"Обвешаться ими с ног до головы, - и всё в порядке!!!"
...или кто иного мнения???
МоёИмя
10 апреля 2007 (10:21)
То что разрушимо, то не может защищать %)
Сломайте мои мысли %)
beta
.
10 апреля 2007 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня сына этим был зачарован одно время ,потом разуверился - с учебы в Англии с/читал своим амулетом какую-то 2-хфунтовую монетку,но вот недавно ,поменял портмоне и туда уже ее не положил ,видно не оправдала надежды. Еще раньше,когда его покрестили,Крестный в церкви дал ему маленькую иконку Андрея Первозванного - не расставался с ней ,и на рок-концерте пляжном ...потерял;сам пошел в церковь и купил такую же,она в машине лежала,но после аварии,когда машину мы не стали восстанавливать,только страховое возмещение получили,чего-то иконку в новой машине я не видела.Сказала ему - положи снова в бардачок!ведь при такой аварии все 4 чел.- ни царапины .А там тяжеленный Мерс вьехал в правый бок его Camry!
Проникся,поверил ,а крестик не снимает никогда.
Самовнушение это,Морфи!!! не более.Думаю так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
10 апреля 2007 (11:08)
Здравствуйте, мальчики! Увидела знакомых и встряла.
Поскольку я третья(если успею), то выскажу срединное мнение (ну там, "пациент ни жив ни мёртв"). Ну да, и мысли ломать не надо, - магические предметы защищают, но не существенно. Всё дело в энергии. Если экстрасенс, или священник , или маг, - как кому понятнее, "зарядит" предмет, то есть изменит его ауру Плутонической силой своего желания, то вибрации этого предмета могут вступить в резонанс с вибрациями человека. А могут и не вступить, человек не воспримет их диапазон, как ультразвук.
Этот резонанс может быть созидательным или разрушительным, Идея разрушительного - разбалансировать биоритмы организма, привести к сумбуру мыслей, чувств, к закономерному разрушению здоровья и судьбы. Идея созидательного - повысить собственные вибрации человека, сделать их более стабильными, чёткими. Соответственно, такие ритмы ведут к улучшению самочувствия и всего прочего.
Если человек навешает на себя кучу амулетов "от разных производителей", он рискует именно разбалансировать ритмы. Лень мне объяснять физику волн, думаю, умная здесь публика. Если амулет один и сонастроен с ритмами человека толковым "производителем", он поддержит человека на какое-то время. Вот для этого он и делается. Но "срок годности" амулета всегда ограничен, поскольку эволюционные ритмы постоянно меняются, и частота вибраций неумолимо растёт. Старый амулет не спасёт, в лучшем случае - не повредит.
Если свяжетесь с Тиграшей, привет ей от меня. Пусть возвращается, перемелем сообща любые трудности.
beta
.
10 апреля 2007 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
сана, ! Свяжусь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
10 апреля 2007 (11:56)
Ну, не знаю, не знаю... На мой взгляд, амулет может потерять силу только если человек потеряет память... Он вообще, по-моему, нужен для постоянной поддержки "самоидентификации". Вроде записки-самоклейки на холодильнике "Не забудь выкинуть мусор!" или что-то в этом роде... Я уже лет десять пентаграмму ношу, как символ идеальной геометрической формы орбиты Венеры. Помогает в борьбе "за чистоту граней" бороться...
Еленa
10 апреля 2007 (12:37)
beta от меня тоже передай Ане привет. Я тоже о ней очень часто вспоминаю. Думала, может она Ник здесь поменяла, а спросить у тебя не решалась.
Маме её здоровья и выздоровления
-=sana=-
10 апреля 2007 (12:55)
ООО, Апрель!
Действительно, мысль человека могучая сила. Если кто-то верит в то, что гроздь амулетов его защищпает, сама сила убеждения сыграет роль оберега и нейтрализует диссонансные вибрации реальных предметов. Но. Уран транзитирует по Рыбам. Слепой вере крышка.
"На мой взгляд, амулет может потерять силу только если человек потеряет память..."
Если сила амулета ТОЛЬКО на этом основана - то да. Твой же амулет имеет иную силу. Пентаграмма, надеюсь, в круге?
Есть одна великолепная техника. Будет время - черкни пару слов, "почирикаем".
Символизм присутствует во всём. Что такое поцелуй? И Символ. Что такое обряд бракосочетания? И пр. и др.
Амулет - это часть символизма. Это может быть канал "подключения" к эгрегору. Может быть активизатором нас самих в направлении тех мыслей или дел, что привлекли в нашу жизнь появление именно этого амулета!
Посленасыщение формы определённым содержанием.. ( например, написание иконы средней руки мастером, имеющим не очень высокий уровень духовности, но появившейся в чистом месте и донасыщаемой потом потоком светлых благих чувств и мыслей прихожан будет отдавать со временем удивительную силу.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.