Марс - это инстинктивная жизнь. Проработка Марса - это воспитание своих интстинктов. Их можно приручить, но непросто...
Не все животные поддаются дрессировке.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра ,
у меня уже оно давно все приручино .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 апреля 2007 (13:47)
Агена видимо права , я свой Марс прорабатываю через музчин , не даром как не гляну Синастрию Марс в моем 5 , даже папин Марс в моем 5 , вот такое странно у меня восприятие музчин или проработка Марса.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
8 апреля 2007 (14:36)
Анюта,проработка этой квадратуры это честолюбие, энергия, воля,способность много и плодотворно работать, решительность, быстрая реакция и скорое действие в опасных ситуациях, борьба,смелость,чесность,прямота и откровенность.
А убрать надо воинственность, агрессивность, конфликтность.
Хе-хе откровенности и прямоты есть в наличии.
annabelle
8 апреля 2007 (14:41)
Любаша ,
именно ето я и хотела сказать , то что ты в последнем предложении написала . Кстати честолюбие тоже имеентся .
Я тут за тобой по всему форуму бегаю, оставила тебе у Ксю сообщение .
Astra11
8 апреля 2007 (15:08)
annabelle
"у меня уже оно давно все приручино"
Надеюсь, что это не так...
В инстинктивной жизни заключена огромная творческая сила, пара Венера - Марс содержит в себе то новое и индивидуальное, что человек приносит в эту жизнь, и на чем (кроме Солнца) базируется всё многообразие его свободных, творческих проявлений.
Многие пытаются блокировать, вместо управлять, воспитывать и направлять... Задача Скорпиона следить за проточностью и гармоничным использованием Марсианской энергии. Этим Скорпио отличаются от Овнов, они не повинуются первичному импульсу, а готовы к тому, чтобы любую эмоцию, и любое желание трансформировать на благо укрепления и развития взаимодействия в паре.
Ева
8 апреля 2007 (15:57)
Аня, привет!
Я ж с квадратом - Марс-Сатурн
Мне казалось, что проработка лежала в области - мой отец - это одно. А мужчина - любовник, муж - другое. Они разные, муж/любовник/ не может в точности ко мне как мой отец относиться - ну никак. Хотя бы потому что моя роль другая. Марс-то в 5ом - доме ролей. Квадратура-то хоть и на всю жизнь, но на травматичных аспектах я это все равно прошла. Теперь не жалею.
Саша
Апрель
8 апреля 2007 (16:03)
Горазды вы, дамы, через мужчин свои квадраты прорабатывать.... (ворчливо ежится) Мы потом треугольными становимся, а чаще круглыми... Квадрат Марс -Сатурн не рулит. Оппозиция Венера -Марс, вот где жесть запряталась!
А у меня соединение Марс-Сатурн в 1 доме... Ну это дает умение когда - "Все пропало шеф!!! все пропало!!!" - выдохнуть и решать "Что делать?", а не искать "Кто виноват?"
Ева
8 апреля 2007 (16:14)
Апрелюшка
/ну и какую погодку ты нам устроил /
Через каких мужчин?отец мой уже 23 как умер.
оппозиции Венеры-Марс нету,но они в одном знаке.
не стала б так шутливо относиться к Марс90Сатурн, хотя драматизировать тоже не нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.