Тема 9708, сообщений: 29
Гороскоп семьи |
Автор | Сообщение |
Psychea |
Здравствуйте! Я видела, что некоторые девушки уже обращались с просьбой помочь выбрать дату бракосочетания. Им ответили, что если партнёр уже есть, то датой ничего не изменишь. Я не хочу ничего менять. Для меня этот вопрос стоит несколько иначе: какой будет наша семья? Хочется взаимопонимания, счастья, хороших детишек и др. А это, всё же зависит от выбранной даты... Я попыталась выбрать дату сама, в итоге осталось 5 дат, 2 из которых лидируют. Помогите, пожалуйста, сделать анализ, хотя бы более или менее поверхностный. Буду очень благодарна!
Я: 22.02.1984, 05ч 27мин, Смоленск (54.47 сш, 32.03 зд). Он: 23.01.1988, 02ч 00 мин, Новороссийск (44.43 сш, 37.47 зд). Даты (Смоленск): 18 июля 2007 (с 9-00 до 13-00), 20 июля 2007(с 9-00 до 11-30), 25 июля 2007 (с 9-00 до 12-30), 15 августа 2007(с 9-00 до 13-00), 17 августа 2007 (с 12-00 до 14-00). |
psilona |
Psychea Ник у Вас красивый Я бы августовские даты отбросила - там уже директный Юпитер и ретро-Венера, а для свадьбы лучше прямая Венера и ретро-Юпитер. Из предложенных дат я бы выбрала 20 июля - это пятница (день Венеры), Луна в Весах (знак партнерства), да и Лунный день (6-й) красивый
P.S. Я не рассматривала ваши натальные карты, только предполагаемые дни свадьбы. |
Reserch Школа Шестопалова |
*Для меня этот вопрос стоит несколько иначе: какой будет наша семья? Хочется взаимопонимания, счастья, хороших детишек и др. А это, всё же зависит от выбранной даты...*
Никоим образом не зависит. Зависит от движений планет в натальных картах, расположенности к деторождению, совместимости. Согласитесь, если есть, например, проблемы с зачатием, то никак дата брака не повлияет. Нужна консультация астролога по обоим картам. |
Людмила Трунова |
Psychea, действительно, Ник у Вас красивый . Он Вам очень идет .
Скажу как таролог: в вашем "портрете" по дате рожд., разложенном на Арканы Таро на четырех позициях карта Жрица(2)! И это из восьми анализ. точек!!( + к этому: Ваш выбор Ника) == Редкий случай!! Интересна и совместимость с вашим партнером , рассм. системой "портрета".... Интересно мне и то, как Вы поставили вопрос...
С удов. проанализирую ваши гороскопы на семейную тему, но только с именами (ваше и партнера и имена вашей и его матери). В астрологии я работаю с астероидами (именными и семейными) и без них не делаю анализа на семейную тематику. Можете послать ваши имена в личку.
Только и Вы для меня "потрудитесь" ... Согласны? Для моей исслед.статистики Вы опишите (коротко) в личку: - свой професс. выбор и сферу интересов, - свои отношения с мамой и бабушкой, - и отношения с Татьянами. |
Людмила Трунова |
|
rebus |
>>> *Для меня этот вопрос стоит несколько иначе: какой будет наша семья? Хочется взаимопонимания, счастья, хороших детишек и др. А это, всё же зависит от выбранной даты...*
>>> Никоим образом не зависит. Зависит от движений планет в натальных картах
Можно и карту Девисона построить, и композит ... |
psilona |
|
Людмила Трунова |
psilona, - Можно а может это я о ваших Татьянах в теме инфо "считала"?? Жриц(2) то здесь после Psychea осталось немеряно. Жрица - это "тайна". А в таком количестве (четыре!) - она обязательно позволит что-то узнать, т.е. - тайну откроет. Особенно про имя или Ник, раз мы с Вами об этом вместе заговорили
Вот и Reserch хочу ПРИВЕТ передать харьковский Принимаете, Reserch ? -----------------------------------
Хорошо, psilona, смотрим ваших Татьян! давайте гороскоп!
Но тогда и Вы (коротко) о себе инфо даете для моих исследований. Согласны? ...помню, что вы сменили Ник (не ошибаюсь?) Так вот вопрос мой к Вам такой : - почему такой Ник, мотив смены (не путаю что был др.?), - дата перв.сообщ. под этим Ником - свой професс. выбор и сферу интересов (раз вы первая поймали,а не Psychea) ----------------------------------- п.с. пользуетесь астероидами? а Таро? |
psilona |
Людмила Вы не ошиблись, ник я сменила, о причинах в отдельной теме написала: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7900 Первое сообщение под новым ником было 28 октября 2006 в 11:18 по Окулусу в теме поздравления Шоколадки Астероидами Вы, Людмила, меня заинтриговали, мы с Вами на Церере познакомились Таро я пока не осваиваю, но в имеющейся у меня колоде своей чувствую Звезду и иногда Отшельника. Остальное немного позже в письме, хорошо? - сейчас иду детишкам ужин готовить. |
psilona |