Julija если вы хотите узнать перспективы данного союза приведите свои данные полностью Нет интереса обсуждать вдранные из карты аспекты. Слишком многое зависит от домов знаков и силы планет
Julija.
9 апреля 2007 (13:03)
Мои данные 20.12.1984,время 12.45 (GMT),его данные 10.07.1967,время о коло 12.00 GMT.Хотелось бы узнать перспективу нашего союза.
Julija.
9 апреля 2007 (13:50)
Мои данные 20.12.1984,время 12.45 (GMT),его данные 10.07.1967,время около 12.00 GMT.Хотелось бы узнать перспективу нашего союза.
Julija.
9 апреля 2007 (14:28)
Хочу ещё добавить,что этот мужчина коренным образом переменил мою жизнь,внёс в неё любовь,теплоту и смысл... Он смотрел на меня и говорил все мои мысли,желания (чему я очень удивлялась,ведь узнать все сокравенные мысли другого человека не так то легко...) Но поже наши отношения приобрели необычяйно яркий,даже чрезмерно эротический фон,который длиться до сих пор (уже 3 года).И бывает трудно увидеть друг друга такими,какие мы есть на самом деле... Ему постоянно кажеться,что я флиртую с другими (хотя меня интересует только он),да и я сама часто горю от ревности,что мимо такого неотразимого мужчины не пройдёт ни одна дама... Что же там звёзды нам ,,наколдовали"? Каковы перспективы и возможности нашего союза?
Julija. Без координат - нет возможности посмотреть дома куда попадают ваши планеты поэтому только космограммы... Если время рождения мужчины известно приблизительно то Луну и аспекты к ней рассматривать ... ну да ладно.
Что сказать про ваши перспективы - сначала о хорошем. Есть замечательный аспект трин ваше Солнце - его Луна. Это глобальная совместимость и очень хороший показатель для будущего союза. Луна его в квадрате к Нептуну. Ему свойственна нестабильность эмоций. Иногда впадение в жуткое уныние. Сенситивность, разбалансированность психики. В синтастрии его Нептун в Соединении с вашим Сатурном. Это хорошо в данном конетксте. Это позволяет стабилизировать ситуацию. Сатурн будет гасить излишние эмоции и не давать ситуации выйти из по контроля.
Квадрат вашей Луны и его Венеры - скорее всего будет выражен в чем-то материальном. Стрельцовская Луна щедра и дружелюбна - любит устраивать праздники и пирушки а девья Венера бережлива и осторожна. Возможно тут будет конфликт.
Оппозиции о которой вы писали я не вижу слишком широк обрис
Оппозиция Венеры и Марса - дает сильное сксуальное притяжение это класс! Добавим сюда нежность и романтику трина Венеры и Нептуна. Вообще хорошая аспектация его Венеры - это значит все вы задеваете все сферы жизни и ваше присутствие в них будет доставлять ему удовольствие ну или по крайней мере не оставлять равнодушрным.
Я скажу о плохом - его не много - квадрат Нептун Марс. Ваш Марс и так достаточно активен в вашей карте - он на вершине тау от Сатурна к Узлу. Это острие... И вы должны им очень аккуратно пользоваться. Шаг влево- шаг в право и удар по чувтсвам или по мечтам вашего мужчины. луна и Нептун - для него и так больное место. Они постоянно поставляют ему новые и новые фантазии на тему вашего свободолюбия. Водолейская Венерка то! Меркурий ваш опять же... ну скажем надо следить за словами. )))) Соединение с Ураном дает не только острый ум и проницательность но и весьма острый язычек)))
Я бы сказала так что совместная активность - у вас замечательно будет выходить. А когда вы будете проявлять инициативу одна - это будет вызывать либо приступы ревности (Луна) либо разочарование и депрессию (нептун)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.