Форум на ОКУЛУС

Тема 9702, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 апреля 2007 (12:51)

Постоянное напряжение может давать опп Марс - Луна и квадрат Сатурн - Луна. Хотя последний воспринимается скорее как давление на психику.

Квадрат Луны и Венеры не дает напряжения скорее местное недовольство...

Julija.
     10 апреля 2007 (12:59)

Да Аист,Вы 100 % правы,он тоже замечяет глубокое различие в нас двоих... Но всё-таки мне с ним уютно и тепло... Ещё меня очень греет такой замечятельный аспект нашей пары,как его венера в трине к моему солнцу и в секстиле к моему асценденту,и орбис вполне точный и приличный.Его венерка прямо на серединке между моим солнцем и асцендентом-орбис примерно по три градуса в каждую сторону.Великолепный аспект.Благодаря ему я чювствую себя защищённой,что так необходимо моему чювствительному асценденту в раке,и так приятно светить солнцу,наблюдая влюблённую отрининную его венерку

аист
птицца
     10 апреля 2007 (13:08)

Да Julija у вас много хорошего - любите!)))

Дай вам Бог!

Julija.
     10 апреля 2007 (14:39)

Спасибо Аист! Хотелось бы узнать о сексуальной перспективе нашей пары.Известно,что за сексуальное влечение у мужчины в первую очередь отвечяет марс.Мой марс образует все аспекты к его интимным,женственным планетам (нептуну,луне и венере),да ещё и в напряжённом аспекте,поэтому я испытываю к нему глубочяйшую,сильнейшую тягу и страсть... А что касаеться его марса,то его марс почти не имеет никаких аспектов к моим интимным,женственным планетам (луне,нептуну и венере) Разве что секстиль его марса к моему нептуну орбисом в пять градусов... Да и то,когда такой аспект в секстиле,то искорки нет С венеркой тоже печяльно,его марс в слишком широком трине,да и то трин -(почти что равнодушие) К моей луне его марс тоже не имеет абсолютно никакого аспекта Хотелось бы узнать,что нам обещяет такое положение светил?Может ли такая синастрия вызвать тенденцию к односторонней любви?Значит ли это,что я не привлекаю его марс (мужскую движущию силу) и не интересую этого мужчину как женщина?

аист
птицца
     10 апреля 2007 (15:00)

Вы прелесть))))

Развеселили....

Julija.
     10 апреля 2007 (17:49)

Любовные Астрологи,а-у-у-у!!! Очень любопытн о Ваше мнение! ;-)

Julija.
     10 апреля 2007 (18:50)

Аист,Вы мне вчера написали сообщение,которое мне очень понравилось,но я его непоняла А сообщение таково-,,Вообще хорошая аспектация его венеры-это значит все вы задеваете все сферы жизни и ваше присутствие в них будет доставлять ему удовольствие или по крайней мере не оставлять равнодушным".Как понять это сообщение?

Julija.
     10 апреля 2007 (19:39)

Дорогая Аист! Ещё одно Ваше сообщение сильно превлекло моё внимание и показалось мне чрезвычяйно важным в наших отношениях-,,когда вы будете проявлять иницыативу одна-это будет вызывать либо приступы ревности (луна) либо разочарование и депрессию (нептун) " -Хотелось бы узнать,как мне направлять свою иницыативу в наших отношениях,чтобы всё было хорошо? И почему моя иницыатива вызывает в нём либо разочярование,либо ревность??

Julija.
     10 апреля 2007 (20:21)

Ещё хочеться узнать,как влияют и действуют на наши отношения такие аспекты как - юпитер в оппозиции к венере,юпитер в оппозиции к солнцу и юпитер в оппозиции к меркурию?

аист
птицца
     10 апреля 2007 (23:03)

Julija по поводу Венеры ... я имела ввиду что все ваши проявления - как вы говорите, как вы выражаете свои чувства, какая вы в сексе, ваша личность вцелом - все затрагивает его Венеру и находит в ней отклик. Он не остается равнодушным ни к одной стороне вашей натуры.

"Хотелось бы узнать,как мне направлять свою иницыативу в наших отношениях,чтобы всё было хорошо?"

Если вы запишетесь на танцы одна или пойдете на курсы итальянской кулинарии тоже одна даже с целью порадовать его своей грацией и пикантными блюдами - это будет воспринято им с грустью. А вот если вы с ним ВДВОЕМ будете делать что-то - хоть малину есть, хоть заборы красить - вот это вселит в него оптимизм и сделает счастливым, и более того заборы будут покрашены в два слоя, а малина объедена начисто!

оппозиции Юпитера ... ну это не конфликтные аспекты в полной мере. А скорее указывающие на различие жизненных стилей. Возможно разное отношение к религии или тому на что имеет смысл тратить деньги и вообще свою жизнь.

Например у я люблю путешествовать а мой муж домосед... Соответственно я хочу потратить деньги на путевки а он купить машину)))

К ним можно приспособиться. Конечно они не могут не вносить некоторый элемент разочарования. Если бы вы были ровестниками - у вас был бы шанс обратить мужчину в свою веру а так ... боюсь подчиниться придется вам. Возможно даже отказатья от своей мечты... Ну пока любовь сильна это не в напряг, а потом ... разберетесь)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере