...Ксю,я попоз/же гляну сама,тока точное время оставь здесь,я не уверена,что он у меня в базе с правильным.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 апреля 2007 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, 16:19 посмотри
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
8 апреля 2007 (20:18)
Бета, 18.00
а если с учетом без ректификации по его словам "почти в 6", то может и 17.55 и 17.50
Апрель
8 апреля 2007 (20:28)
Beta, я посмотрел. В прошлый раз просто не понял, что это ко мне вопрос... Нет, а Вы почему так решили?
beta
.
8 апреля 2007 (20:35)
...показалось,значит.
Есть что-то такое у тебя,будто тебе и хорошо и плохо одновременно.
Ладно,проехали.
Ксю, попоз/же,ага,комп мужа - ЗЕТ в другом у меня.
Апрель
8 апреля 2007 (20:39)
Это потому, что я похмелье вчера упсой и гепа-мерцем лечил... Были всплески жизни...
beta
.
8 апреля 2007 (20:49)
...а я не о вчера,а вообще.
Апрель
8 апреля 2007 (20:57)
А если вообще, то нет... В завязке.
galinablanca
8 апреля 2007 (20:57)
Бета,
я посмотрела еще, что Плутон у него мало того , что войдет в 7 дом, так еще сделает со временем оппозицию к управителю 7го дома - Сатурну, который у него на Асц
beta
.
8 апреля 2007 (21:32)
...вооот,когда эксакт? Тут развод возможен!
Апрель, как в завязке...с любовью завязал???? А не рано?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.