Форум на ОКУЛУС

Тема 9691, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
krokodyl
     7 апреля 2007 (16:17)

Добрый день жители сказочного Окулуса!

Опять таки вынужденные обстоятельства вынудили обратиться к вам за помощью.

Вчера мой муж позвонил мне и сообщил, что у него отсутствует обручальное кольцо.Чтобы я поискала в доме и вокруг.Я кольца не нашла,вечером муж возвратился и целый час искал перед домом в полисадничке /потому что днем он убирал старые листья и выбрасывал через дорогу в лесочек и засыпал землю опилками,чтобы сорняки не росли/ и лесочке.Всю ночь он не спал, с утра снова искал перед домом и сделал круг, по которому вчера ходил с дочкой гулять. Но не нашел.В доме искали тоже. Он убитый этой потерей уже второй день, и я вместе с ним.

Вопрос: Найдет ли ли обручальное кольцо мужа? Задан 06.04.07 в 19.09 Бельгия

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 апреля 2007 (16:37)

Милая Крокодильчик..

Поскольку мы с Вами из "Окулосного" живого уголка..., ,то мне,сидящей в соседней клетке,очень хочется Вам помочь.Попробую.Меня интересует-гостинная-, скорее всего-кольцо лежит в куче бумаг..,если такая бумажная пачка имеется.Или как-то закрыто пачкой бумаг и газет..В ближайшее время- Вы его не найдете.Найдете либо-вариант первый-с помощью друзей,которые бывают в Вашем доме.Случайно.

Второе:-Может быть,близкие друзья приподнесут Вам новые кольца?Так как второй вариант колец-немного иной..,вот здесь-не знаю.Но кольца-старое или новое-будут.Не расстраивайтесь.Удачи.Мышка

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
     7 апреля 2007 (17:08)

Krokodil, Вы бы не могли уточнить место вопроса? Бельгия - большая! Найти - поможем!

krokodyl
     7 апреля 2007 (17:35)

В Бельгии город Льеж

Идущий
     7 апреля 2007 (17:54)

Во времени-пространстве ответ на вопрос еще не сформировался. Т.е вы можете найти кольцо, а можете и не найти. Зависит это от того сумеети ли преодолеть возникшую пассивность и неуверенность. Кольцо скорее всего вне дома. Вы можете сказать где и когда кольцо видели последний раз.

Дорогу осилит идущий.
Reserch
Школа Шестопалова
     7 апреля 2007 (18:17)

Да, согласна с Идущим, колЬцо вне дома, было забыто и потом выброшено. Правильно, ищите там, где вода, низко, может быть в траве.

//муж возвратился и целый час искал перед домом в полисадничке /потому что днем он убирал старые листья и выбрасывал через дорогу в лесочек и засыпал землю опилками,чтобы сорняки не росли/ и лесочке.//

Первый вариант.

Где-то здесь, там где влажно. Там где, возможно, бумага, старые газеты. Возможно, нужно перерыть все опять (то, что выбрасывалось).

Здесь 2 варианта. Найдет ребенок или его уже нашли другие люди, возможно друзья мужа (или найдут).

Второй вариант.

Кольцо не могло быть ЗАБЫТО мужем у друзей? Далеко от дома? Подумайте!

Но, шансы вернуть кольцо есть! Ищите. Поиски будут долгими и трудными.

krokodyl
     7 апреля 2007 (18:21)

Муж говорит, что последний раз видел кольцо, когда он работал на компьютере, а мы с дочкой в это время отдыхали, это было вчера 06.04.07. Дочка проснулась в 16.15 значит, последний раз он видел кольцо в кабинете в 16.00 бельгийского времени. А потом он не обратил внимания, пошел работать в полисадничке, и после пошел на прогулку с дочей.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 апреля 2007 (18:24)

Посмотрите в саду там где может быть есть трубы или какое то железо,кольцо на земле,и прикрыто чем то.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     7 апреля 2007 (18:28)

Да,еще во 2 ом доме мужа сильная венера в тельце-одежда,сад.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Идущий
     7 апреля 2007 (18:29)

Возможно наличие рядом инструментов.

Дорогу осилит идущий.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере