А как быть в варианте если в натале Венера в квадрате с Сатурном, а Марс партнера встал точнёхонька на эту саму Венеру и устроился соответственно в квадрат к моему Сатурну?
Я с натальным квадратиком справиться не могу, а тут еще и синастрический наложился.
И так нас сейчас квадратит ...иногда кажется, что с оппозицией проще бы было
Ева
9 апреля 2007 (01:07)
А почему насчет разводов не смотрите 11ый и 3ий дома?
/Сатурн на К3 в квадрате к Солнцу, управ. 7го и Плутон на К11 оппозиция управ. 8го. Уран как ест. управитель 11го в соед. с управ. 8го. и в оппозиции к соупр.8го. - орбисы очень маленькие/
Саша
galinablanca
9 апреля 2007 (09:42)
Бета, а что такое эксакт?
Апрель
9 апреля 2007 (09:57)
Экзакт, Ксю, это оргазм, только звёздный.
Еленa
9 апреля 2007 (10:05)
Еще вариант - экЗакт.
"Точное соединение".
Апрель, я думаю более уместное сравнение - точное попадание.
Lira
9 апреля 2007 (10:25)
Извините, что вмешиваюсь, но могут быть несколько экзактов, т.е. Плутон может несколько раз туда-сюда в оппозиции к Сатурну ходить.
Какой смотреть? (у самой примерная ситуация нагрянет )
Апрель
9 апреля 2007 (10:32)
Несколько оргазмов плутонических? Пишите, как нагрянет! Нам всем интересно!
galinablanca
9 апреля 2007 (10:32)
Тут есть еще тонкий момент... Развод означает уже полученную бумагу о разводе или что?
Потому что я начала зреть к разводу задолго до события, скажем так: до получения бумажки прошло где-то два года, последний год особенно славился дикими скандалами и невозможностью сосуществовать вместе (все это время Плутон подходил , а потом был у мужа в 7 доме)
beta
.
9 апреля 2007 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,а Москва его место рождения? Я уже смотрю.
Если Москва,то эксакт 13.01.2010.,но почувствует его он раньше ,где-то с марта 2009 -го.Долго ждать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.