Форум на ОКУЛУС

Тема 9696, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 апреля 2007 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да,Люба, и я о том же! Весь набор смотреть следует - и радиксы всенепременно!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     8 апреля 2007 (15:50)

Ксюшонок, да на тебя не нарадуешься, право слово! И где такие Скорпионы ещё водятся.... Я тобой искренне горжусь! И даже если ты в свободное от посещёния форума время режешь детей в лифтах, я рад, что ты оставляешь надежду! Оказывается, такие влюблёные дамы ещё бывают! Кстати, меня настрожила вот эта фраза:

хотела знать, что он чувствует, чтобы не делать ему больно этим аспектом

Ты имела в виду, чтобы делать больно каким-нибудь другим аспектом, чтобы не распыляться? А то какой же ты иначе Скорп?!

beta
.
     8 апреля 2007 (16:04)

Апрель,привет дружок!!!

Как ты,отквадратило?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     8 апреля 2007 (16:16)

Форула любви-это что за формула???Поясните пожалуйста

Апрель
     8 апреля 2007 (16:17)

Ой, что Вы, betaчка! Это у меня до конца июня будет! А вообще, я сегодня отмечаю сразу два воскресения6 своё и этого...как его...а, Христа! Ну, я, конечно, не так "всенародно" воскрес... Но очень эффектно! Приготовили плов, моя маман понатащила яиц крашенных. Мы, недолго думая, их в пловешник закинули (освятили, значит) И я опять здоров и весел! Вот. Меня просто накануне какую-то странную водку заставили пить: литр выпил- и ни в одном глазу! Через два часа чуть ласты не склеил... Вот уж, воистину, в "комсомоле работают не только головой, но и печенью!". Но это всё в прошлом...

beta
.
     8 апреля 2007 (16:19)

*...фу,как не культурно!*

Ты влюблен?!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 апреля 2007 (17:16)

Люба ,

ОТЧИМ С МАМОЙ!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     8 апреля 2007 (17:20)

Анюта, не дошло сразу, ну чего хотеть от меркурия ретро.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 апреля 2007 (17:26)

Любашь ,

предсатавь их Синастрию , все медленные Планеты в одном градусе + Лилит и Селена , как будто карту на ту же карту наложили .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     8 апреля 2007 (18:18)

Ой, только прибежала. ЩА всем отвечу)

Бетик, ты можешь представить отношения со мной скучными, монотонными и рутинными?

У меня такая жажда приключений, что соскучиться со мной невозможно)))))

Астра,

"Вне брака, человек с Сатурном может или не видеть, что партнёр получает венерианское удовольствие на стороне, или терпеть до поры до времени, но при аспекте квадрата (7-8лет) или боль становится очень сильной, или приходит ясность и нежелание продолжать..."

Я кстати перепутала: у нас квадрат, и у него с женой точь-в-точь такой же квадрат (он - венерианец в этих отношениях) ПОэтому посмеялась))) То, что он от нее гуляет - факт)) И браку их почти 8 лет... можно ждать, что она не выдержит? Что касается меня, то можете меня убить, но я спокойно отношусь к этим вопросам и измену не считаю причиной для развода.

Апрель, хохотала как обычно до упаду, читая Ваше послание

Аня, у нас действительно карта на карту накладывается, мало того, сетка домов одинаковая и Асц и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере