Форум на ОКУЛУС

Тема 9696, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     8 апреля 2007 (06:55)

Хочу обратиться к тем, кто имеет такой аспект в синастриях с людьми. Хотелось бы услышать впечатления об этом аспекте, желательно со стороны того, у кого Венера.. то есть от страдающей стороны. Что вы испытываете при этом?

Агена
     8 апреля 2007 (11:58)

Ксю!!!

темка с утра пораньше!!

Astra11
     8 апреля 2007 (13:32)

Красна Девица играет в жмурки с мудрым стариком.

Liuba777
     8 апреля 2007 (13:33)

Ксю, у меня с мужем такой аспект мой сатурн останавливает венеру в тратах бессмысленных, больше ничего.

galinablanca
     8 апреля 2007 (13:50)

ДА?

А то просто я с своих отношениях с другом именно со стороны Сатурна, хотела знать, что он чувствует, чтобы не делать ему больно этим аспектом

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 апреля 2007 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

извини что свое вставляю в твою тему.

Любаш ,

я тебе там писала про родительскую Синастрию , не знаю прочитала ли ты.

Папины Светила в соединении с маминым Сатурном , а мамино Солнце с папиной Селеной , вот таакие у нас кармические связи Лилито-Селено-Сатурно-Светиловые.

С отчимом их даже не смотрю , они родились рядом и с разницей в несколько дней, все одно и тоже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     8 апреля 2007 (14:39)

У меня с мужем - Венера(муж)оппоз.Сатурн(мой) и Венера (моя) квадрат Сатурн(муж)

Отношения ,завязанные на Сатурн с/читаются кармическими. Обьяснить в двух словах трудно...во-первых,ответственность за этот брак,т.к. он благополучен,но в нем не празднично,просто надежно.Любови любовями,но семья ,как что-то незыблемое,фундаментальное,железобетонное,что уже и тяготит,но держит и никак не разорвать!Причем двусторонняя привязка,прочная.

Понимаешь, в таких отношениях стабильно,надежно,но так скучно,монотонно,малорадостно.Клетка,но комфортная.

Любовь в таких семьях долго не живет ,она задыхается.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astra11
     8 апреля 2007 (14:50)

Интересно разделить на отношения с таким аспектом в браке и вне его.

Находясь в браке человек с Сатурном (в большей степени) вынужден терпеть то, что делает партнёр с Венерой. Терпения может хватать на 7, 15лет или на всю жизнь, (ну смирился с "вольностью чувств").

Вне брака, человек с Сатурном может или не видеть, что партнёр получает венерианское удовольствие на стороне, или терпеть до поры до времени, но при аспекте квадрата (7-8лет) или боль становится очень сильной, или приходит ясность и нежелание продолжать... И тогда Сатурн ставит точку. Как правило, вынося из отношений чувство обиды, а у другого остаётся чувство вины.

beta
.
     8 апреля 2007 (15:11)

...наверное,не правильно вычленять один аспект из синастрии и делать выводы.Подумала вот - у нас с мужем в радиксах Сатурн сильно выражен,т.е. мы - Сатурнианцы и ,следовательно,подобные отношения не особо напрягают,они ,как бы ,естественны.

Думаю,если личный Сатурн имеет напряженный аспект к светилам в радиксе,то ситуация будет более тяжелой,даже невыносимой при квадратуре синастрической.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     8 апреля 2007 (15:13)

Анюта, вот круто, что отчим с папой чуть не в один день родились.

beta

Не у нас ни дня без смеха и юмора, но у нас ещё с мужем формула любви, мало того мы всю жизнь и работаем и отдыхаем вместе. Всё очень индивидуально,так как много зависит от карт самих людей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере