Опять таки вынужденные обстоятельства вынудили обратиться к вам за помощью.
Вчера мой муж позвонил мне и сообщил, что у него отсутствует обручальное кольцо.Чтобы я поискала в доме и вокруг.Я кольца не нашла,вечером муж возвратился и целый час искал перед домом в полисадничке /потому что днем он убирал старые листья и выбрасывал через дорогу в лесочек и засыпал землю опилками,чтобы сорняки не росли/ и лесочке.Всю ночь он не спал, с утра снова искал перед домом и сделал круг, по которому вчера ходил с дочкой гулять. Но не нашел.В доме искали тоже. Он убитый этой потерей уже второй день, и я вместе с ним.
Вопрос: Найдет ли ли обручальное кольцо мужа? Задан 06.04.07 в 19.09 Бельгия
Поскольку мы с Вами из "Окулосного" живого уголка..., ,то мне,сидящей в соседней клетке,очень хочется Вам помочь.Попробую.Меня интересует-гостинная-, скорее всего-кольцо лежит в куче бумаг..,если такая бумажная пачка имеется.Или как-то закрыто пачкой бумаг и газет..В ближайшее время- Вы его не найдете.Найдете либо-вариант первый-с помощью друзей,которые бывают в Вашем доме.Случайно.
Второе:-Может быть,близкие друзья приподнесут Вам новые кольца?Так как второй вариант колец-немного иной..,вот здесь-не знаю.Но кольца-старое или новое-будут.Не расстраивайтесь.Удачи.Мышка
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
7 апреля 2007 (17:08)
Krokodil, Вы бы не могли уточнить место вопроса? Бельгия - большая! Найти - поможем!
krokodyl
7 апреля 2007 (17:35)
В Бельгии город Льеж
Идущий
7 апреля 2007 (17:54)
Во времени-пространстве ответ на вопрос еще не сформировался. Т.е вы можете найти кольцо, а можете и не найти. Зависит это от того сумеети ли преодолеть возникшую пассивность и неуверенность. Кольцо скорее всего вне дома. Вы можете сказать где и когда кольцо видели последний раз.
Дорогу осилит идущий.
Reserch
Школа Шестопалова
7 апреля 2007 (18:17)
Да, согласна с Идущим, колЬцо вне дома, было забыто и потом выброшено. Правильно, ищите там, где вода, низко, может быть в траве.
//муж возвратился и целый час искал перед домом в полисадничке /потому что днем он убирал старые листья и выбрасывал через дорогу в лесочек и засыпал землю опилками,чтобы сорняки не росли/ и лесочке.//
Первый вариант.
Где-то здесь, там где влажно. Там где, возможно, бумага, старые газеты. Возможно, нужно перерыть все опять (то, что выбрасывалось).
Здесь 2 варианта. Найдет ребенок или его уже нашли другие люди, возможно друзья мужа (или найдут).
Второй вариант.
Кольцо не могло быть ЗАБЫТО мужем у друзей? Далеко от дома? Подумайте!
Но, шансы вернуть кольцо есть! Ищите. Поиски будут долгими и трудными.
krokodyl
7 апреля 2007 (18:21)
Муж говорит, что последний раз видел кольцо, когда он работал на компьютере, а мы с дочкой в это время отдыхали, это было вчера 06.04.07. Дочка проснулась в 16.15 значит, последний раз он видел кольцо в кабинете в 16.00 бельгийского времени. А потом он не обратил внимания, пошел работать в полисадничке, и после пошел на прогулку с дочей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.