Пора менять работу? уже год думаю и никак не могу решится, все отклоняю варианты и отклоняю, но уже поняла оставаться-душно, хотя и менять -боязно, да и варианы исчерпались...Девочки! посмотрите на звезды! что они скажут?
задала вопрос 09.06.2007 в 9-06 Москва, сама я родилась 26.02.1976 в 18-30Москва
Yushechka
9 апреля 2007 (11:47)
Люди добрые! помогите! ситуация серьезнее, чем я думала!
psilona
9 апреля 2007 (12:19)
***задала вопрос 09.06.2007 *** --- ????
Yushechka
9 апреля 2007 (12:31)
psilona
конечно 09.04.2007 в 9-06
спасибо Вам за внимательность, я наверно нервно ошиблась
Вы зайнтересованы в оппоненте,нежели в новой работе-луна в 7 ом в козероге только прошла соединение с плутоном в 7 ом-сильные эмоциональные переживания.Управитель асендента-меркурий-идет в квадрат с плутоном в 7 ом-ожидаеть новая нервная стычка.Меркурий в последних градусах рыб(28 ой градус)в 10 ом доме,что говорит об изменении места работы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
9 апреля 2007 (13:29)
nani!!!!
Вы просто на 100% правы- в среду мне предстот еще один спектакль, эмоциональные переживания-колоссальные- я сплю только со снотворным уже пол-года..
Я не сказала потребность,я сказала заинтересованность. Луна всегда указывает сферу истинной заинтересованности и беспокойства спрашивающего.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
9 апреля 2007 (13:51)
nani
Вы меня немного успокоили...я на самом деле никаких оппонентов не хочу, я хотела везде отмолчаться и заниматься тихонько моей любимой астрологией, синастриями(хотя я полный дилетант) и прочими прелестями...а тут такие проблемы, требуют как при коммунизме , увеличения, усиления, расширения и пр...
Спасибо, Нини!!!
Yushechka
9 апреля 2007 (13:53)
nani
да, оппонент меня беспокоит...бывший науч.руков., тетя, которая переговорит кого угодно, говорит до гипноза
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.