Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (00:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи ,
похоже Марс у меня единственная пораженная Планета , квадратуры с Солнцем и Хироном .
Форумчане, как можно проработать или уменьшить ето поражение?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 апреля 2007 (00:46)
Пораженный Марс лет двести-триста назад обязательно означал жизнь, полную невзгод, опасностей и физических травм, а в восьмом доме или с напряженным аспектом к нему — скорее всего и насильственную смерть (в знаке воздуха — виселица, в огненном — coжжение на костре и т.д.). Однако в наше цивилизованное время восьмой дом уже означает не столько смерть, сколько смену эгрегора, например, развод, перемену места работы или, в худшем случае, лишение членства в партии, да и Марс утратил свое прежнее, примитивно понимаемое, злотворное значение.
Пораженный Марс с детства учит человека быть осторожным и внимательным, поскольку как его внешняя, так и внутренняя жизнь полны дисгармоничной энергии. Его терзают страсти и агрессия и то же самое он получает извне. Поэтому у взрослого человека (то есть после тридцати лет) пораженный Марс обязательно будет хотя бы частично, а часто и довольно серьезно проработан и приручен, вследствие естественного отбора по Ч. Дарвину. Рассматривая пораженный Марс, нельзя забывать о Сатурне, даже если он не находится с ним в аспекте, ибо Сатурн — повелитель напряженных аспектов (т.к. он управляет Козерогом, управляющим (наряду с Луной) квадратами, и кульминирует в Весах, управляющих оппозициями. Проработка пораженного Марса во многом зависит от уровня развития Сатурна (см. ниже гл. 7); на низком уровне агрессия и прочие сильные дисгармоничные душевные движения подавляются, часто вытесняясь в подcoзнание, что ведет к фрустрациям, скрытой неоcoзнаваемой агрессии и, как кармическое следствие, как бы немотивированным внешним проявлениям: «случайные» травмы, драки, изнасилования (оcoбенно при аспекте к Венере) и т.д. На более выcoком уровне дисциплина и мудрость Сатурна помогают направить энергию на самоcoвершенствование и конструктивную внешнюю деятельность, и здесь человеку нужно очень четко усвоить, что ему (кармически) необходимо постоянно работать на пределе своих сил, а иногда и несколько больше, и не ориентироваться на coциальное среднее, и оcoбенно на счастливчиков с гармоничным Марcoм, а главное — не ждать результатов, которые сами о себе позаботятся, и через некоторое, зависящее от его внутреннего бескорыстия, время превзойдут самые смелые прогнозы окружающих.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 апреля 2007 (00:52)
вообще много жути прочитала про пораженный Марс во Льве , но я себя агрессивным человеком не назову , хотя иногда хочется побить , но только определенную персону и мужского пола.
Нда , у меня еще Марс и 8 управляет...
ElKa
8 апреля 2007 (00:58)
Ана, ну блин, снова начиталась. И снова не в дугу
Солнце - светило, наше Фсе. Кого когда оно поражало?
А Хирон вообще не планета.
Марс энергиям Солнца действия добавляет, или как поточнее выразиться. Может неугомонного действия, может трудного.
У меня Луна и Плутоном, и Ураном поражена. Да и Венера не в лучшем виде. И живу, как видишь.
С принятием любви трудности. А так - ничего, очень даже ничего.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
8 апреля 2007 (01:10)
Елка ,
пораженый, у него нет гармоничного аспекта , а Хирон Планета . Кстати от светила еще как можно пораженным быть .
Ничего у тебя не поражено, у Луны тргон к Юпитеру,у Плутона секстиль с Ураном и гармоничные аспекты к Узлам ,у Урана тоже.
Солнце вот не подарок, одно соединение и то с Лилит .
ElKa
8 апреля 2007 (01:16)
Нууууу, разные астровзгляды
только, чего ты себе все страшилки ищешь.
У моей Луны - квадрат к Урану, а у Венеры - к Плутону. Это если обры маленькие брать. И Луна в 6-м, а упр.6-го все тот-же Плутон.
Я еще жива?
И снова ты карты перепутала. У меня Уран с Плуто в соед, в 4-м. Вот Сатурн развернется и начнет эту парочку утюжить. А Сатурн - упр.8.
Даже и не думаю ни о чем плохом.
И тебе того же.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
8 апреля 2007 (01:35)
Елка ,
я не думаю о плохом , я прорабатывать хочу .
У тебя нет ни одной Планеты , кроме Солнца, которое не имеет аспектов кроме соединения с Лилит , у которой не было бы гармоничного аспекта , а у меня Марс такой.
ElKa
8 апреля 2007 (01:43)
Ты на мой Мерк посмотри))))))Он вообще не имеет.
Там давеча, кое-кто Плутон прорабатывал
У Подводного уровни проработки описаны. А дальше - по способностям. Кто как понимает.
л.шмидт
8 апреля 2007 (07:15)
Как вы считаете,
соединение Марс-Сатурн - тоже поражение этих планет? Или им вместе быть в кайф? Что "светит" при соединении этих двух Злюк вместе с Венерой?
Обосновались в Козероге во 2-ом Доме.
annabelle
8 апреля 2007 (12:13)
л.шмидт ,
ето тяжелый аспект ,читала что вообще аспекты между Марсом и Сатурном нелегкие , но мне кажется что есть и плюсы , Сатурн своей холодностью Марс усмиряет.
Елка ,
он имеет секстиль к Селене , а так он в шахте если, то ето в болтливости выражается , вон твой братец Апрель с ним в шахте без умолку как стрекочет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.