Форум на ОКУЛУС

Тема 9706, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
_aqua_
     9 апреля 2007 (09:18)

Добрый день. У меня практически оглохло левое ухо, антибиотики больше не помогают. Что делать не знаю. Я родилась 03,05,1974. ночью. Волгоград. У меня семилетняя дочка, я не замужем.

VinSerr
     9 апреля 2007 (09:48)

Врачи что говорят?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
_aqua_
     9 апреля 2007 (09:53)

Кто что... врачей пройденно много, кто говорит: остеохондроз, кто воспаление.. и т.д. Лечение антибиотиками облегчения не дает, через какое то время проблема возвращалась.

VinSerr
     9 апреля 2007 (10:32)

Вы кого то или что то не желаете слышать, вот ваше тело и напоминает об этом

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
_aqua_
     9 апреля 2007 (10:35)

Сижу на кетанове, половина головы "ватная" вспоминается анекдот про "говорящую лошадь"...... Только вроде все начало налаживаться.. Болеть ну никак нельзя, очень много надо двигаться, встречаться с людьми. И опять это ухо. Я просто в отчаяньи...

Нани Давиташвили-
астролог
     9 апреля 2007 (11:52)

Надо время рождения узнать и чем поточнее,тем лучше.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     9 апреля 2007 (12:01)

U menia bylo to ze samoje posle lechenija grippa, potom vospalenija legkich, gentomicinom. Peredozirovka antibiotikov dajet komplikaciji na sredneje ucho. Slava bogu, popalsia ne vrach-sharlatan - ispravil oshibki predyduschego vracha. Vylechili rasshiriajuschimi sosudy lekarstvami (ne pomniu nazvanije). Poprobujte obratit'sia k drugomu vrachu.

V srednem uche byl spazmirovan sosyd - eto davalo bul'kanje v uche i gluchotu.

Слава Україні !
_aqua_
     9 апреля 2007 (12:19)

Здравствуйте nani, пыталась выяснить время рождения у мамы, единственное, что она помнит, что была глубокая ночь, может половина третьего.

Нани Давиташвили-
астролог
     9 апреля 2007 (12:24)

Напишите мне в личку.И поподробнее о себе(в смысле даты событии из жизни),в том числе где вы живете сейчас.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
_aqua_
     9 апреля 2007 (12:26)

Здравствуйте ash, поздравляю Вас с благополучным выздоровлением. У меня ситуация похожа на Вашу.

Меня очень напугал очередной доктор, сказав, что надо бы делать операцию, но сложность в том , что подобные мероприятия проводят без общего наркоза, поскольку надо контролировать лицевой нерв, иначе можно на всю жизнь остаться с парализованным лицом. Другой сказал, что это просто засоренные лимфо и кровеносные сосуды, но все отправляют пить антибиотики. Антибиоьтики больше не помогают..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере