Тема 9714, сообщений: 9
Работа |
Автор | Сообщение |
Вея |
...новая в соединении с Поллуксом ))).
Вот устроилась на работу, договорилась что выйду к 11-00 часам, и вдруг, неожиданно получилось, что к 12-00 (4 апреля 2007 года, Москва). Смотрю карту - АСЦ в 24 градусе рака в соединении с Поллуксом. Все бы ничего, да в 24 градусе Рака с Поллуксом у меня асц у дочки и мой МС в моем натале, похоже выделен он у меня зачем-то. Пока не знаю к чему бы это, только неопределенные предчувствия. Может быть кто-дь посмотрит как у меня будут дела на новом месте? Или хотя бы подскажет на что обратить внимание. |
Доктор |
|
Сronа |
Привет !! "Все бы ничего, да в 24 градусе Рака с Поллуксом у меня асц у дочки и мой МС в моем натале"
Не знаю насколько взрослый ребенок. Прослеживается ли связь между Вашими трудовыми успехами/неудачами и реакциями, здоровьем ребенка.
Н-р, если у мамы какие-то трудности/ нестыковки на работе, ребенок может "вовремя" заболеть. |
Вея |
|
Сronа |
|
Ева |
|
Сronа |
|
Здесь нужен анализ с точки зрения элективной астрологии, а там только сходящиеся аспекты, в пределах орба (Орбы Аль Бируни) Сол 17 Лун 12.5 Мер 7.5 Вен 8 Мар 8 Юпи 12 Сат 10 Ура Неп Плу 0
ЛунаМарс=(12.5+8)/2=10.25
А вообще эти все расклады в удобной Excel таблице на Луна на сожженном пути, в двойне не благоприятно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |