Добрый день. У меня практически оглохло левое ухо, антибиотики больше не помогают. Что делать не знаю. Я родилась 03,05,1974. ночью. Волгоград. У меня семилетняя дочка, я не замужем.
VinSerr
9 апреля 2007 (09:48)
Врачи что говорят?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
_aqua_
9 апреля 2007 (09:53)
Кто что... врачей пройденно много, кто говорит: остеохондроз, кто воспаление.. и т.д. Лечение антибиотиками облегчения не дает, через какое то время проблема возвращалась.
VinSerr
9 апреля 2007 (10:32)
Вы кого то или что то не желаете слышать, вот ваше тело и напоминает об этом
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
_aqua_
9 апреля 2007 (10:35)
Сижу на кетанове, половина головы "ватная" вспоминается анекдот про "говорящую лошадь"...... Только вроде все начало налаживаться.. Болеть ну никак нельзя, очень много надо двигаться, встречаться с людьми. И опять это ухо. Я просто в отчаяньи...
Надо время рождения узнать и чем поточнее,тем лучше.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
9 апреля 2007 (12:01)
U menia bylo to ze samoje posle lechenija grippa, potom vospalenija legkich, gentomicinom. Peredozirovka antibiotikov dajet komplikaciji na sredneje ucho. Slava bogu, popalsia ne vrach-sharlatan - ispravil oshibki predyduschego vracha. Vylechili rasshiriajuschimi sosudy lekarstvami (ne pomniu nazvanije). Poprobujte obratit'sia k drugomu vrachu.
V srednem uche byl spazmirovan sosyd - eto davalo bul'kanje v uche i gluchotu.
Слава Україні !
_aqua_
9 апреля 2007 (12:19)
Здравствуйте nani, пыталась выяснить время рождения у мамы, единственное, что она помнит, что была глубокая ночь, может половина третьего.
Напишите мне в личку.И поподробнее о себе(в смысле даты событии из жизни),в том числе где вы живете сейчас.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
_aqua_
9 апреля 2007 (12:26)
Здравствуйте ash, поздравляю Вас с благополучным выздоровлением. У меня ситуация похожа на Вашу.
Меня очень напугал очередной доктор, сказав, что надо бы делать операцию, но сложность в том , что подобные мероприятия проводят без общего наркоза, поскольку надо контролировать лицевой нерв, иначе можно на всю жизнь остаться с парализованным лицом. Другой сказал, что это просто засоренные лимфо и кровеносные сосуды, но все отправляют пить антибиотики. Антибиоьтики больше не помогают..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.