Форум на ОКУЛУС

Тема 9694, сообщений: 10

Автор Сообщение
Karkusha
     7 апреля 2007 (20:48)

Не могли бы вы подобрать для нас наилучшую дату для свадьбы. Хотим зарегистрировать брак в этом году (с конца лета по конец осени)

Мои данные: 25января, 1982 Moscow 19,00

он: 20января, 1978 Alicante, Spain 4,00

заранее громадное спасибо

Liuba777
     7 апреля 2007 (21:04)

Karkusha, Вам в первом письме никто не ответил, так как это не в помощь для брака и потом Вы лишаетесь возможности быстрой ректификации, для брака подбирают только время с уже известным днём. Если совместимость плохая день выбранный не поможет.

Reserch
Школа Шестопалова
     7 апреля 2007 (21:10)

Ну, Liuba777, что Вы так строго! Хочет человек быть уверенным, может кто чего и напишет. Просто, не понимает, какая это обалденная работа!

Karkusha
     7 апреля 2007 (21:55)

Liuba777, спасибо за ваш ответ. я не знала, как это "делается". А не могли бы вы посмотреть, какая у нас совместимость? Заранее спасибо

Karkusha
     7 апреля 2007 (21:56)

Reserch, да я не была курсе. Спасибо за понимание. Просто хочется сделать все как надо. Верю в числа, верю в счастливые даты. И хочется верить, что это может изменить жизнь к лучшему.

Reserch
Школа Шестопалова
     7 апреля 2007 (22:32)

Да, Каркуша, понятно. Но, числа - это больше Алекс. Так Вы к нему на форум обратитесь, он там отвечает... Можно найти по поиску на Окулусе. Поищите na-na в тексте сообщений. А для совместимости - нужны даты рождений и, желательно, время.

Кстати, ник у Вас как-то... поменять не хотите?

Liuba777
     7 апреля 2007 (22:47)

Reserch, Шестопалов проводил исследования именно на эту тему, во всяком случае он говорит об этом в элективной астрологии и в других темах, что если плохая синнастрия, выбранный день не поможет. Интересно, а Вы считаете, что поможет?

Reserch
Школа Шестопалова
     7 апреля 2007 (23:11)

Liuba777, а я разве возражаю? Наоборот, примеры знаю, подверждающие правоту Шестопалова. Но, человек ищет, в цифры верит... Вера, знаете ли, укрепляет.

Karkusha
     8 апреля 2007 (00:09)

Reserch, ник - это мое детское прозвище, мне нравится. вас раздражает?

за информацию спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2007 (02:32)

Я недавно рассчитывал своей знакомой, 24.09.2007г с 09:00 до 10:15, понедельник.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере