...2009 не раньше,увы! Там с мая начнется еще и оппоз. Уран - Луна + квадрат Нептун-Солнце - жуть,коллбасить начнет не слабо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
9 апреля 2007 (11:37)
galinablanca
10 апреля 2007 (20:58)
А мне чего-то все равно на душе спокойно
beta
.
10 апреля 2007 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...время летит быстро,тем более,что вы не теряете друг друга!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
10 апреля 2007 (21:56)
Бета ,
В его любви я уверена, и это главное)
Julija.
11 апреля 2007 (02:47)
Это очень трагичный аспект для венеры У меня такой аспект с одним из родственников. Чювствуеться бесчювственность обладатела сатурна,его холод и чрезвычяйно суровое отношение.Особенно этот аспект неблагоприятен,если сатурн занимает сильное положение у человека,и чем орбис оппозиции точнее,тем больше можно посочювствовать венере
galinablanca
11 апреля 2007 (10:55)
Ну, мой Сатурн слабенький - в Раке в изгнании) и плюс он имеет исключительно гармоничные аспекты у меня в натале с моими планетами: Луной, Венерой, Солнцем..
Ева
11 апреля 2007 (14:25)
Ну и чем он слабенький?
Сатурн в Раке был у Елизаветы Первой, королевы Англии...Я эту даму с трудом со слабым Сатруном могу представить Вообще, слабая - это эпитет точно не для нее
Саша
galinablanca
11 апреля 2007 (21:23)
Сравнение с Елизаветой Первой мне, конечно, льстит)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.