Форум на ОКУЛУС

Тема 9695, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 апреля 2007 (00:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночи ,

похоже Марс у меня единственная пораженная Планета , квадратуры с Солнцем и Хироном .

Форумчане, как можно проработать или уменьшить ето поражение?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     8 апреля 2007 (00:46)

Пораженный Марс лет двести-триста назад обязательно означал жизнь, полную невзгод, опасностей и физических травм, а в восьмом доме или с напряженным аспектом к нему — скорее всего и насильственную смерть (в знаке воздуха — виселица, в огненном — coжжение на костре и т.д.). Однако в наше цивилизованное время восьмой дом уже означает не столько смерть, сколько смену эгрегора, например, развод, перемену места работы или, в худшем случае, лишение членства в партии, да и Марс утратил свое прежнее, примитивно понимаемое, злотворное значение.

Пораженный Марс с детства учит человека быть осторожным и внимательным, поскольку как его внешняя, так и внутренняя жизнь полны дисгармоничной энергии. Его терзают страсти и агрессия и то же самое он получает извне. Поэтому у взрослого человека (то есть после тридцати лет) пораженный Марс обязательно будет хотя бы частично, а часто и довольно серьезно проработан и приручен, вследствие естественного отбора по Ч. Дарвину. Рассматривая пораженный Марс, нельзя забывать о Сатурне, даже если он не находится с ним в аспекте, ибо Сатурн — повелитель напряженных аспектов (т.к. он управляет Козерогом, управляющим (наряду с Луной) квадратами, и кульминирует в Весах, управляющих оппозициями. Проработка пораженного Марса во многом зависит от уровня развития Сатурна (см. ниже гл. 7); на низком уровне агрессия и прочие сильные дисгармоничные душевные движения подавляются, часто вытесняясь в подcoзнание, что ведет к фрустрациям, скрытой неоcoзнаваемой агрессии и, как кармическое следствие, как бы немотивированным внешним проявлениям: «случайные» травмы, драки, изнасилования (оcoбенно при аспекте к Венере) и т.д. На более выcoком уровне дисциплина и мудрость Сатурна помогают направить энергию на самоcoвершенствование и конструктивную внешнюю деятельность, и здесь человеку нужно очень четко усвоить, что ему (кармически) необходимо постоянно работать на пределе своих сил, а иногда и несколько больше, и не ориентироваться на coциальное среднее, и оcoбенно на счастливчиков с гармоничным Марcoм, а главное — не ждать результатов, которые сами о себе позаботятся, и через некоторое, зависящее от его внутреннего бескорыстия, время превзойдут самые смелые прогнозы окружающих.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     8 апреля 2007 (00:52)

вообще много жути прочитала про пораженный Марс во Льве , но я себя агрессивным человеком не назову , хотя иногда хочется побить , но только определенную персону и мужского пола.

Нда , у меня еще Марс и 8 управляет...

ElKa
     8 апреля 2007 (00:58)

Ана, ну блин, снова начиталась. И снова не в дугу

Солнце - светило, наше Фсе. Кого когда оно поражало?

А Хирон вообще не планета.

Марс энергиям Солнца действия добавляет, или как поточнее выразиться. Может неугомонного действия, может трудного.

У меня Луна и Плутоном, и Ураном поражена. Да и Венера не в лучшем виде. И живу, как видишь.

С принятием любви трудности. А так - ничего, очень даже ничего.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     8 апреля 2007 (01:10)

Елка ,

пораженый, у него нет гармоничного аспекта , а Хирон Планета . Кстати от светила еще как можно пораженным быть .

Ничего у тебя не поражено, у Луны тргон к Юпитеру,у Плутона секстиль с Ураном и гармоничные аспекты к Узлам ,у Урана тоже.

Солнце вот не подарок, одно соединение и то с Лилит .

ElKa
     8 апреля 2007 (01:16)

Нууууу, разные астровзгляды

только, чего ты себе все страшилки ищешь.

У моей Луны - квадрат к Урану, а у Венеры - к Плутону. Это если обры маленькие брать. И Луна в 6-м, а упр.6-го все тот-же Плутон.

Я еще жива?

И снова ты карты перепутала. У меня Уран с Плуто в соед, в 4-м. Вот Сатурн развернется и начнет эту парочку утюжить. А Сатурн - упр.8.

Даже и не думаю ни о чем плохом.

И тебе того же.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     8 апреля 2007 (01:35)

Елка ,

я не думаю о плохом , я прорабатывать хочу .

У тебя нет ни одной Планеты , кроме Солнца, которое не имеет аспектов кроме соединения с Лилит , у которой не было бы гармоничного аспекта , а у меня Марс такой.

ElKa
     8 апреля 2007 (01:43)

Ты на мой Мерк посмотри))))))Он вообще не имеет.

Там давеча, кое-кто Плутон прорабатывал

У Подводного уровни проработки описаны. А дальше - по способностям. Кто как понимает.

л.шмидт
     8 апреля 2007 (07:15)

Как вы считаете,

соединение Марс-Сатурн - тоже поражение этих планет? Или им вместе быть в кайф? Что "светит" при соединении этих двух Злюк вместе с Венерой?

Обосновались в Козероге во 2-ом Доме.

annabelle
     8 апреля 2007 (12:13)

л.шмидт ,

ето тяжелый аспект ,читала что вообще аспекты между Марсом и Сатурном нелегкие , но мне кажется что есть и плюсы , Сатурн своей холодностью Марс усмиряет.

Елка ,

он имеет секстиль к Селене , а так он в шахте если, то ето в болтливости выражается , вон твой братец Апрель с ним в шахте без умолку как стрекочет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере