Форум на ОКУЛУС

Тема 9702, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julija.
     8 апреля 2007 (21:24)

У моего друга венера в квадратуре к моей луне,а у него луна в оппозиции к моей венере.Что нам сулит такой интересный композит?

Julija.
     9 апреля 2007 (11:03)

Доброе утро Астрологи-Профессионалы!

Неужели никому неинтересна данная комбинация в синастрии? Хотелось бы узнать,какие перспективы для будущего имеет данный союз аспектов?

аист
птицца
     9 апреля 2007 (12:21)

Julija если вы хотите узнать перспективы данного союза приведите свои данные полностью Нет интереса обсуждать вдранные из карты аспекты. Слишком многое зависит от домов знаков и силы планет

Julija.
     9 апреля 2007 (13:03)

Мои данные 20.12.1984,время 12.45 (GMT),его данные 10.07.1967,время о коло 12.00 GMT.Хотелось бы узнать перспективу нашего союза.

Julija.
     9 апреля 2007 (13:50)

Мои данные 20.12.1984,время 12.45 (GMT),его данные 10.07.1967,время около 12.00 GMT.Хотелось бы узнать перспективу нашего союза.

Julija.
     9 апреля 2007 (14:28)

Хочу ещё добавить,что этот мужчина коренным образом переменил мою жизнь,внёс в неё любовь,теплоту и смысл... Он смотрел на меня и говорил все мои мысли,желания (чему я очень удивлялась,ведь узнать все сокравенные мысли другого человека не так то легко...) Но поже наши отношения приобрели необычяйно яркий,даже чрезмерно эротический фон,который длиться до сих пор (уже 3 года).И бывает трудно увидеть друг друга такими,какие мы есть на самом деле... Ему постоянно кажеться,что я флиртую с другими (хотя меня интересует только он),да и я сама часто горю от ревности,что мимо такого неотразимого мужчины не пройдёт ни одна дама... Что же там звёзды нам ,,наколдовали"? Каковы перспективы и возможности нашего союза?

аист
птицца
     9 апреля 2007 (14:43)

Julija. Без координат - нет возможности посмотреть дома куда попадают ваши планеты поэтому только космограммы... Если время рождения мужчины известно приблизительно то Луну и аспекты к ней рассматривать ... ну да ладно.

Что сказать про ваши перспективы - сначала о хорошем. Есть замечательный аспект трин ваше Солнце - его Луна. Это глобальная совместимость и очень хороший показатель для будущего союза. Луна его в квадрате к Нептуну. Ему свойственна нестабильность эмоций. Иногда впадение в жуткое уныние. Сенситивность, разбалансированность психики. В синтастрии его Нептун в Соединении с вашим Сатурном. Это хорошо в данном конетксте. Это позволяет стабилизировать ситуацию. Сатурн будет гасить излишние эмоции и не давать ситуации выйти из по контроля.

аист
птицца
     9 апреля 2007 (14:49)

Квадрат вашей Луны и его Венеры - скорее всего будет выражен в чем-то материальном. Стрельцовская Луна щедра и дружелюбна - любит устраивать праздники и пирушки а девья Венера бережлива и осторожна. Возможно тут будет конфликт.

Оппозиции о которой вы писали я не вижу слишком широк обрис

аист
птицца
     9 апреля 2007 (14:55)

Оппозиция Венеры и Марса - дает сильное сксуальное притяжение это класс! Добавим сюда нежность и романтику трина Венеры и Нептуна. Вообще хорошая аспектация его Венеры - это значит все вы задеваете все сферы жизни и ваше присутствие в них будет доставлять ему удовольствие ну или по крайней мере не оставлять равнодушрным.

аист
птицца
     9 апреля 2007 (15:03)

Я скажу о плохом - его не много - квадрат Нептун Марс. Ваш Марс и так достаточно активен в вашей карте - он на вершине тау от Сатурна к Узлу. Это острие... И вы должны им очень аккуратно пользоваться. Шаг влево- шаг в право и удар по чувтсвам или по мечтам вашего мужчины. луна и Нептун - для него и так больное место. Они постоянно поставляют ему новые и новые фантазии на тему вашего свободолюбия. Водолейская Венерка то! Меркурий ваш опять же... ну скажем надо следить за словами. )))) Соединение с Ураном дает не только острый ум и проницательность но и весьма острый язычек)))

Я бы сказала так что совместная активность - у вас замечательно будет выходить. А когда вы будете проявлять инициативу одна - это будет вызывать либо приступы ревности (Луна) либо разочарование и депрессию (нептун)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере