Форум на ОКУЛУС

Тема 9698, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     8 апреля 2007 (18:23)

Нет.

Если оккультного заказа не будет, то всё будет окей. Надо не к гадалкам обращаться, а к оккультной защите. Гадалки смотрят на нынешнее положение ситуации и на вероятный исход. Если сделаете класную защиту, то те же гадалки по иному заговорят.

slav
психолог Москва
     8 апреля 2007 (18:24)

Liuba777,

а как у него Нептун в натале?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 апреля 2007 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот бы мне Любанька сказала что мамуля моя долгожитель , а у меня то линия жизни короткая .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
касандра
     8 апреля 2007 (18:39)

liuba 777, а Вы считаете,что ему нужна защита??? Кто ее может поставить??

Liuba777
     8 апреля 2007 (18:52)

касандра

Не слушайте бред морфия,на хороших аспектах ничего не бывает плохого.

Любая защита пробивается, это так бабульки маги зарабатывают враньём, так как те кто наводит и снимает знают эти техники одинаково.

У меня подруги две владеют ясновидением, поэтому я об этом и знаю.

annabelle
     8 апреля 2007 (18:54)

Люба ,

а что подруги видят у меня?

Может мне иносранца поискать...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
     8 апреля 2007 (18:58)

бред Морфея почему-то впоследствии не бредом оказывается. На себе сначала испытал. Защиту сам себе ставил. Оккультные энергии работавшие против меня отправил по адресатам.

Касандра, у Вас есть время это исследовать самостоятельно.

Liuba777
     8 апреля 2007 (19:04)

annabelle, я не знаю, что они бы увидели у тебя, но два года назад( я тогда ещё не много знала в астролгическом понятии) одна из них сказала, что не будет у тебя этого бизнеса, что я приеду в крым на следующее лето к этому времени уже без бизнеса и предстаит война с людьми которые свою душу отдали дьяволу.

Я тогда ей сказала, что бред какой то самолёт на ходу не остановишь.

Хе-хе все так и случилось, но в прогрессиях это все четко было написано это я потом уже увидела.

annabelle
     8 апреля 2007 (19:09)

мне Мишель подруга ясновидящая сказала года полтора назат что вот вот познакомлюсь с парнем итд итп. ну тут на форуме писала Мишель , уже вон прошло сколько, а такого парня и в помине нет.Не говоря уже о бредсказаниях нумиролога А.

Liuba777
     8 апреля 2007 (19:09)

МОРФЕЙ, о по голове получите за такое занятие, как отправление по адресу ни одна защита не поможет, это дело Бог должен распределять, а вы себя им возомнили получается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере