Если оккультного заказа не будет, то всё будет окей. Надо не к гадалкам обращаться, а к оккультной защите. Гадалки смотрят на нынешнее положение ситуации и на вероятный исход. Если сделаете класную защиту, то те же гадалки по иному заговорят.
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (18:24)
Liuba777,
а как у него Нептун в натале?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот бы мне Любанька сказала что мамуля моя долгожитель , а у меня то линия жизни короткая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
касандра
8 апреля 2007 (18:39)
liuba 777, а Вы считаете,что ему нужна защита??? Кто ее может поставить??
Liuba777
8 апреля 2007 (18:52)
касандра
Не слушайте бред морфия,на хороших аспектах ничего не бывает плохого.
Любая защита пробивается, это так бабульки маги зарабатывают враньём, так как те кто наводит и снимает знают эти техники одинаково.
У меня подруги две владеют ясновидением, поэтому я об этом и знаю.
annabelle
8 апреля 2007 (18:54)
Люба ,
а что подруги видят у меня?
Может мне иносранца поискать...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (18:58)
бред Морфея почему-то впоследствии не бредом оказывается. На себе сначала испытал. Защиту сам себе ставил. Оккультные энергии работавшие против меня отправил по адресатам.
Касандра, у Вас есть время это исследовать самостоятельно.
Liuba777
8 апреля 2007 (19:04)
annabelle, я не знаю, что они бы увидели у тебя, но два года назад( я тогда ещё не много знала в астролгическом понятии) одна из них сказала, что не будет у тебя этого бизнеса, что я приеду в крым на следующее лето к этому времени уже без бизнеса и предстаит война с людьми которые свою душу отдали дьяволу.
Я тогда ей сказала, что бред какой то самолёт на ходу не остановишь.
Хе-хе все так и случилось, но в прогрессиях это все четко было написано это я потом уже увидела.
annabelle
8 апреля 2007 (19:09)
мне Мишель подруга ясновидящая сказала года полтора назат что вот вот познакомлюсь с парнем итд итп. ну тут на форуме писала Мишель , уже вон прошло сколько, а такого парня и в помине нет.Не говоря уже о бредсказаниях нумиролога А.
Liuba777
8 апреля 2007 (19:09)
МОРФЕЙ, о по голове получите за такое занятие, как отправление по адресу ни одна защита не поможет, это дело Бог должен распределять, а вы себя им возомнили получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.