Это хорошо, что в этот раз Пасха в один день у всех. А то вечно...))) У меня половина семьи католики, половина православные. Кому страстная пятница, а кому свининки покушать хочется)))
Ева
8 апреля 2007 (16:39)
Аист, аналогично. В моей семье еще и иудеи имеются/правда,мы все по разным странам, но семья есть семья/.
Апрель
8 апреля 2007 (16:43)
Александра, Вам (как Раку) могу подкинуть вкуснятский рецептик! Хотите, ммм?
Ева
8 апреля 2007 (16:49)
Апрель - всегда не против
Правда, ваш дивный плов у меня таким точно не получиться нужны: мужские руки - раз, да и приправы "родные" и качественный подходящий рис на рынках Москвы / в связи с первоапрельскими реальностями - теперь постепенно отходят в прошлое/.
Эх, какие у меня мама кучили раньше пекла! Когда было нельзя купить - весь подъезд приходил попрошайничать
Апрель
8 апреля 2007 (17:15)
Мясо в соли. Готовим так: можно замариновать кусок свинины (кило с хвостиком). Маринад- на выбор, под настроение. Потом высыпаете на лист пачку соли. Ровняете. Сверху мясо. Потом ещё пачку на мясо, чтобы соль полностью его покрывала. На полтора-два часа в духовку. Соль потом окалывается как камень от мяса. Получается песня!
PS. Ну, и вот скажите, какой тут может быть поражённый Марс?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра ,
я о инсктинтах , я их уже давно научилас подавлять , контралировать, духовность + горький жизненный опыт . Вот наверно поетому спонтанность куда то ушла...
Сашунь ,
я тьфу тьфу тьфу не травмировалась по Марсу никогда, значит не так уж сильно наверно проявляет поражение.
У меня Марс в 11 , уж даже не знаю как он проявляется , написано давление на массы, но я вроде на них не давлю
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
8 апреля 2007 (17:49)
*нужны: мужские руки*
Саш ??? Нет их?
Ну тогда Апреля зови, подсобит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
черти что ,в моей теме о Марсе про свинину еще и Песах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
8 апреля 2007 (18:01)
Можно и на говядину заменить, мы народ гибкий!
ElKa
9 апреля 2007 (02:51)
Птичка, ты меня пугаешь. Ну что за мысли.
Не, чтоб разумное, доброе, светлое.....****
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.