Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (18:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ето я не про вас , а про маму с отчимом у них дни рождения рядом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
8 апреля 2007 (18:35)
Аня, но ты попала и про нас))))
beta
.
8 апреля 2007 (19:24)
Ксюша, не правильно так смотреть! У твоего друга подобный квадрат может получиться с кучей теток,но все отношения будут зависеть от завязок на натальную карту,понимаешь! Отдельно синастрию рассматривать не информативно.
Конечно, ты - СУПЕР! Люди, у Ксюньки еще и голосок ...ну,ооочень нежненький,волшебный просто
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
8 апреля 2007 (19:30)
Бета!!! Голос - это голос композитора - Зеленой мыши,а не меня!!!
НАсчет синастрии, просто у нас это единственный напряженный аспект в синастрии, вот и думаю о нем...
beta
.
8 апреля 2007 (19:43)
...зайка, Мышкин голос у меня есть- слушаю,нравится! А мы ж с тобой по телефону разговаривали,когда ты в кризисе была,я твой голос и запомнила - тонюююсенький такой.
Не бери в голову - должен быть у пары такой дис/циплинирующий аспект,обязательно.Сатурн с Венерой плохого не сделает ,он просто ответственный и терпеливый,а Венеры...они ведь иногда проказничают! Сама ж знаешь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
8 апреля 2007 (19:50)
Да пусть проказничает!)))) А меня любит.
Бет, пока ты здесь, хочу еще посоветоваться насчет Плутона.
Начиталась тут на окулусе тем про транзит Плутона по 7 дому, который приводит к разводу. У моего любимого скоро Плутон вступит в соединение с 7 домом... Проверила папу своего, когда у него Плутон был в 7 доме, а Лилит в 4 - погибла мама..
Что знаешь об этих транзитах?
beta
.
8 апреля 2007 (20:05)
Плутон вступит в соединение с 7 домом...
- ты хочешь сказать на куспид сядет?
Смотреть надо какие планеты в 7-м,с чем будет соединение.Но он ведь и 60*,90*,120*,180* будет делать! Смотри все.
Что знаю? Да мало чего хорошего.
galinablanca
8 апреля 2007 (20:06)
Мда.... проверила мужа.. Я его бросила и развелась с ним на транзите Плутона к его 7 дому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.