Форум на ОКУЛУС

Тема 9708, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Psychea
     9 апреля 2007 (11:15)

Здравствуйте!

Я видела, что некоторые девушки уже обращались с просьбой помочь выбрать дату бракосочетания. Им ответили, что если партнёр уже есть, то датой ничего не изменишь. Я не хочу ничего менять. Для меня этот вопрос стоит несколько иначе: какой будет наша семья? Хочется взаимопонимания, счастья, хороших детишек и др. А это, всё же зависит от выбранной даты...

Я попыталась выбрать дату сама, в итоге осталось 5 дат, 2 из которых лидируют. Помогите, пожалуйста, сделать анализ, хотя бы более или менее поверхностный. Буду очень благодарна!

Я: 22.02.1984, 05ч 27мин, Смоленск (54.47 сш, 32.03 зд).

Он: 23.01.1988, 02ч 00 мин, Новороссийск (44.43 сш, 37.47 зд).

Даты (Смоленск):

18 июля 2007 (с 9-00 до 13-00),

20 июля 2007(с 9-00 до 11-30),

25 июля 2007 (с 9-00 до 12-30),

15 августа 2007(с 9-00 до 13-00),

17 августа 2007 (с 12-00 до 14-00).

psilona
     9 апреля 2007 (12:35)

Psychea

Ник у Вас красивый

Я бы августовские даты отбросила - там уже директный Юпитер и ретро-Венера, а для свадьбы лучше прямая Венера и ретро-Юпитер.

Из предложенных дат я бы выбрала 20 июля - это пятница (день Венеры), Луна в Весах (знак партнерства), да и Лунный день (6-й) красивый

P.S. Я не рассматривала ваши натальные карты, только предполагаемые дни свадьбы.

Reserch
Школа Шестопалова
     9 апреля 2007 (12:45)

*Для меня этот вопрос стоит несколько иначе: какой будет наша семья? Хочется взаимопонимания, счастья, хороших детишек и др. А это, всё же зависит от выбранной даты...*

Никоим образом не зависит. Зависит от движений планет в натальных картах, расположенности к деторождению, совместимости. Согласитесь, если есть, например, проблемы с зачатием, то никак дата брака не повлияет. Нужна консультация астролога по обоим картам.

Людмила Трунова
     9 апреля 2007 (13:20)

Psychea, действительно, Ник у Вас красивый . Он Вам очень идет .

Скажу как таролог: в вашем "портрете" по дате рожд., разложенном на Арканы Таро на четырех позициях карта Жрица(2)! И это из восьми анализ. точек!!( + к этому: Ваш выбор Ника) == Редкий случай!!

Интересна и совместимость с вашим партнером , рассм. системой "портрета".... Интересно мне и то, как Вы поставили вопрос...

С удов. проанализирую ваши гороскопы на семейную тему, но только с именами (ваше и партнера и имена вашей и его матери). В астрологии я работаю с астероидами (именными и семейными) и без них не делаю анализа на семейную тематику.

Можете послать ваши имена в личку.

Только и Вы для меня "потрудитесь" ... Согласны?

Для моей исслед.статистики Вы опишите (коротко) в личку:

- свой професс. выбор и сферу интересов,

- свои отношения с мамой и бабушкой,

- и отношения с Татьянами.

Людмила Трунова
     9 апреля 2007 (13:21)

Reserch ,

Вы на Ник или на тему вопроса зашли?

Ваш ответ начинается словом: *Никоим..*

rebus
     9 апреля 2007 (18:25)

>>> *Для меня этот вопрос стоит несколько иначе: какой будет наша семья? Хочется взаимопонимания, счастья, хороших детишек и др. А это, всё же зависит от выбранной даты...*

>>> Никоим образом не зависит. Зависит от движений планет в натальных картах

Можно и карту Девисона построить, и композит ...

psilona
     9 апреля 2007 (19:50)

Людмила,

можно мне Вам на мейл написать? - у меня именно с Татьянами особенные отношения, а причину этому я никак не найду. Может Вы мне поможете?

Людмила Трунова
     9 апреля 2007 (20:20)

psilona, - Можно

а может это я о ваших Татьянах в теме инфо "считала"?? Жриц(2) то здесь после Psychea осталось немеряно.

Жрица - это "тайна". А в таком количестве (четыре!) - она обязательно позволит что-то узнать, т.е. - тайну откроет. Особенно про имя или Ник, раз мы с Вами об этом вместе заговорили

Вот и Reserch хочу ПРИВЕТ передать харьковский

Принимаете, Reserch ?

-----------------------------------

Хорошо, psilona, смотрим ваших Татьян! давайте гороскоп!

Но тогда и Вы (коротко) о себе инфо даете для моих исследований. Согласны? ...помню, что вы сменили Ник (не ошибаюсь?)

Так вот вопрос мой к Вам такой :

- почему такой Ник, мотив смены (не путаю что был др.?),

- дата перв.сообщ. под этим Ником

- свой професс. выбор и сферу интересов (раз вы первая поймали,а не

Psychea)

-----------------------------------

п.с.

пользуетесь астероидами? а Таро?

psilona
     9 апреля 2007 (21:02)

Людмила

Вы не ошиблись, ник я сменила, о причинах в отдельной теме написала:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7900

Первое сообщение под новым ником было 28 октября 2006 в 11:18 по Окулусу в теме поздравления Шоколадки

Астероидами Вы, Людмила, меня заинтриговали, мы с Вами на Церере познакомились

Таро я пока не осваиваю, но в имеющейся у меня колоде своей чувствую Звезду и иногда Отшельника.

Остальное немного позже в письме, хорошо? - сейчас иду детишкам ужин готовить.

psilona
     9 апреля 2007 (22:22)

Людмила,

письмо отправила

СПАСИБО!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере