Не могли бы вы подобрать для нас наилучшую дату для свадьбы. Хотим зарегистрировать брак в этом году (с конца лета по конец осени)
Мои данные: 25января, 1982 Moscow 19,00
он: 20января, 1978 Alicante, Spain 4,00
заранее громадное спасибо
Liuba777
7 апреля 2007 (21:04)
Karkusha, Вам в первом письме никто не ответил, так как это не в помощь для брака и потом Вы лишаетесь возможности быстрой ректификации, для брака подбирают только время с уже известным днём. Если совместимость плохая день выбранный не поможет.
Reserch
Школа Шестопалова
7 апреля 2007 (21:10)
Ну, Liuba777, что Вы так строго! Хочет человек быть уверенным, может кто чего и напишет. Просто, не понимает, какая это обалденная работа!
Karkusha
7 апреля 2007 (21:55)
Liuba777, спасибо за ваш ответ. я не знала, как это "делается". А не могли бы вы посмотреть, какая у нас совместимость? Заранее спасибо
Karkusha
7 апреля 2007 (21:56)
Reserch, да я не была курсе. Спасибо за понимание. Просто хочется сделать все как надо. Верю в числа, верю в счастливые даты. И хочется верить, что это может изменить жизнь к лучшему.
Reserch
Школа Шестопалова
7 апреля 2007 (22:32)
Да, Каркуша, понятно. Но, числа - это больше Алекс. Так Вы к нему на форум обратитесь, он там отвечает... Можно найти по поиску на Окулусе. Поищите na-na в тексте сообщений. А для совместимости - нужны даты рождений и, желательно, время.
Кстати, ник у Вас как-то... поменять не хотите?
Liuba777
7 апреля 2007 (22:47)
Reserch, Шестопалов проводил исследования именно на эту тему, во всяком случае он говорит об этом в элективной астрологии и в других темах, что если плохая синнастрия, выбранный день не поможет. Интересно, а Вы считаете, что поможет?
Reserch
Школа Шестопалова
7 апреля 2007 (23:11)
Liuba777, а я разве возражаю? Наоборот, примеры знаю, подверждающие правоту Шестопалова. Но, человек ищет, в цифры верит... Вера, знаете ли, укрепляет.
Karkusha
8 апреля 2007 (00:09)
Reserch, ник - это мое детское прозвище, мне нравится. вас раздражает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.