У меня Марс в Скорпионе управляет 8-ым домом и нем же и находится...да ещё и в квадрате к Венере.Жуть!!! Спасает мой Сатурн неподалеку в Скорпионе тоже, хотя и без аспекта. А ещё заметила, что Сатурн моего МЧ в трине к моему Марсу помогает мои всплески агрессии если не тушить, то хотя бы в одно русло приводить. А так...спорт потяжелее, секс и жить вроде можно, хотя экстрима в жизни все равно хватает
Ева
9 апреля 2007 (12:09)
Аннабель
""У меня Марс в 11 , уж даже не знаю как он проявляется , написано давление на массы, но я вроде на них не давлю ""---да много что 11 дом символизирует. Дом принятия любви - к твоей теме. Дом Урана/символический/, дом астро
Апрель, спасибо/о результатах доложу/
Лена, руки есть, приправ нету без приправ в кухне никакого колдовства
Natu
9 апреля 2007 (13:54)
Здрасти!
Мой Марс в 3 доме в Близнецах с соединении с Солнцем (4 Близнецы), квадрате к Плутону, Урану (в соед. в 7 Дева), квадрат к Лилит (1 дом Рыбы). Могу сказать, что обижать меня все же не стоит. Уж если я выскажусь... На пути тоже лучше не вставать. Смету. Если препятствие не по зубам, буду "откатываться" назад, зализывать раны и снова брать штурмом и прочими способами. Пока не возьму. Даже если не получилось и я проиграла, буду переживать (Сатурн в 1 доме в Рыбах), закопаю поражение глубоко в душе, но как только предоставится случай, обязательно им воспользуюсь и даже если это уже не надо ни мне, никому, все равно засчитаю за собой эту победу. Касается это и личных вопросов и деловых... Хотя я Близнецы, и с первого взгляда несерьезная, красивая, веселая, стройная дамочка. Пишу стихи, почти 5 лет пела на эстраде, из них 2 года подрабатывала этим на жизнь (пока замуж не забрали). А внутри я монстр. Кто меня знает, тот понимает.
Энергию свою стараюсь расходовать в мирных целях, фитнес, автомобиль, ремонт (у меня сейчас глобальный!), горные лыжи (зимой), секс (экстремальный в частности). Шило, в общем, мешает сидеть на месте.
galinablanca
10 апреля 2007 (10:23)
Аня, извини, что не в тему: напомни, кто ты по Асц?
А то тут одна знакомая и внешне очень похожа на тебя, и по взгляду, и по манере говорить и размышлять.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2007 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
я Дева .
Говорят на Льва тяну , а на англоязычном астро саите , где можно видить фото людей с таким же солнечным. лунным знаком и Асц. была девушка ну очень похожа со мной , у нее Солнце и Луна были как у меня , но Асц. в Рыбах , так что и водный Асц. тоже можно подумать иногда .
Знаешь ,тяжело не видя в реале человека вообще его Асц. угадать , иди знай в какой момент его сфотографировали о чем он думал , и выражения литца соответственно может быть разное.
Ой, чето ето я о девьи разразмышлялась...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
10 апреля 2007 (15:51)
Аня,
я просто знаю эту девушку еще как очень трезвомыслящую, практичную, требовательную к мужу и детям - вряд ли Рыба.... И самое главное, вы внешне очень похожи... Она даже такую же прическу носит, как ты, и красится в рыжеватый, и шея такая же длинная.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2007 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
я до недавних пор была длинноволосая , стригусь года 2, сейчас вот опять отращивать решила волосы.
А она кто по Асц. ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
10 апреля 2007 (17:20)
Так я не знаю. Вот хотела по внешнему виду определить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.