Форум на ОКУЛУС

Тема 9692, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     9 апреля 2007 (18:44)

Люба, построила.

Честно говоря, мне опречь души рассматривать ее в таком плане.

Поэтому просто для инф-ции.

Резкие нарушения в эмоциональной сфере психики не могут не оказывать определенного дезорганизующего воздействия на понятийную сферу.

Расстройства психики м. подразделить на следующие группы:

1. Расстройство эмоциональной сферы, что выражается в чрезмерной силе эмоциональных реакций, или, напротив, в их чрезмерной слабости.

В психиатрии данная группа объединяется под названием так называемых пограничных, или нервно-психических заболеваний.

2. Вторая группа объединяет расстройства сферы представлений (так называемых "вторичных образов"), что приводит к галлюцинациям.

3. Третья группа объединяет интеллектуальные расстройства, то есть, расстройства понятийной сферы психики.

В принятой современной психиатрии классификации эти заболевания отнесены к категории психозов.

Эта классификация носит предельно обобщенный характер, поскольку акцентирована прежде всего на "внутренних" патологических отклонениях каждой отельной психической сферы, в то время как патология психического процесса проявляет себя именно и только как результат неадекватного взаимодействия исходных психических сфер, как результат динамики психического процесса.

Проследи по диспозиторам эти 3 пункта.

Уран-Луна - дисп Мерк- дисп Юпитер 12 д.- оппоз с проблемным Нептуном в 6 д.

Liuba777
     9 апреля 2007 (19:36)

Здесь вот еще что Сатурн в 8 д.

Слабость защитных механизмов тонкого тела, подверженность сглазу, порче и т.п.

Я крутила эту карту, так как должны быть еще в ней указания на самоубийство.

Нептун с Юпитером и Сатурном создают формулу просто заболевания, а меркурий указывает с Луной на какой вид заболевания.

Вобще то я исследовала карты людей подверженным всяким порчам сглазам т.е с оккультной стороны, карта её об этом сильно говорит т.е есть все указания на подверженность такого рода "нападению".

В конце передачи ведь муж сказал, что эта болезнь была излечима и я так тоже думаю.

Сronа
     9 апреля 2007 (20:22)

Люба, можно посмотреть в разных разрезах.

Сатурн- память, дисп Солнца +НЛУ, + - упр 10д- в шахте, и опять же дисп Сатурна - Юпитер/оппоз Нептун.

У человека «я»– это преемственность его сознания, в основе которого лежит память.

Благодаря запоминанию происходит накопление опыта, а узнавание и воспроизведение делают возможным использование его в последующей деятельности. Прошлый опыт сохраняется в памяти. Это значит, что в определенных условиях воспроизводится то, что было раньше. Без сохранения прошлого опыта человек не узнавал бы окружающих предметов, не мог бы ни представить их, ни мыслить о них, не мог бы, следовательно, ориентироваться во внешнем мире.

Может что-то надо было забыть ??

Бруцеллез

Костно-суставная форма ( наблюдается наиболее часто).

Поражение крупных суставов + крестцово-поясничное сочленение; артриты различных локализаций, бурситы с выпотом, пери - и паратриты, спондилиты с исходом в анкилозы, артрозы; остеопороз костей. В отличие от ревматизма не смотря на боли нужно двигаться.

Неврологическая форма: полиневриты, радикулиты, невралгии. ЦНС: психические расстройства вплоть до психоза, менингит, менингоэнцефалит.

Урогенитальная форма: орхиты, эпидидимиты, нарушение менструальной функции.

Висцеральная форма: миокардит, эндокардит, гепатит (поражение стромы преобладает, то есть гепатит в данном случае протекает как правило без желтухи).

Не знаю насколько вылечивается.

Кстати, про сглаз посмотри П. 04.11.1901

Его ЧЛ на куспиде ее 8 д.

А ее (ЧЛ) диспозиторы + уран "бьют" ее шахтерский Меркурий.

Liuba777
     9 апреля 2007 (20:44)

Его ЧЛ на куспиде ее 8 д, это силная подверженность плюс возможность именно смертельного исхода, у меня родственница ловит как насморк и при чем человек который снимает эту гадость говорит всегда, что именно на смерть было сделано.

