Форум на ОКУЛУС

Тема 9708, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     14 апреля 2007 (23:04)

Psychea, я с Вами уже в диалоге

(через личку).

Сообщите, пожалуйста, какой астропрограммой работаете (какая база астероидов в программе?)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2007 (23:46)

Если кто-нибудь пробовал рассчитывать время для брака, то увидел, что идеальный период может быть один час раз в полгода - это не нормально. Так быть не должно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Metel
     15 апреля 2007 (00:02)

Луна больше часа за полгода бывает в "брачных" Знаках Зодиака и ЛД. По зачатию Вы учитываете периоды выработки и жизнеспособности сперматозоидов у мужчин?

jin
     15 апреля 2007 (14:57)

Одной луны в брачных знаках мало, главное чтобы луна не была в скорпионе или козероге.

Psychea
     15 апреля 2007 (21:46)

jin писал: "Psychea, скажите вы разбираетесь в элективной астрологии"

Честно говоря, не особо. А что, считается, что расходящиеся аспекты оказывают меньшее влияние?

Psychea
     15 апреля 2007 (22:00)

Metel, у меня выбор даты ограничен ещё и днями недели. Как Dы относитесь средам и пятницам? А четвёртый и шестой ЛД являются благоприятными для брака? И ещё: а если планетным часом будет час Марса?

jin
     15 апреля 2007 (23:33)

Орб для расходящихся аспектов всего 6 минут, не градусов. Лучше литературу почитать, там еще есть тонкости. Я могу уточнить что-нибудь, а рассказывать слишком много.

Metel
     16 апреля 2007 (01:24)

Psychea, по "Астрологии текущей жизни" - пятница - день Венеры и 6 ЛД хороши для бракосочетания.

jin прав, что помимо Лунных дней надо учитывать текущие аспекты дня брака, синастрию и наталы брачующихся, чтобы гороскоп семьи получилась на загляденье. Это большая работа, можно заказать у опытного астролога - Ирины Звягиной (хозяйка сайта) consulting@oculus.ru . И jin Вам предлагает.

k_t
     16 апреля 2007 (10:44)

Доброе утро, девушки.

Людмила, я в своем натале обнаружила точное соединение Вертекса (в раке, в 8-м доме) с астероидом Сергей, моего бывшего мужа гр. так и звали. отношения тяжелые были. но это так-отступление.

при том в синастрии - соединение астероида Таня (что в моей карте) астероида Сергей в его натале - всё на моем Марсе.

Сергеи практически сейчас меня окружают. Мне и правда от людей с этим именем в большинстве случаев ждать каких-то уроков, или это ситуация одноразовая?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере