...ну да,Люба, и я о том же! Весь набор смотреть следует - и радиксы всенепременно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
8 апреля 2007 (15:50)
Ксюшонок, да на тебя не нарадуешься, право слово! И где такие Скорпионы ещё водятся.... Я тобой искренне горжусь! И даже если ты в свободное от посещёния форума время режешь детей в лифтах, я рад, что ты оставляешь надежду! Оказывается, такие влюблёные дамы ещё бывают! Кстати, меня настрожила вот эта фраза:
хотела знать, что он чувствует, чтобы не делать ему больно этим аспектом
Ты имела в виду, чтобы делать больно каким-нибудь другим аспектом, чтобы не распыляться? А то какой же ты иначе Скорп?!
beta
.
8 апреля 2007 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,привет дружок!!!
Как ты,отквадратило?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
8 апреля 2007 (16:16)
Форула любви-это что за формула???Поясните пожалуйста
Апрель
8 апреля 2007 (16:17)
Ой, что Вы, betaчка! Это у меня до конца июня будет! А вообще, я сегодня отмечаю сразу два воскресения6 своё и этого...как его...а, Христа! Ну, я, конечно, не так "всенародно" воскрес... Но очень эффектно! Приготовили плов, моя маман понатащила яиц крашенных. Мы, недолго думая, их в пловешник закинули (освятили, значит) И я опять здоров и весел! Вот. Меня просто накануне какую-то странную водку заставили пить: литр выпил- и ни в одном глазу! Через два часа чуть ласты не склеил... Вот уж, воистину, в "комсомоле работают не только головой, но и печенью!". Но это всё в прошлом...
Выразили несогласие: 1
beta
.
8 апреля 2007 (16:19)
*...фу,как не культурно!*
Ты влюблен?!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (17:16)
Люба ,
ОТЧИМ С МАМОЙ!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
8 апреля 2007 (17:20)
Анюта, не дошло сразу, ну чего хотеть от меркурия ретро.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (17:26)
Любашь ,
предсатавь их Синастрию , все медленные Планеты в одном градусе + Лилит и Селена , как будто карту на ту же карту наложили .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
8 апреля 2007 (18:18)
Ой, только прибежала. ЩА всем отвечу)
Бетик, ты можешь представить отношения со мной скучными, монотонными и рутинными?
У меня такая жажда приключений, что соскучиться со мной невозможно)))))
Астра,
"Вне брака, человек с Сатурном может или не видеть, что партнёр получает венерианское удовольствие на стороне, или терпеть до поры до времени, но при аспекте квадрата (7-8лет) или боль становится очень сильной, или приходит ясность и нежелание продолжать..."
Я кстати перепутала: у нас квадрат, и у него с женой точь-в-точь такой же квадрат (он - венерианец в этих отношениях) ПОэтому посмеялась))) То, что он от нее гуляет - факт)) И браку их почти 8 лет... можно ждать, что она не выдержит? Что касается меня, то можете меня убить, но я спокойно отношусь к этим вопросам и измену не считаю причиной для развода.
Апрель, хохотала как обычно до упаду, читая Ваше послание
Аня, у нас действительно карта на карту накладывается, мало того, сетка домов одинаковая и Асц и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.