Аист,хотела бы уточнить у Вас,что означяет Ваше сообщение про моего друга - ,,я думаю он привык к потерям и умеет с ними справляться." Что это значит?Есть ли у него в карте указания на жизненные потери и не слишком счястливую судьбу?
Julija.
12 апреля 2007 (11:34)
Аист,ещё одно Ваше сообщение я так до конца и не поняла - ,, Все ваши проявления-как вы говорите,как вы выражаете свои чювства,какая вы в сексе,ваша личность в целом-всё затрагивает его венеру и находит в ней отклик.Он не остаёться равнодушным ни к одной стороне вашей натуры." Хочу спросить - как так может происходить??? Ведь, то как я говорю (мой меркурий) в стрельце и не имеет аспекта с его венерой... То,как я выражаю свои чювства,какая я в сексе (моя венера) в водолее и тоже не имеет аспект к его венере... Так каким же образом все мои проявления могут затрагивать его венеру и не оставлять равнодушным???
Messalina
12 апреля 2007 (12:24)
Юлия, отвечаю:
девушка номер один ему, конечно, нравилась (что не мешало ему ей активно изменять), но от нее он ушел к последней описанной девушке (где трин его Марс-ее Луна). Особой страсти с его стороны к номеру 1 у него не было.Это с ее стороны была любовь к нему (кстати, я с ней лично знакома, знаю это точно!)
Повторсь- такой бешеной страсти и сексуального влечения, как между ним и мной, никогда не было в наших предудущих отношениях.Он мне сам говорил, что ни одна женщина, кроме меня, не смогла его привязать к себе сексом. И, конечно, я для него значительно желаннее чем когда-то та, в списке 1-ая.
Мой огненный Марс в трине к его Венере, секстиле к его Урану, оппозиции его Меркурию, трине его Юпитеру и Хирону.Но правда там еще квадрат мой Марс его Лилит
Нет, я не была слишком активной в отношениях.Мы равны в проявлениях инициативы.
Могу сказать откровенно- сес у нас всегда был идеальным, нет такого, что кто-то берет натиском, а другой уступает. У нас так- один возгорается, другой сразу же подхватывает настроение, и т.п.
Так что, исходя из моего личного опыта, не вседа даже самые сильные аспекты страсти гарантируют страсть, равно как отсутствие оных не гарантирует отстутствие страсти.
Messalina
12 апреля 2007 (12:32)
В принципе, следует добавить, что Венеру мужа аспектирует секстилем мое соединение очень сильног Плутона и Лилит. Там же моя Венера, но орбис для секстиля великоват- 10 градусов.
Так же чуть не дотягивает до оппозиции положение моей Луны и его Венеры- там 11 градусов орбис.
Julija.
12 апреля 2007 (12:50)
Спасибо Messalina,так интересно! Что касаеться моего друга,то у меня с ним тоже идеальный секс (а вот с другими мужчинами даже не возникает желание им заниматься Тоже интересно-почему так?) Что касаеться отношений Вашего мужа с первой девушкой,то у меня опять возникает вопрос-может быть такой аспект как оппозиция марс женщины в оппозиции к венере мужчины вызывает тенденцию к односторонней любви? Раз он даже стал ей изменять и ушёл к другой? (может из-за проявления ее безудержной инициативы от ее марса,которая подавляла в нём мужские начяла?)
Julija.
12 апреля 2007 (13:05)
Messalina,что касаеться Вашего сообщения о сексе с мужем - ,,у нас так - один возгораеться,другой сразу же подхватывает настроение и т.п." ,то мне кажеться это проявление аспекта трина марса и венеры...
Julija.
12 апреля 2007 (13:20)
Messalina,что касаеться Вашей оппозиции луна к венере мужа,то думаю что она не являеться ,,белым шумом" и вообще орбисы оппозиций я склонна сильно расширять... У моего друга луна тоже в широкой оп.к моей венере,но влияние ощющяю... Также ярко чюю оппозиции венера к венере,солнце к солнцу,хотя орбисы аж 17 - 19 градусов!!! Смущенный Подмигивание
Julija вы слишком прямолинейно воспринимаете то, как работают аспекты - это не веревки - "тут дернул - там стукнуло...".
Аспект это скорее струна и она издает звук, который слышат оба человека. Кто-то из двоих задает тональность,тембр, а кто-то силу звука, но это одна нота! Ваши рассуждения о том кто больше любит кто меньше просто не выдерживают никакой критики... "если нет аспекта к Венере то и фффссе.... не нравлюсь в сексе... Ну это чушь простите...
Одной вашей оппозиции Венера-Марс хватит на супер страсть при чем "обоюдную". Я потому на ваш пост о сексе даже и отвечать не стала - ну полный бред написан...
Его Венере и одного аспекта с Солнцем было бы достаточно чтобы вы ему нравились целиком и полностью... а все остальное только добавляет масла в огонь.
Julija. астрогия - это не геометрия Евклида, где линеечкой померить можно, это геометрия Лобачевского и в ней иногда паралельные пересекаются...))))) не судите примитивно включайте Нептун...
Messalina
12 апреля 2007 (19:45)
Аист, что ж вы на Юлю накинулись? Человек же только начинает изучать астрологию, мы ж все в большинстве своем любители, можем чего и не знать
Кстати, прозвучала от Аиста реплика про аспект Сонца-Венера...Юля, я совсем забыла сказать об очень важной вещи- у меня с мужем квадрат его Венера-мои Солнце-Уран, и моя Венера-квадрат его Солнце-Луна-Сатурн, плюс моя Венера соединяется с его Ураном.
Я к чему?А к тому, что действительно все индивидуально и совокупность более слабых с точки зрения астрологии аспектов может быть сильнее одного сильного. Одних аспектов Марса-Венеры для рассмотрения недостаточно.
А вообще, из своего опыта могу сказать - если очень хотеть, очень верить, очень стараться и не бояться сильно страдать (пардон за пафос)- то можно добиться своего и стать для любимого человека главной женщиной в его жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.