Форум на ОКУЛУС

Тема 9695, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     9 апреля 2007 (11:34)

annabelle, как актуально!!!

У меня Марс в Скорпионе управляет 8-ым домом и нем же и находится...да ещё и в квадрате к Венере.Жуть!!! Спасает мой Сатурн неподалеку в Скорпионе тоже, хотя и без аспекта. А ещё заметила, что Сатурн моего МЧ в трине к моему Марсу помогает мои всплески агрессии если не тушить, то хотя бы в одно русло приводить. А так...спорт потяжелее, секс и жить вроде можно, хотя экстрима в жизни все равно хватает

Ева
     9 апреля 2007 (12:09)

Аннабель

""У меня Марс в 11 , уж даже не знаю как он проявляется , написано давление на массы, но я вроде на них не давлю ""---да много что 11 дом символизирует. Дом принятия любви - к твоей теме. Дом Урана/символический/, дом астро

Апрель, спасибо/о результатах доложу/

Лена, руки есть, приправ нету без приправ в кухне никакого колдовства

Natu
     9 апреля 2007 (13:54)

Здрасти!

Мой Марс в 3 доме в Близнецах с соединении с Солнцем (4 Близнецы), квадрате к Плутону, Урану (в соед. в 7 Дева), квадрат к Лилит (1 дом Рыбы). Могу сказать, что обижать меня все же не стоит. Уж если я выскажусь... На пути тоже лучше не вставать. Смету. Если препятствие не по зубам, буду "откатываться" назад, зализывать раны и снова брать штурмом и прочими способами. Пока не возьму. Даже если не получилось и я проиграла, буду переживать (Сатурн в 1 доме в Рыбах), закопаю поражение глубоко в душе, но как только предоставится случай, обязательно им воспользуюсь и даже если это уже не надо ни мне, никому, все равно засчитаю за собой эту победу. Касается это и личных вопросов и деловых... Хотя я Близнецы, и с первого взгляда несерьезная, красивая, веселая, стройная дамочка. Пишу стихи, почти 5 лет пела на эстраде, из них 2 года подрабатывала этим на жизнь (пока замуж не забрали). А внутри я монстр. Кто меня знает, тот понимает.

Энергию свою стараюсь расходовать в мирных целях, фитнес, автомобиль, ремонт (у меня сейчас глобальный!), горные лыжи (зимой), секс (экстремальный в частности). Шило, в общем, мешает сидеть на месте.

galinablanca
     10 апреля 2007 (10:23)

Аня, извини, что не в тему: напомни, кто ты по Асц?

А то тут одна знакомая и внешне очень похожа на тебя, и по взгляду, и по манере говорить и размышлять.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2007 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

я Дева .

Говорят на Льва тяну , а на англоязычном астро саите , где можно видить фото людей с таким же солнечным. лунным знаком и Асц. была девушка ну очень похожа со мной , у нее Солнце и Луна были как у меня , но Асц. в Рыбах , так что и водный Асц. тоже можно подумать иногда .

Знаешь ,тяжело не видя в реале человека вообще его Асц. угадать , иди знай в какой момент его сфотографировали о чем он думал , и выражения литца соответственно может быть разное.

Ой, чето ето я о девьи разразмышлялась...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     10 апреля 2007 (15:51)

Аня,

я просто знаю эту девушку еще как очень трезвомыслящую, практичную, требовательную к мужу и детям - вряд ли Рыба.... И самое главное, вы внешне очень похожи... Она даже такую же прическу носит, как ты, и красится в рыжеватый, и шея такая же длинная.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2007 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

я до недавних пор была длинноволосая , стригусь года 2, сейчас вот опять отращивать решила волосы.

А она кто по Асц. ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     10 апреля 2007 (17:20)

Так я не знаю. Вот хотела по внешнему виду определить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере