Форум на ОКУЛУС

Тема 9715, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rox
     10 апреля 2007 (17:14)

Löwka,

кто сейчас без скелетов в личном шкафу? Да и раньше, любая идиллическая сцена, писаная с натуры, в реале была далека от высокой духовности, но проявление проблем у тех, с кого писано - это, скорее, частный случай, иначе жанр портретный канул бы в лету эволюции...

Значит ли это, что художник своей энергетикой активирует имеющиеся проблемы и усугубляет их? если да, то какие на это могут быть указания в его натале?

Это, наверное, отдельная тема уже...

Еленa
     10 апреля 2007 (17:14)

Löwka

Да. Жутковатая та история. Думаю, все подобное действительно имеет силу.

Я фильм вспомнила "Собака Баскервилей". Тот момент, когда Холмс и Ватсон на стене лестничного пролета родовые портреты рассматривают, освещая свечей.

slav
психолог Москва
     10 апреля 2007 (17:18)

Что интересно, так это передача энергии от талисмана. Впринципе подпитка энергии может быть и от чего угодно.

10 апреля 2007 (17:19)

Natacha

У меня много камней (и украшений с камнями). Есть "мои" камни, а есть такие, которые надеваю только в зависимости от того места, куда иду. И не потому, чтобы они помогали. а просто интуитивно надеваю украшения с теми камнями, которые "созвучны" событию или месту.

Иногда, когда чувствую глубинную силу сексуальной притягательности, и знаю, что иду туда, где это может быть понято, надеваю крупный и великолепно шлифованый (особый вид гранения) раухтопаз. Но у меня есть и такого же вида камни. которые имеют абсолютно иной характер! есть кольцо с весёлым раухтопазом! Есть серьги с задумчвым...

Ну, туда, где нужна та самая притягательность - с весёлым прийти ещё куда ни шло. а вот с задумчивым... Вот и думайте сами!

https://briah.ru/
     10 апреля 2007 (17:23)

Rox

"Значит ли это, что художник своей энергетикой активирует имеющиеся проблемы и усугубляет их? если да, то какие на это могут быть указания в его натале?"

И у писателей, и у композиторов то же самое. Но ЕЩЁ более - у врачей!!!! И у меня есть несколько примеров такого воздействия врача на пациента, причём абсолютно подсознательного.

А про картины... Хочу от себя просто добавить, что НИ В КОЕМ случае не помещайте в своей спальне картин, которых вы не понимаете, или картин неизвестных вам художников, или вызывающих в вас смутную тревогу и пр.

Nаталья
     10 апреля 2007 (17:24)

Löwka

да я "согласная", что камни как люди, мысль понравилась, и те и другие имеют классификации, но и оттенки.

Просто об "оттенках" камней обычно меньше говорят ... вот и вопрос отсюда ...

Апрель
     10 апреля 2007 (17:28)

Löwka, люди, наверное, обижаются если Вы к ним без камней приходите? Так и говорите, наверное, с порога: "Вот, мол, без камней пришла..."

10 апреля 2007 (17:30)

Апрель

Изгаляйся - изгаляйся. Тебе можно время от времени.. Но с Львами - то про коготки их не забывай.... Чревато!

И письмо прочти..

Rox
     10 апреля 2007 (17:33)

Löwka,

И у писателей, и у композиторов то же самое. Но ЕЩЁ более - у врачей!!!

А как можно это увидеть в карте человека, чтоб самой себя не "заказать" )) Хотя, понятно, что все это может быть элементом кармического воспитания )))

Как можно диагностировать человеку, что его занятия искусством могут быть небезопасны для окружающих?

Апрель
     10 апреля 2007 (17:34)

А я и не изголяюсь! Я дело говорю! Помните мультик "Синюшкин колодец" по Бажову? Там главный герой здорово самоцветов огрёб, когда к Синюшке пришёл на колодец сказал:"Вот..без ковша пришёл..." Я просто подумал, вдруг на немцев подействует... Они, конечно, Бажова-то наврядли, но зато самоцветов у них -должно быть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере