Форум на ОКУЛУС

Тема 9702, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julija.
     11 апреля 2007 (00:43)

Спасибочки Аист! Сердце Сердце Сердце Вы прекрасный астролог-описали меня на все сто! Я действительно люблю всё делать одна (иначе испытываю капкан на свою личность и задыхаюсь )... и просто обожаю ходить на всевозможные развивающие курсы,а мой друг часто просит провести время вдвоём,что я не всегда могу ему обеспечить(из-за своей занятости),а он за это на меня обижаеться...

Julija.
     11 апреля 2007 (01:00)

Что касаеться наших оппозиций,то мне очень нравиться его юпитер в оппозиции к моей венере... Этот аспект вселяет ноту пикантности и неравнодушия(так как ,,задевает" мою экстравагантную и непоколебимую венерку Сердце Оппозиция солнце-юпитер тоже интересна,но вот оппозиция его меркурия-моего юпитера-тяжёлая штука для нас обоих,так как сильно уменьшает интеллект мужчины в моих глазах,и делает мои амбициозные планы непонятными для него

Julija.
     11 апреля 2007 (01:22)

А кокаво значение точного секстиля его сатурна к моей венере? Может ли этот аспект сгладить негативные квадратуры его марса и сатурна к моему юпитеру?

Julija.
     11 апреля 2007 (09:52)

Что касаеться наших различий,то подчиняться действительно приходиться мне... Хотя в синастрии многие аспекты говорят о большей моей силе,нежели его... Но как личность он гораздо сильнее меня (и думаю,что не потому что старше,а от природы... ) И почти всегда в отношениях его слово для меня закон... Вначяле для меня это было трудно,но поже я поняла,что его советы мне помогают мудрее действовать по жизне,благодаря ему я очень многого достигла,а без него - как без почвы под ног...

Julija.
     11 апреля 2007 (10:26)

Этот мужчина представляет для меня огромную загадку... Постоянно пытаюсь его разгадать и понять,но неполучяеться... Что то постоянно поставляет мне всё новые и новые мысли и фантазии по поводу его личности... Непрерывно чювствую его необычяйную теплоту,любовь,и понимание даже тогда,когда мы с ним в разлуке или на большом растоянии... А главное,что с ним могу быть такой какая я есть на самом деле,без притворства,без обмана... Потому что далеко не всем нравиться мой меланхоличный,песиместичный,задумчивый грустный характер...

аист
птицца
     11 апреля 2007 (11:36)

"Что то постоянно поставляет мне всё новые и новые мысли и фантазии по поводу его личности... "

Julija. это ваше соединение Солнце-Нептун в 6 ... Мне бы хотелось вас предостеречь. Уж извините меня за такую приземленность. ))) Вы склонны придумывать этого человека таким, как вам хочется. Все нормально и влюбленным идеализация свойственна всем, но ... иногда надо возвращаться в реальность и проверять что же есть на самом деле)))). Ваш 6 дом перегружен - и если вы не медик, не работаете с детьми или не занимаетесь например разведением собачек- кошечек, то "служение" кому-то или чему-то будет определяющим смыслом вашего существования. НО ЭТО НЕ ВАША ЗАДАЧА! Это ваше прошлое... Надо идти в другую сторону. Смысл не в том чтобы наполнять чью-то жизнь!

Вам нужно развить на духовном уровне свое чувство индивидуализма. Свои цели, реализовать свой потенциал, заботиться о своем теле, мышлении, духе. Воспринимать внутренний голос, Если вы не поддадитесь давлению южного узла, в шестом доме, когда он заставляет направлять слишком много энергии на служение другим то будете прекрасной цельной личностью.

К этому вас призывают и оппозиции Юпитера - прогибайтесь но... в меру.. Иначе финала в стиле "Подлец!!! Я потратила на тебя лучшие годы жизни!!!" вам не избежать))))))))

А Нептун спосбен такого туману навести... тем сильнее может быть разочароваение.

Удачи вам!)))

Julija.
     11 апреля 2007 (13:11)

Спасибо Аист - всё так интересно!!! Сердце Сердце Сердце Хотелось бы ещё спросить - какую роль я играю в жизни этого мужчины? Приносит ли ему общение со мной пользу? Насколько совместимы наши кармические программы? Или при растовании со мной он бы непочювствовал никаких потерь?

аист
птицца
     11 апреля 2007 (13:28)

Julija Я бы не хотела заниматься домыслами без точного времени его рождения. То, какую роль вы играете в этих отоношениях - определяют дома куда попадают ваши планеты. А тут ... возможны варианты... не хотелось бы гадать.

Он уже сложившаяся личность и переоценивать ваше влияние на него не стоит. А потери... я думаю он привык к потерям и умеет с ними справляться...

Julija.
     11 апреля 2007 (14:24)

А можно ещё спросить-в какие годы я примерно состаюсь как личность? И когда по моей карте будет указание на брак и будет ли он вообще?(если знаете, конечно).Ради ясности ещё раз укажу точное время рождения - 15:45 .(там я писала 12:45 по расчёту GMT).

аист
птицца
     11 апреля 2007 (14:45)

Julija. я бы сказала что вам нужно очень ответственно отнестись к браку так как сигнификатор первого брака Солнце у вас очень не плох гармоничен это значит что брак будет но... сейчас я призываю вас отнестись к моей информации как к предположению. Есть в карте указания на развод. Их не много но при соответсвующих обстоятельствах могут сработать и вот второй раз замуж вам будет выйти трудно... Поэтому думайте!!! Очень хорошо думайте прежде чем выйти замуж у вас нет права на ошибук. Ну это мое видение...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере