Форум на ОКУЛУС

Тема 9702, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Julija.
     12 апреля 2007 (11:33)

Аист,хотела бы уточнить у Вас,что означяет Ваше сообщение про моего друга - ,,я думаю он привык к потерям и умеет с ними справляться." Что это значит?Есть ли у него в карте указания на жизненные потери и не слишком счястливую судьбу?

Julija.
     12 апреля 2007 (11:34)

Аист,ещё одно Ваше сообщение я так до конца и не поняла - ,, Все ваши проявления-как вы говорите,как вы выражаете свои чювства,какая вы в сексе,ваша личность в целом-всё затрагивает его венеру и находит в ней отклик.Он не остаёться равнодушным ни к одной стороне вашей натуры." Хочу спросить - как так может происходить??? Ведь, то как я говорю (мой меркурий) в стрельце и не имеет аспекта с его венерой... То,как я выражаю свои чювства,какая я в сексе (моя венера) в водолее и тоже не имеет аспект к его венере... Так каким же образом все мои проявления могут затрагивать его венеру и не оставлять равнодушным???

Messalina
     12 апреля 2007 (12:24)

Юлия, отвечаю:

девушка номер один ему, конечно, нравилась (что не мешало ему ей активно изменять), но от нее он ушел к последней описанной девушке (где трин его Марс-ее Луна). Особой страсти с его стороны к номеру 1 у него не было.Это с ее стороны была любовь к нему (кстати, я с ней лично знакома, знаю это точно!)

Повторсь- такой бешеной страсти и сексуального влечения, как между ним и мной, никогда не было в наших предудущих отношениях.Он мне сам говорил, что ни одна женщина, кроме меня, не смогла его привязать к себе сексом. И, конечно, я для него значительно желаннее чем когда-то та, в списке 1-ая.

Мой огненный Марс в трине к его Венере, секстиле к его Урану, оппозиции его Меркурию, трине его Юпитеру и Хирону.Но правда там еще квадрат мой Марс его Лилит

Нет, я не была слишком активной в отношениях.Мы равны в проявлениях инициативы.

Могу сказать откровенно- сес у нас всегда был идеальным, нет такого, что кто-то берет натиском, а другой уступает. У нас так- один возгорается, другой сразу же подхватывает настроение, и т.п.

Так что, исходя из моего личного опыта, не вседа даже самые сильные аспекты страсти гарантируют страсть, равно как отсутствие оных не гарантирует отстутствие страсти.

Messalina
     12 апреля 2007 (12:32)

В принципе, следует добавить, что Венеру мужа аспектирует секстилем мое соединение очень сильног Плутона и Лилит. Там же моя Венера, но орбис для секстиля великоват- 10 градусов.

Так же чуть не дотягивает до оппозиции положение моей Луны и его Венеры- там 11 градусов орбис.

Julija.
     12 апреля 2007 (12:50)

Спасибо Messalina,так интересно! Что касаеться моего друга,то у меня с ним тоже идеальный секс (а вот с другими мужчинами даже не возникает желание им заниматься Тоже интересно-почему так?) Что касаеться отношений Вашего мужа с первой девушкой,то у меня опять возникает вопрос-может быть такой аспект как оппозиция марс женщины в оппозиции к венере мужчины вызывает тенденцию к односторонней любви? Раз он даже стал ей изменять и ушёл к другой? (может из-за проявления ее безудержной инициативы от ее марса,которая подавляла в нём мужские начяла?)

Julija.
     12 апреля 2007 (13:05)

Messalina,что касаеться Вашего сообщения о сексе с мужем - ,,у нас так - один возгораеться,другой сразу же подхватывает настроение и т.п." ,то мне кажеться это проявление аспекта трина марса и венеры...

Julija.
     12 апреля 2007 (13:20)

Messalina,что касаеться Вашей оппозиции луна к венере мужа,то думаю что она не являеться ,,белым шумом" и вообще орбисы оппозиций я склонна сильно расширять... У моего друга луна тоже в широкой оп.к моей венере,но влияние ощющяю... Также ярко чюю оппозиции венера к венере,солнце к солнцу,хотя орбисы аж 17 - 19 градусов!!! Смущенный Подмигивание

аист
птицца
     12 апреля 2007 (13:23)

Julija вы слишком прямолинейно воспринимаете то, как работают аспекты - это не веревки - "тут дернул - там стукнуло...".

Аспект это скорее струна и она издает звук, который слышат оба человека. Кто-то из двоих задает тональность,тембр, а кто-то силу звука, но это одна нота! Ваши рассуждения о том кто больше любит кто меньше просто не выдерживают никакой критики... "если нет аспекта к Венере то и фффссе.... не нравлюсь в сексе... Ну это чушь простите...

Одной вашей оппозиции Венера-Марс хватит на супер страсть при чем "обоюдную". Я потому на ваш пост о сексе даже и отвечать не стала - ну полный бред написан...

Его Венере и одного аспекта с Солнцем было бы достаточно чтобы вы ему нравились целиком и полностью... а все остальное только добавляет масла в огонь.

Julija. астрогия - это не геометрия Евклида, где линеечкой померить можно, это геометрия Лобачевского и в ней иногда паралельные пересекаются...))))) не судите примитивно включайте Нептун...

Messalina
     12 апреля 2007 (19:45)

Аист, что ж вы на Юлю накинулись? Человек же только начинает изучать астрологию, мы ж все в большинстве своем любители, можем чего и не знать

Кстати, прозвучала от Аиста реплика про аспект Сонца-Венера...Юля, я совсем забыла сказать об очень важной вещи- у меня с мужем квадрат его Венера-мои Солнце-Уран, и моя Венера-квадрат его Солнце-Луна-Сатурн, плюс моя Венера соединяется с его Ураном.

Я к чему?А к тому, что действительно все индивидуально и совокупность более слабых с точки зрения астрологии аспектов может быть сильнее одного сильного. Одних аспектов Марса-Венеры для рассмотрения недостаточно.

А вообще, из своего опыта могу сказать - если очень хотеть, очень верить, очень стараться и не бояться сильно страдать (пардон за пафос)- то можно добиться своего и стать для любимого человека главной женщиной в его жизни.

аист
птицца
     12 апреля 2007 (19:47)

Алилуйя!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере