Вчера днем в Севастополь пришел отряд турецких боевых кораблей. Эти уроды уже ходят по городу, как у себя дома. Наверное они хотят помочь нам выйти из кризиса. Только почему-то информацию об этом в СМИ я не слышала.
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (13:11)
Vali1:
"Эти уроды уже ходят по городу"
leo
7 апреля 2007 (13:38)
Сегодня христиане отмечают Благовещение.
Церковь сегодня отмечает одно из выдающихся событий христианского календаря - Благовещение Пресвятой Богородицы, которое в этом году совпадает с Великой Субботой перед Пасхой.
Благовещение - один из 12 основных церковных праздников, установленных в память о том, как архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о рождении Иисуса Христа - Сына Божьего и Спасителя мира.
Праздник Благовещения открывает последовательный ряд описанных в Новом Завете событий - воплощения, земной жизни, Крестной смерти и Светлого Воскресенья Христова.
Издревле существует обычай - в день Благовещения отпускать на волю птиц из клеток. Этот простой земной символ означает возвещение свободы всему миру, а также небеса, которые открываются для человеческой души.
P.S.Резиденция Вселенского Патриарха находится в Константинополе(Стамбуле)-столице Турции.
P.P.S....знаки читайте!
...и символы!
...братолюбы...
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (13:58)
leo,
те турки в Севастополь на праздник по велению Резиденции Вселенского Патриархата из Стамбула приплыли???
Vali1
7 апреля 2007 (15:12)
Я, например, турок очень люблю, особенно, когда они находятся у себя в Турции - по-братски!
Странно, что по Вашему мнению, leo, "Благую Весть" нам принесли вооруженные люди.
Знак действительно интересный.
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (15:32)
Ещё со средневековия турки очень любят наши земли
Vali1
7 апреля 2007 (15:38)
Да странно все как-то, мне не понятно почему мы за очевидными вещами пытаемся разглядеть какие-то знаки (причем хорошие).
Кстати, турки еще вчера пришли, а не сегодня.
А столица Турции - Анкара.
slav
психолог Москва
7 апреля 2007 (15:56)
Vali1,
в Анкаре нет военных кораблей. Они очевидно из Стамбула или из Константинополя
знаки не хорошие
Vali1
7 апреля 2007 (16:01)
leo: "Резиденция Вселенского Патриарха находится в Константинополе(Стамбуле)-столице Турции"
А я то в курсе.
Vali1
7 апреля 2007 (16:05)
Я прошу прощения у всех форумчан, форум то наш не политический.
Сейчас все время дома, общение ограничено. Вот со своими переживаниями за город, за страну выхожу на форум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.