Одна так вообще сильная, кстати она по фото брата мужа первая сказала что у него рак, медики его увидели намного позже.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 апреля 2007 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
а мое фото можно ей показать?ой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
касандра
8 апреля 2007 (19:27)
Liuba777, а возможно мне попасть к Вашей подруге???Пожалуйста!
касандра
8 апреля 2007 (19:30)
А кто может что-нибудь сказать про расстановку???
slav
психолог Москва
8 апреля 2007 (19:37)
ну-ну...
смотрите, что бы Ваши фото там иголками не продырявили, а то потом и мрачные прогнозы осуществяца
Liuba777
8 апреля 2007 (19:40)
касандра, они вообще то не любят предсказаниями заниматься, так по дружбе, они больше целительством занимаются, одна из них в литве другая на украине.
касандра
8 апреля 2007 (19:44)
Спасибо,LIUBA777, Вы и так очень много для меня сегодня сделали. Благодарю.
Reserch
Школа Шестопалова
8 апреля 2007 (20:07)
касандра, Вы бы все-таки обратились к астрологу на прием. Форум, это форум, все-таки...
LIUBA777 вроде бы знает к кому в Питере обратиться, к опытному. Ясновидящие - не знаю.
Для того, чтобы определить точно, что несут аспекты в тот или иной период, нужна большая работа. На форуме никто не сделает. В принципе, согласие с LIUBA777 есть, еще на 2-й странице написано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.