Кстати, про сглаз посмотри П. 04.11.1901

Расшифруй, что это я чесно не поняла, на эту дату Ч.Л нет аспекта с меркурием орб 5 гр. для этой фиктивной точки, а меркурий в соединении с солнцем уже не шахтер, а вот Ч.Л 90* с Луной есть аспект.

Дело в том что заболевание начинает развиваться именно после магического воздействия и если его не убрать вовремя последствтвия очень печальные.

Сronа
     9 апреля 2007 (20:56)

Люба,

ЧЛ П.-20 скорпиона, на куспиде 8 д. Е.С.

Диспозиторы ЧЛ П. - Марс, Плутон + уран (экзальтация в Скорпе)СМ как аспектируют Меркурий Е.С.

Т.е.( Марс + Уран) П. в соед с Е.С. Меркурием, Плутон П.- в оппозиции к ее Меркурию..

Нани Давиташвили-
астролог
     9 апреля 2007 (21:49)

Привет Любаня!Тема интересная,я тоже несколько месяцев назад смотрела про нее док.фильм.Первая моя реакция тогда на ее дату рождения был ее солнечный знак-козерог.Я один раз у Трунева на форуме упоминала,что очень много случаев знаю психических заболевании у солнечных козерогов и раков.Трунев сказал,что по статистике больше всего психическим отклонениям подвержены рожденые зимой.Было высказано предположение,что это связано с прохождением солнца центра галактики.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     9 апреля 2007 (22:39)

Сronа

Ну если поставить Ч.Л в 8 дом то она в шахте, хе она у меня тоже в шахте и тоже с скорпике правда в 4 д. Я вообще то много о ней читала и наблюдала и все таки прихожу к мнению Сущинской и Шестопалова, что важны её связи больше и дом, чем её положение,в знаке в котором обитает, по многим некоторым интапритациям в этом знаке она изверг убийца, маг, но я не соглашусь с этим так как работает кармическая карта, она на все и даёт указания а не отдельное положение Ч.Л в знаке. А кто этот П загадочный?

Нанюша, Приветики да я тоже читала это у Трунева, но наблюдения показывают, что в принципе любой знак подвержен только нужны дополнительные указания, по одному аспекту судить ни как нельзя. Ты посмотри её карму, могу карту выслать, чтоб не мучится в построении карты. Драконическая карта( быстее всего она может работать ближе к экватору) не работает только кох.

Нани Давиташвили-
астролог
     9 апреля 2007 (22:49)

Давай,скидывай!Несомненно,что один аспект не делает погоды.Может у меня так получилось,что встречаю именно представителей этих солнечных знаков с подобными отклонениями.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сronа
     10 апреля 2007 (10:53)

Люба !!

"А кто этот П загадочный?"

Семен Семеныч

Пырьев

http://savinova-ekaterina.narod.ru/indexs3.html

Такие переплетения.

Яков Протазанов снял «Сорок первый» в 1927 г., » — экранизация одноименной повести Бориса Лавренева.

В роли Марютки в нем снялась Ада Войцик (01.08.1905-02.09.1982).

Ада Войцик была первой женой Ивана Пырьева. В этом браке родился сын Эрик, тоже актер, умерший в тридцать девять лет — то ли от слабого сердца, то ли от пристрастия к спиртному. А жена Эрика Пырьева повесилась.

15 октября 1956 года, на экраны вышел фильм режиссера Григория Чухрая «Сорок первый.

Вместо Екатерины Савиновой и Юрия Яковлева

(по настоянию Пырьева ), которых собирались снимать в главных ролях фильма «Сорок первый», на съёмочной площадке появился уже популярный Олег Стриженов и выпускница ВГИКа Изольда Извицкая

Олег Стриженов женат на Лионелле Пырьевой (в девичестве Скирда, последняя жена режиссера Ивана Пырьева.

Раньше Стриженова связывали романтические отношения с актрисой Людмилой Марченко.

Людмила Марченко (снялась в «Белых ночах») могла стать третьей женой Ивана Пырьева. В 1959-м году 58-летний режиссер влюбился в студентку ВГИКа, которой было всего 19.

Но родные актрисы расстроили этот брак, считая недопустимой огромную разницу в возрасте. В «Белых ночах» ее партнером стал 31-летний Олег Стриженов, в те годы кумир и любимец женщин. Его она и предпочла Пырьеву. Жизнь Людмилы Марченко также закончилась трагично, развязку ускорил алкоголь. Она умерла в январе 97-го.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере