Тема 9692, сообщений: 19
Cудьба Екатерины Савиновой (Фрося Бурлакова) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Сronа |
Люба, построила. Честно говоря, мне опречь души рассматривать ее в таком плане. Поэтому просто для инф-ции.
Резкие нарушения в эмоциональной сфере психики не могут не оказывать определенного дезорганизующего воздействия на понятийную сферу. Расстройства психики м. подразделить на следующие группы: 1. Расстройство эмоциональной сферы, что выражается в чрезмерной силе эмоциональных реакций, или, напротив, в их чрезмерной слабости. В психиатрии данная группа объединяется под названием так называемых пограничных, или нервно-психических заболеваний. 2. Вторая группа объединяет расстройства сферы представлений (так называемых "вторичных образов"), что приводит к галлюцинациям. 3. Третья группа объединяет интеллектуальные расстройства, то есть, расстройства понятийной сферы психики. В принятой современной психиатрии классификации эти заболевания отнесены к категории психозов. Эта классификация носит предельно обобщенный характер, поскольку акцентирована прежде всего на "внутренних" патологических отклонениях каждой отельной психической сферы, в то время как патология психического процесса проявляет себя именно и только как результат неадекватного взаимодействия исходных психических сфер, как результат динамики психического процесса. Проследи по диспозиторам эти 3 пункта. Уран-Луна - дисп Мерк- дисп Юпитер 12 д.- оппоз с проблемным Нептуном в 6 д. |
Liuba777 |
Здесь вот еще что Сатурн в 8 д. Слабость защитных механизмов тонкого тела, подверженность сглазу, порче и т.п. Я крутила эту карту, так как должны быть еще в ней указания на самоубийство. Нептун с Юпитером и Сатурном создают формулу просто заболевания, а меркурий указывает с Луной на какой вид заболевания. Вобще то я исследовала карты людей подверженным всяким порчам сглазам т.е с оккультной стороны, карта её об этом сильно говорит т.е есть все указания на подверженность такого рода "нападению". В конце передачи ведь муж сказал, что эта болезнь была излечима и я так тоже думаю. |
Сronа |
Люба, можно посмотреть в разных разрезах. Сатурн- память, дисп Солнца +НЛУ, + - упр 10д- в шахте, и опять же дисп Сатурна - Юпитер/оппоз Нептун.
У человека «я»– это преемственность его сознания, в основе которого лежит память. Благодаря запоминанию происходит накопление опыта, а узнавание и воспроизведение делают возможным использование его в последующей деятельности. Прошлый опыт сохраняется в памяти. Это значит, что в определенных условиях воспроизводится то, что было раньше. Без сохранения прошлого опыта человек не узнавал бы окружающих предметов, не мог бы ни представить их, ни мыслить о них, не мог бы, следовательно, ориентироваться во внешнем мире. Может что-то надо было забыть ??
Бруцеллез Костно-суставная форма ( наблюдается наиболее часто).
Поражение крупных суставов + крестцово-поясничное сочленение; артриты различных локализаций, бурситы с выпотом, пери - и паратриты, спондилиты с исходом в анкилозы, артрозы; остеопороз костей. В отличие от ревматизма не смотря на боли нужно двигаться.
Неврологическая форма: полиневриты, радикулиты, невралгии. ЦНС: психические расстройства вплоть до психоза, менингит, менингоэнцефалит.
Урогенитальная форма: орхиты, эпидидимиты, нарушение менструальной функции.
Висцеральная форма: миокардит, эндокардит, гепатит (поражение стромы преобладает, то есть гепатит в данном случае протекает как правило без желтухи).
Не знаю насколько вылечивается.
Кстати, про сглаз посмотри П. 04.11.1901 Его ЧЛ на куспиде ее 8 д. А ее (ЧЛ) диспозиторы + уран "бьют" ее шахтерский Меркурий. |
Liuba777 |
Его ЧЛ на куспиде ее 8 д, это силная подверженность плюс возможность именно смертельного исхода, у меня родственница ловит как насморк и при чем человек который снимает эту гадость говорит всегда, что именно на смерть было сделано. Кстати, про сглаз посмотри П. 04.11.1901 Расшифруй, что это я чесно не поняла, на эту дату Ч.Л нет аспекта с меркурием орб 5 гр. для этой фиктивной точки, а меркурий в соединении с солнцем уже не шахтер, а вот Ч.Л 90* с Луной есть аспект. Дело в том что заболевание начинает развиваться именно после магического воздействия и если его не убрать вовремя последствтвия очень печальные. |
Сronа |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Привет Любаня!Тема интересная,я тоже несколько месяцев назад смотрела про нее док.фильм.Первая моя реакция тогда на ее дату рождения был ее солнечный знак-козерог.Я один раз у Трунева на форуме упоминала,что очень много случаев знаю психических заболевании у солнечных козерогов и раков.Трунев сказал,что по статистике больше всего психическим отклонениям подвержены рожденые зимой.Было высказано предположение,что это связано с прохождением солнца центра галактики. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Liuba777 |
Сronа Ну если поставить Ч.Л в 8 дом то она в шахте, хе она у меня тоже в шахте и тоже с скорпике правда в 4 д. Я вообще то много о ней читала и наблюдала и все таки прихожу к мнению Сущинской и Шестопалова, что важны её связи больше и дом, чем её положение,в знаке в котором обитает, по многим некоторым интапритациям в этом знаке она изверг убийца, маг, но я не соглашусь с этим так как работает кармическая карта, она на все и даёт указания а не отдельное положение Ч.Л в знаке. А кто этот П загадочный? Нанюша, Приветики да я тоже читала это у Трунева, но наблюдения показывают, что в принципе любой знак подвержен только нужны дополнительные указания, по одному аспекту судить ни как нельзя. Ты посмотри её карму, могу карту выслать, чтоб не мучится в построении карты. Драконическая карта( быстее всего она может работать ближе к экватору) не работает только кох. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Сronа |
Люба !! "А кто этот П загадочный?" Семен Семеныч
Пырьев
Такие переплетения. Яков Протазанов снял «Сорок первый» в 1927 г., » — экранизация одноименной повести Бориса Лавренева. В роли Марютки в нем снялась Ада Войцик (01.08.1905-02.09.1982). Ада Войцик была первой женой Ивана Пырьева. В этом браке родился сын Эрик, тоже актер, умерший в тридцать девять лет — то ли от слабого сердца, то ли от пристрастия к спиртному. А жена Эрика Пырьева повесилась.
15 октября 1956 года, на экраны вышел фильм режиссера Григория Чухрая «Сорок первый. Вместо Екатерины Савиновой и Юрия Яковлева (по настоянию Пырьева ), которых собирались снимать в главных ролях фильма «Сорок первый», на съёмочной площадке появился уже популярный Олег Стриженов и выпускница ВГИКа Изольда Извицкая
Олег Стриженов женат на Лионелле Пырьевой (в девичестве Скирда, последняя жена режиссера Ивана Пырьева. Раньше Стриженова связывали романтические отношения с актрисой Людмилой Марченко. Людмила Марченко (снялась в «Белых ночах») могла стать третьей женой Ивана Пырьева. В 1959-м году 58-летний режиссер влюбился в студентку ВГИКа, которой было всего 19. Но родные актрисы расстроили этот брак, считая недопустимой огромную разницу в возрасте. В «Белых ночах» ее партнером стал 31-летний Олег Стриженов, в те годы кумир и любимец женщин. Его она и предпочла Пырьеву. Жизнь Людмилы Марченко также закончилась трагично, развязку ускорил алкоголь. Она умерла в январе 97-го. |
начало | | 1 . 2 | | конец |