораблей. Они очевидно из Стамбула или из Константинополя

знаки не хорошие

Vali1
     7 апреля 2007 (16:01)

leo: "Резиденция Вселенского Патриарха находится в Константинополе(Стамбуле)-столице Турции"

А я то в курсе.

Vali1
     7 апреля 2007 (16:05)

Я прошу прощения у всех форумчан, форум то наш не политический.

Сейчас все время дома, общение ограничено. Вот со своими переживаниями за город, за страну выхожу на форум.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере