Спасибочки Аист! Сердце Сердце Сердце Вы прекрасный астролог-описали меня на все сто! Я действительно люблю всё делать одна (иначе испытываю капкан на свою личность и задыхаюсь )... и просто обожаю ходить на всевозможные развивающие курсы,а мой друг часто просит провести время вдвоём,что я не всегда могу ему обеспечить(из-за своей занятости),а он за это на меня обижаеться...
Julija.
11 апреля 2007 (01:00)
Что касаеться наших оппозиций,то мне очень нравиться его юпитер в оппозиции к моей венере... Этот аспект вселяет ноту пикантности и неравнодушия(так как ,,задевает" мою экстравагантную и непоколебимую венерку Сердце Оппозиция солнце-юпитер тоже интересна,но вот оппозиция его меркурия-моего юпитера-тяжёлая штука для нас обоих,так как сильно уменьшает интеллект мужчины в моих глазах,и делает мои амбициозные планы непонятными для него
Julija.
11 апреля 2007 (01:22)
А кокаво значение точного секстиля его сатурна к моей венере? Может ли этот аспект сгладить негативные квадратуры его марса и сатурна к моему юпитеру?
Julija.
11 апреля 2007 (09:52)
Что касаеться наших различий,то подчиняться действительно приходиться мне... Хотя в синастрии многие аспекты говорят о большей моей силе,нежели его... Но как личность он гораздо сильнее меня (и думаю,что не потому что старше,а от природы... ) И почти всегда в отношениях его слово для меня закон... Вначяле для меня это было трудно,но поже я поняла,что его советы мне помогают мудрее действовать по жизне,благодаря ему я очень многого достигла,а без него - как без почвы под ног...
Julija.
11 апреля 2007 (10:26)
Этот мужчина представляет для меня огромную загадку... Постоянно пытаюсь его разгадать и понять,но неполучяеться... Что то постоянно поставляет мне всё новые и новые мысли и фантазии по поводу его личности... Непрерывно чювствую его необычяйную теплоту,любовь,и понимание даже тогда,когда мы с ним в разлуке или на большом растоянии... А главное,что с ним могу быть такой какая я есть на самом деле,без притворства,без обмана... Потому что далеко не всем нравиться мой меланхоличный,песиместичный,задумчивый грустный характер...
"Что то постоянно поставляет мне всё новые и новые мысли и фантазии по поводу его личности... "
Julija. это ваше соединение Солнце-Нептун в 6 ... Мне бы хотелось вас предостеречь. Уж извините меня за такую приземленность. ))) Вы склонны придумывать этого человека таким, как вам хочется. Все нормально и влюбленным идеализация свойственна всем, но ... иногда надо возвращаться в реальность и проверять что же есть на самом деле)))). Ваш 6 дом перегружен - и если вы не медик, не работаете с детьми или не занимаетесь например разведением собачек- кошечек, то "служение" кому-то или чему-то будет определяющим смыслом вашего существования. НО ЭТО НЕ ВАША ЗАДАЧА! Это ваше прошлое... Надо идти в другую сторону. Смысл не в том чтобы наполнять чью-то жизнь!
Вам нужно развить на духовном уровне свое чувство индивидуализма. Свои цели, реализовать свой потенциал, заботиться о своем теле, мышлении, духе. Воспринимать внутренний голос, Если вы не поддадитесь давлению южного узла, в шестом доме, когда он заставляет направлять слишком много энергии на служение другим то будете прекрасной цельной личностью.
К этому вас призывают и оппозиции Юпитера - прогибайтесь но... в меру.. Иначе финала в стиле "Подлец!!! Я потратила на тебя лучшие годы жизни!!!" вам не избежать))))))))
А Нептун спосбен такого туману навести... тем сильнее может быть разочароваение.
Удачи вам!)))
Julija.
11 апреля 2007 (13:11)
Спасибо Аист - всё так интересно!!! Сердце Сердце Сердце Хотелось бы ещё спросить - какую роль я играю в жизни этого мужчины? Приносит ли ему общение со мной пользу? Насколько совместимы наши кармические программы? Или при растовании со мной он бы непочювствовал никаких потерь?
Julija Я бы не хотела заниматься домыслами без точного времени его рождения. То, какую роль вы играете в этих отоношениях - определяют дома куда попадают ваши планеты. А тут ... возможны варианты... не хотелось бы гадать.
Он уже сложившаяся личность и переоценивать ваше влияние на него не стоит. А потери... я думаю он привык к потерям и умеет с ними справляться...
Julija.
11 апреля 2007 (14:24)
А можно ещё спросить-в какие годы я примерно состаюсь как личность? И когда по моей карте будет указание на брак и будет ли он вообще?(если знаете, конечно).Ради ясности ещё раз укажу точное время рождения - 15:45 .(там я писала 12:45 по расчёту GMT).
Julija. я бы сказала что вам нужно очень ответственно отнестись к браку так как сигнификатор первого брака Солнце у вас очень не плох гармоничен это значит что брак будет но... сейчас я призываю вас отнестись к моей информации как к предположению. Есть в карте указания на развод. Их не много но при соответсвующих обстоятельствах могут сработать и вот второй раз замуж вам будет выйти трудно... Поэтому думайте!!! Очень хорошо думайте прежде чем выйти замуж у вас нет права на ошибук. Ну это мое видение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.