Форум на ОКУЛУС

Тема 9707, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     9 апреля 2007 (10:32)

Пора менять работу? уже год думаю и никак не могу решится, все отклоняю варианты и отклоняю, но уже поняла оставаться-душно, хотя и менять -боязно, да и варианы исчерпались...Девочки! посмотрите на звезды! что они скажут?

задала вопрос 09.06.2007 в 9-06 Москва, сама я родилась 26.02.1976 в 18-30Москва

Yushechka
     9 апреля 2007 (11:47)

Люди добрые! помогите! ситуация серьезнее, чем я думала!

psilona
     9 апреля 2007 (12:19)

***задала вопрос 09.06.2007 *** --- ????

Yushechka
     9 апреля 2007 (12:31)

psilona

конечно 09.04.2007 в 9-06

спасибо Вам за внимательность, я наверно нервно ошиблась

Нани Давиташвили-
астролог
     9 апреля 2007 (12:52)

Вы зайнтересованы в оппоненте,нежели в новой работе-луна в 7 ом в козероге только прошла соединение с плутоном в 7 ом-сильные эмоциональные переживания.Управитель асендента-меркурий-идет в квадрат с плутоном в 7 ом-ожидаеть новая нервная стычка.Меркурий в последних градусах рыб(28 ой градус)в 10 ом доме,что говорит об изменении места работы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
     9 апреля 2007 (13:29)

nani!!!!

Вы просто на 100% правы- в среду мне предстот еще один спектакль, эмоциональные переживания-колоссальные- я сплю только со снотворным уже пол-года..

Yushechka
     9 апреля 2007 (13:30)

nani

а что означает -потребность в оппоненте?

Нани Давиташвили-
астролог
     9 апреля 2007 (13:35)

Я не сказала потребность,я сказала заинтересованность. Луна всегда указывает сферу истинной заинтересованности и беспокойства спрашивающего.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
     9 апреля 2007 (13:51)

nani

Вы меня немного успокоили...я на самом деле никаких оппонентов не хочу, я хотела везде отмолчаться и заниматься тихонько моей любимой астрологией, синастриями(хотя я полный дилетант) и прочими прелестями...а тут такие проблемы, требуют как при коммунизме , увеличения, усиления, расширения и пр...

Спасибо, Нини!!!

Yushechka
     9 апреля 2007 (13:53)

nani

да, оппонент меня беспокоит...бывший науч.руков., тетя, которая переговорит кого угодно, говорит до гипноза

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере