Постоянное напряжение может давать опп Марс - Луна и квадрат Сатурн - Луна. Хотя последний воспринимается скорее как давление на психику.
Квадрат Луны и Венеры не дает напряжения скорее местное недовольство...
Julija.
10 апреля 2007 (12:59)
Да Аист,Вы 100 % правы,он тоже замечяет глубокое различие в нас двоих... Но всё-таки мне с ним уютно и тепло... Ещё меня очень греет такой замечятельный аспект нашей пары,как его венера в трине к моему солнцу и в секстиле к моему асценденту,и орбис вполне точный и приличный.Его венерка прямо на серединке между моим солнцем и асцендентом-орбис примерно по три градуса в каждую сторону.Великолепный аспект.Благодаря ему я чювствую себя защищённой,что так необходимо моему чювствительному асценденту в раке,и так приятно светить солнцу,наблюдая влюблённую отрининную его венерку
Спасибо Аист! Хотелось бы узнать о сексуальной перспективе нашей пары.Известно,что за сексуальное влечение у мужчины в первую очередь отвечяет марс.Мой марс образует все аспекты к его интимным,женственным планетам (нептуну,луне и венере),да ещё и в напряжённом аспекте,поэтому я испытываю к нему глубочяйшую,сильнейшую тягу и страсть... А что касаеться его марса,то его марс почти не имеет никаких аспектов к моим интимным,женственным планетам (луне,нептуну и венере) Разве что секстиль его марса к моему нептуну орбисом в пять градусов... Да и то,когда такой аспект в секстиле,то искорки нет С венеркой тоже печяльно,его марс в слишком широком трине,да и то трин -(почти что равнодушие) К моей луне его марс тоже не имеет абсолютно никакого аспекта Хотелось бы узнать,что нам обещяет такое положение светил?Может ли такая синастрия вызвать тенденцию к односторонней любви?Значит ли это,что я не привлекаю его марс (мужскую движущию силу) и не интересую этого мужчину как женщина?
Любовные Астрологи,а-у-у-у!!! Очень любопытн о Ваше мнение! ;-)
Julija.
10 апреля 2007 (18:50)
Аист,Вы мне вчера написали сообщение,которое мне очень понравилось,но я его непоняла А сообщение таково-,,Вообще хорошая аспектация его венеры-это значит все вы задеваете все сферы жизни и ваше присутствие в них будет доставлять ему удовольствие или по крайней мере не оставлять равнодушным".Как понять это сообщение?
Julija.
10 апреля 2007 (19:39)
Дорогая Аист! Ещё одно Ваше сообщение сильно превлекло моё внимание и показалось мне чрезвычяйно важным в наших отношениях-,,когда вы будете проявлять иницыативу одна-это будет вызывать либо приступы ревности (луна) либо разочарование и депрессию (нептун) " -Хотелось бы узнать,как мне направлять свою иницыативу в наших отношениях,чтобы всё было хорошо? И почему моя иницыатива вызывает в нём либо разочярование,либо ревность??
Julija.
10 апреля 2007 (20:21)
Ещё хочеться узнать,как влияют и действуют на наши отношения такие аспекты как - юпитер в оппозиции к венере,юпитер в оппозиции к солнцу и юпитер в оппозиции к меркурию?
Julija по поводу Венеры ... я имела ввиду что все ваши проявления - как вы говорите, как вы выражаете свои чувства, какая вы в сексе, ваша личность вцелом - все затрагивает его Венеру и находит в ней отклик. Он не остается равнодушным ни к одной стороне вашей натуры.
"Хотелось бы узнать,как мне направлять свою иницыативу в наших отношениях,чтобы всё было хорошо?"
Если вы запишетесь на танцы одна или пойдете на курсы итальянской кулинарии тоже одна даже с целью порадовать его своей грацией и пикантными блюдами - это будет воспринято им с грустью. А вот если вы с ним ВДВОЕМ будете делать что-то - хоть малину есть, хоть заборы красить - вот это вселит в него оптимизм и сделает счастливым, и более того заборы будут покрашены в два слоя, а малина объедена начисто!
оппозиции Юпитера ... ну это не конфликтные аспекты в полной мере. А скорее указывающие на различие жизненных стилей. Возможно разное отношение к религии или тому на что имеет смысл тратить деньги и вообще свою жизнь.
Например у я люблю путешествовать а мой муж домосед... Соответственно я хочу потратить деньги на путевки а он купить машину)))
К ним можно приспособиться. Конечно они не могут не вносить некоторый элемент разочарования. Если бы вы были ровестниками - у вас был бы шанс обратить мужчину в свою веру а так ... боюсь подчиниться придется вам. Возможно даже отказатья от своей мечты... Ну пока любовь сильна это не в напряг, а потом ... разберетесь)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.