Хочу обратиться к тем, кто имеет такой аспект в синастриях с людьми. Хотелось бы услышать впечатления об этом аспекте, желательно со стороны того, у кого Венера.. то есть от страдающей стороны. Что вы испытываете при этом?
Агена
8 апреля 2007 (11:58)
Ксю!!!
темка с утра пораньше!!
Astra11
8 апреля 2007 (13:32)
Красна Девица играет в жмурки с мудрым стариком.
Liuba777
8 апреля 2007 (13:33)
Ксю, у меня с мужем такой аспект мой сатурн останавливает венеру в тратах бессмысленных, больше ничего.
galinablanca
8 апреля 2007 (13:50)
ДА?
А то просто я с своих отношениях с другом именно со стороны Сатурна, хотела знать, что он чувствует, чтобы не делать ему больно этим аспектом
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
извини что свое вставляю в твою тему.
Любаш ,
я тебе там писала про родительскую Синастрию , не знаю прочитала ли ты.
Папины Светила в соединении с маминым Сатурном , а мамино Солнце с папиной Селеной , вот таакие у нас кармические связи Лилито-Селено-Сатурно-Светиловые.
С отчимом их даже не смотрю , они родились рядом и с разницей в несколько дней, все одно и тоже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
8 апреля 2007 (14:39)
У меня с мужем - Венера(муж)оппоз.Сатурн(мой) и Венера (моя) квадрат Сатурн(муж)
Отношения ,завязанные на Сатурн с/читаются кармическими. Обьяснить в двух словах трудно...во-первых,ответственность за этот брак,т.к. он благополучен,но в нем не празднично,просто надежно.Любови любовями,но семья ,как что-то незыблемое,фундаментальное,железобетонное,что уже и тяготит,но держит и никак не разорвать!Причем двусторонняя привязка,прочная.
Понимаешь, в таких отношениях стабильно,надежно,но так скучно,монотонно,малорадостно.Клетка,но комфортная.
Любовь в таких семьях долго не живет ,она задыхается.
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astra11
8 апреля 2007 (14:50)
Интересно разделить на отношения с таким аспектом в браке и вне его.
Находясь в браке человек с Сатурном (в большей степени) вынужден терпеть то, что делает партнёр с Венерой. Терпения может хватать на 7, 15лет или на всю жизнь, (ну смирился с "вольностью чувств").
Вне брака, человек с Сатурном может или не видеть, что партнёр получает венерианское удовольствие на стороне, или терпеть до поры до времени, но при аспекте квадрата (7-8лет) или боль становится очень сильной, или приходит ясность и нежелание продолжать... И тогда Сатурн ставит точку. Как правило, вынося из отношений чувство обиды, а у другого остаётся чувство вины.
beta
.
8 апреля 2007 (15:11)
...наверное,не правильно вычленять один аспект из синастрии и делать выводы.Подумала вот - у нас с мужем в радиксах Сатурн сильно выражен,т.е. мы - Сатурнианцы и ,следовательно,подобные отношения не особо напрягают,они ,как бы ,естественны.
Думаю,если личный Сатурн имеет напряженный аспект к светилам в радиксе,то ситуация будет более тяжелой,даже невыносимой при квадратуре синастрической.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
8 апреля 2007 (15:13)
Анюта, вот круто, что отчим с папой чуть не в один день родились.
beta
Не у нас ни дня без смеха и юмора, но у нас ещё с мужем формула любви, мало того мы всю жизнь и работаем и отдыхаем вместе. Всё очень индивидуально,так как много зависит от карт самих людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.